понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может …
Сообщение было удалено
А они читать не любят и развиваться не хотят, театры выставки им скучно, пусть уж тогда пашут, все при деле. Одна девица недавно писала, что путешествия по миру это скукота. Я думаю есть такой тип человека - лошадь и ничего с него больше ни дать ни взять, лошадь она и рада быть лошадью.
А я автора очень хорошо понимаю.
Я всю жизнь пахала, у меня сыну 16 лет. Не работала я только, когда сын был маленький, я тогда с мужем жила. Клянчить деньги не приходилось, муж был довольно щедрый, не богатый, но со средним достатком. Со скуки не померла, ходила на курсы английского, на фитнес, на выставки, много читала. Когда развелись, не померла с голоду, пошла работать, более того, развод был по моей инициативе, зависимость меня не пугала, я не инвалид, заработать всегда могу. Больше всех выступают те, у кого есть выбор - работать или нет. А Вы представьте, что у Вас нет такого выбора и что Вы вынуждены пахать, потому что Вам детей нужно кормить и останься Вы без работы никто Вам не поможет и денег не даст. Я всю жизнь так жила. Поэтому для меня не работать, чтобы муж позаботился - мечта! И я поддерживаю автора. А те, кто боится деградации, не работая, просто не видят возможности для саморазвития и ничем не интересуются и работа для них как щит - типа чем-то занят, кругозор и интересы дальше работы не распространяются. В жизни масса интересного девочки, кроме работы. Женщина должна заниматься творчеством и семьей, а работать должен мужчина.
я работала в офисе, с 9-00 до 18-00 ,коллектив ужас как надоел,сплетни,завистливые коллеги.......друг про друга шушукаются. Ужас ! и какое там развитие? мечтала свалить домой быстрее....и все молодые девушки с офиса тоже. А вот тетки 40-50 лет-это нет))) им подольше чайку после работы попить, кости всем перемыть.... теперь дома с ребенком сижу, хоть книги начала читать))))) и с мужем по киношкам и театрам ходим, он у меня-наглажен,накормлен, обласкан)))) я всегда его жду с работы с накрытым ужином....а гардероб свой и украшения " выгуливаю" по выходным или приятным вечерам вдвоем с мужем))))
А я тоже автора поддерживаю. Я вот 5 последних лет пашу, как лошадь, с 9 до 22... Так устала, что ничего в этой жизни уже не интересует. Понятное дело, что дома толком ничего физически уже не успеваю. Муж умоляет, чтобы бросила работу и хоть немного дома посидела, сама бы отдохнула, да порядки дома понаводила бы должным образом. С одной стороны муж зарабатывает достаточно и если будет большое желание или прижмет совсем, то работу хоть какую-нибудь я себе смогу найти. С другой стороны очень боюсь, что люди начнут тыкать пальцами, как большинство наших форумчан. Даже не знаю что делать....
Сайт помощи в поисках богатого мужчины
http://bit.ly/1cde1hp
Ужас. Куда катится мир!
Все зависимы от мнения окружающих, от стереотипного мышления, от примеров со стороны матерей и подруг, но никто не хочет остановиться и послушать свое сердце.. Что же оно скажет? Что оно на самом деле хочет?
Ведь никто из Вас не сможет этого сделать. У Всех настолько зашорен мозг, что ничего хоть немного выходящего за рамки не может воспринимать.
Автора очень уважаю, она открыто заявляет: Не хочу работать. И все кто здесь на нее огрызается, это люди, которые где-то глубоко в душе очень хотят так же заявить, но очень этого боятся. Либо у них страх стать овощем...А со страхами тоже нелегко жить, потому что это тоже зависимость. А вообще я понимаю всех обозленных женщин здесь (Если их можно назвать женщинами...). Потому что автор нажала на самое больное.. Ведь их женственность (слабость) была засунута далеко далеко по разным причинам (сильная мама, бабушка, бросил муж, раздутое эго и еще куча причин) и сейчас остается только быть сильной и обеспечивать себя.
Автор открыто просит помощи у мужчины. Просит понять ее. Она честна с самой собой и я считаю, что она намного выше этих женщин. И мужчина у нее будет сильный, главное чтобы она сама себя считала не лентяйкой, а женщиной с большой буквы, которая достойна очень многого! И любви и заботы и обеспеченного мужа и чтобы ноги мыл и уважал и поддерживал с хобби и делал массажи и возил по разным странам и каждый день восхищался своей женой.
У меня как раз такой муж и я всегда знала, что у меня он будет именно таким, потому что я достойна всего этого. Я не искала его специально, не ждала.. Жила своей жизнью, много где работала, много чем интересовалась, развивалась со всех сторон, что и сейчас продолжаю делать.. Сейчас я занимаюсь любимым делом, которое приносит мне доход, но всегда знаю, что муж чувствует себя ГЛАВНЫМ, СИЛЬНЫМ, МОГУЩЕСТВЕННЫМ, НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. А за это чувство поверьте они готовы на ВСЕ!
Вопрос?если я успешна молода и красива то зачем мне муж?
Да вот тоже всегда волновал вопрос , если у меня все есть и я все САМА могу себе позволить, зачем мне вообще мужик
Автор, если вы еще не встретили такого мужчину, то всем сердцем желаю вам его встретить!
У меня муж такой, зарабатывает деньги, я сижу дома с детками. Ну как сижу - гуляем, ходим в музеи, театры, ЧИТАЕМ КНИЖКИ, НАХОДИМ В ИНТЕРНЕТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ фильмы для деток, смотрим и узнаем что-то новое.
Ко мне очень часто приходят подруги, которые тоже не работают, мы летом каждый день проводим на речке в компании мамашек-деток.
Это счастливая жизнь! И муж у меня самый лучший, добытчик, красавец, щедрый, любящий, семейный, настоящий глава семьи! Уважаю, люблю!
а те, кто говорят что скучно и такие мамочки тупеют - это бред, вот в офисе от однотипной работы отупеть можно, а дома - каждый день что-то новое происходит, жизнь кипит! В браке 10 лет, Первые 4 года работала, потом перестала и рада этому. Хотя 2 высших у меня.
v internete mozhno najti,sama sejchas sizhu doma na shee