Гость
Статьи
мои родители помогают …

мои родители помогают нам, а мы его родителям

Так получилось, что я вышла замуж за человека из бедной малообеспеченной семьи.Женаты мы 2 года, живем в моей квартире (записана на моего папу). Зарабатываем мы немного, я аспирантка и только …

Светка
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

замуж, жениться, надо на ровне.

Гость
Таня 31

Сообщение было удалено

Ой, вот не заметила ранее поста, простите. Тогда да, развод будет умнее - он наглый, ленивый и халявщик. Мне кажется, с таким опасно в жизни рядом находится.

+10000000

Бегите роняя тапки и от мужика такого и от родственничков его. Ваши родители должны горбатиться на его семейку? С чего бы??? Пускай свои ленивые ж-опы поднимают и идут работать, раз так любят жизнь хорошую.

!!!!!!
Печалька

Сообщение было удалено

Они все равно придут к разводу. Просто автор потеряет нескоько лет. Хорошо если ребенка не заделают. У автора муж-крыса. Таких сейчас половина из мужиков. И никуда не уйдет это поведение. Только будет скрываться лучше. Отдать свадебные деньги на машину !?- за это надо было выгонять его уже... а вы простили - забыли- вот он и сел на голову.... бабы-дуры. все мы такие - ради любви на голову готовы гоооовно себе выложить. Вы, автор, молодец хотя бы что уважаете своих родителей. Есть у вас стержень. А ведь часто молодые девочки доят своих родетей и поддакивают мужу-крысе... лишь бы ебаааал хорошо....

клупнико
ьстог

Сообщение было удалено

бугагага ++ стопицот

автор
Гость

Сообщение было удалено

или чтобы мужчина был немного выше по социальной лестнице, но немного, а не в разы. Но все мы умные задним умом. Вставить бы мне сейчашние мозги мне 3 года назад....

аленький цветочек

17.

Гость

| 26.05.2012, 17:28:02

[2688045595]

Гость 13 вы дура? Пусть муж не отворачивается от родителей, но только помогает по своим собственным возможностям а не из средств родителей жены. Им помощь может тоже нужна, хотя бы в том что не тянуть с них деньги на свекров.

не она мечтает вот так же что бы и ее за счет невестки обиспечивали))!

подруга

я тоже думаю что это наглость ! Я бы на месте ваших родителей вообще разобиделась. Они вам деньги дают, а вы их на чужих дядю с тетей тратите. Ни копейки бы ни дала с самого начала ....

Ольга
Светка

Сообщение было удалено

Ты себя-то содержать не можешь ! А все туда же, за родительские деньги переживает. А самой-то , кобылице здоровой, не стыдно брать деньги. Оцени-ка сначало свою порядочность.

Злая

Автор, я даже не знаю.. Но как-то вы оба пока незрелые.. Вы все учитесь и учитесь, он непойми кем работает /да кто тут предлагал переквалифицироваться в транспортные логисты - смешно.. логист на складе - это тупо кладовщик, тока название красивое, а транспортный логист - это растаможка грузов, это маршрутиризация, и платят на международке.. на москве-то с областью наипешься за весь день, а международка - это проще телефон в ухо зашить.. чтобы за ним не бегать по квартире поздно вечером, за это и платят, а после 2008 вакансий немного, очень немного, а нас, логистов, инженеров снабжения до едрени фени и с опытом под десятку.. /. В общем один балду пинает и вторая там же.. по сути, сидят на шее пенсионеров родителей автора.. Автор, оки, ваши родители согласны вам помогать, но вы не подумали - а какого хрена им помогать взрослому мальчику, даже не родителям его, а просто ему? Да и вообще мерзко это регулярно брать деньги у родителей, когда живешь с мужиком, это получается вы такая никчемная, что приходится доплачивать за проживание с вами? Гадость какая.. И еще его родители.. Хммм, а ***, что мало зарабатывают - их проблемы, и их проблемы, что не смогли, не захотели дать нормальный старт сыну, чтобы он им помогал из своих.. Вот теперь расплачиваются.. Да автор, я бы подумала, как бы так от него бы избавиться, через десяток, ну 15 лет начнутся у его родителей проблемы со здоровьем - это бездна денег и он будет опять их тянуть из семьи.. Вам альфонс-то такой нужен?

Доброзлая

Помощь родителей-это подарки СВОЕЙ дочери, СВОЕМУ ребенку, она не сидит у них на шее, она зарабатывает нормально для девушки, это только их инициатива, если только она не плачется им постоянно, что им на еду не хватает, какое родительское сердце выдержит, но там, насколько я поняла, совершенно другая ситуация.

Гость

Бывают ситуации поправимые, эта - нет. Когда мой БМ уходил, то сказал, что там ей все везут и несут. Свекровь бывшая на их свадьбе радовалась,говорила, что хорошую жену сын нашел, богатую. Где мои глаза были? Чем думала? Любила.

Мы развелись, естественно. Тяжело было, да двоих детей тянула. Сейчас и работа, и машина, и детей за границу устроила. А там папу ее на пенсию выпроводили, да она в декрете, не работает. А он, похоже, еще одну лошицу ищет.

Гость

Автор, советую вам вообще отказаться от помощи ваших родителей. Возможно, вам это будет не очень-то комфортно поначалу. Но потерпите уж. Скажите мужу, что родители уже пожилые, им надо о себе думать, и твои родители, дорогой, денег не дают - это понятно, они не обязаны, и мои родители тоже не могут и не обязаны. Только скажИте доброжелательно!

Мужа вы любите, что-то в нем вам нравится, так старайтесь сохранить то, что есть и исправить то, что вам не нравится.

Постарайтесь ваши хотелки (телефон, отпуск и тд) оплачивать только из бюджета вашей семьи. Вы к этому не привыкли, но так надо сделать.

Пусть ваш муж не думает, что баловать его жену могут и ее родители, пусть сам подумает, как ОН может вас баловать. Кроме того, вливания ваших родителей только в вас кажутся ему оскорбительными, вам тоже было бы обидно (где-то в глубине) если бы его родители помогали бы только ему (отрешимся сейчас от ситуации, которая у вас сложилась). Возможно, вашим родителям тоже будет не по себе, но объясните им, что у вас сейчас идет воспитательный процесс, вашей семье просто необходимо остаться сейсас вообще без какой-либо материальной поддержки.

Поживите пока с этими новыми порядками, посмотрите, что получится, а только потом делайте выводы. Возможно, он очень быстро исправится, до него быстро все дойдет, ведь наверняка он любит вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой))))Да и пусть разочаровывается))А когда она забеременеет и деньги на ребенка нужны будут? нищебродов надо бросать сразу и нечего его родителей кормить, велика беда-муж разочаровался))пятки ему лизать что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая помощь? им по пятьдесят лет, пусть попу поднимают и тоже шевелятся, они уже с опытом жизни должны иметь хороших друзей и родственники есть , к которым можно подойти , а вот молодой семье помогать и надо., особенно мальчику-сыну, а не сыну тащить из дома.

Гость
Гость

Согласна. А теперь автор пусть представит,что родила она сына,воспитала,дала,что могла,он женился на мадам,которая ведет себя как автор и сынуля отвернулся от мамояки,которая всю себя отдавала сыну. А если ваши родители по 100nsooo будут давать,от его родных вы того же начнете требовать? Вы в корне не правы. Зачем замуж за него вышли,вы же знали его финансовое положение. Радуйтесь,что ваши родители живут хорошо. Скоро ваш муж в вас разочаруется.если так будет продолжаться. Вы будьте мудрее,не лезьте в его отношения с родителями.

Ну ты и тупица и халявщица

Гость
Гость

он правильно делает, что помогает своим родителям

хотя ,конечно, может это не оч хорошо, что частично это делается за счет ваших родителей

но с другой стороны, вы ячейка общества, бюджет у вас общий

Он поступает плохо.Ее родители деньги им дают молодым а он своим родителям что за бред. Пусть работает зарабатывает и даёт деньги.А ты автор будь хитрой.Если дают деньги родители ложи на книжку и пусть ляжат.Да и муж такой тебе не нужен недостоин он тебя.

FrauMarried

Ага, как невестка претендует, так меркантильная, а как муж- так бюджет общий))) Нормальные родители всегда помогают своим детям, если у вашего нищеброды, нефиг им помогать тоже. я автора понимаю, как никого другой

Гость

Чувства у вас правильные, порыв был правильный, из души, так как у вас правильное мировозрение на эту тему, а вот форма исполнения возможно подкачала, так как кто бы нас этому обучал, семейным отношениям то? Вам нужно было делать плавный переход, чтобы у мужа успели произойти изменения на работе, повышение в должности, рост зарплаты, изменится и вы должны, больше проявлять женской энергии, верить в мужа, что он станет успешным, себя любить, и плавный не значит на годы, а может несколько месяцев, так как мужчины очень быстро развиваются, когда им кушать хочется. Очень понятно, что вас раздражает, муж свою зп отдает родителям, возможно они даже на что то копят все вместе. А живете вы на ваших родителей деньги. По сути энергетически это ваши деньги девчачьи, заведомо неверная схема, так как вы от мужа не чувствуете финансовой защиты, а мужчина вообще то это тот кто защищает, дает женщине жилье, еду и одежду и защищает от других мужчин. А у вас муж живет в вашей квартире, на деньги ваших родителей, по сути на ваши деньги. А что для него это значит, для него это означает, что он не сможет быть успешным, так как таким мужчинам не дают успех и деньги. Потому что энергия ия процветаеия это женская энергия и приходит она в жизнь мужчины только через женщин его рода, если он о них заботиться и защищает в том числе финансово, и чем больше он тратит на жену тем больше ему Бог дает, этот секрет знают все богатые люди. Но и вам нужно обратиться к себе и понять, а почему вы притянули, человека, который не может обеспечить вас, какие у вас глубинные чувства к мужчинам в целом? Нет ли идеализации папы своего? Деньги родителей, это в основном заработок папы или мамы? Свою квартиру сдать и получать доход, а жить в квартире, которую снимет муж на свои деньги. А вам не нужно было с самого начала светить, квартирой и деньгами, которые родители дают, тоесть, вы такая вся кв папы сдали, папа вам лично дает на кокретные вещи курсы вы пишите и т. д. Отдых. ну и все, а на жизнь папа не дает

Гость

Развестись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: