понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может …
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
это влияние второго моска
Сообщение было удалено
чьёрт! я инопланетянин на этом празднике жизни
Озвереете от скуки
губа у автора не дура. надо ей машинку подарить .губозакаточную
Сообщение было удалено
зато она умеет мечтать))
а что обязательно богатый..или что в вашем понимании богатый...вот я сижу дома и меня обеспечивают..я бы не сказала , что муж прям такой весь богатый
Сообщение было удалено
ээ нееее, не буду отдавать никому......и че мне потом, работать и нового искать...да ну...старый венник лучше двух новых
тем более алиментщиком будет, если уведешь......автор, не загладывайся на мой вариант
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ржууууууу
лицо у меня шо-то совсем зеленое
как с таким на улицу выйти?
красицца лень
Сообщение было удалено
Вопрос: а может ли муж обеспечить женщину с высокими запросами? Если начальник (а точнее - наниматель) может обеспечивать работающую женщину в 200 тыс. в мес, а муж - только столько и зарабатывает, что лучше? если женщина сидит на шее мужа, доход семьи - всего 200 тыс, ну а если выбирает работу - уже в два раза больше!
Сообщение было удалено
переучилась?
Сообщение было удалено
Лень, видать, совсем разъела мозги?-)
Сообщение было удалено
работа в комплекте с насяльником?
Сообщение было удалено
Просим вводные,-)
Сообщение было удалено
Тогда она везунчик по жизни, либо красоты неземной,-)
Сообщение было удалено
Не поняла даже сути вопроса!-))
Коза, не красься)))) я, вот, тож не буду)))) но я типа из соображения - пусть кожа отдохнет))))
Сообщение было удалено
Чо надо, то и введут... У портативов не спрашивают... даже если они первого сорта =)
Сообщение было удалено
Поздно, я уже) не пугать же людей.
Зонтик в клатч не поместился, пришлось большую сумку из-за одного зонтика брать, запоролся весь образ(
Сообщение было удалено
Ага, совсем с этой учебой запаршивела.
Язь, не, детей учить великому и могучему... Английскому языку.
Сообщение было удалено
Эт хорошо... Эт ты молодец... =)
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что ты тоже репетитор вроде?)
Сообщение было удалено
Ога.. По компьютерной безграмотности =)
Ужас тут многие пишут,да с чего вы решили делать такие ужасные выводы: если кому-то удобней не работать,а кто без работы будет скучать,все разные,так-же может на работе допустим как у почти всех россиян граик в 8 на работу,в 8 вечера домой приходишь,кто-то бдует рада,что вот чем дома сидеть я пообщаль сколлективом.чьот-о ноове узнала за день,а кто-то предпочет дмоа быть.может увлекется хобби и сдете его потмо прибыльным когда соскучится готовтиь и быть просто хозяйкой и просто болтать с друщяьми при этом сидя в нэте и сучать что ну побла с друщяьми так а дальше что,ну вот я дома а как скучнор ведь сдитеь за стенами как какая то изгой,да и осгласитесь ведь ну поболтаешь вдеь с друщяьми содшл лпокстим даже есл куда нибуль а силы то не деваются ведь все это ращвлечение для души
Сообщение было удалено
Эм...
//затрудняется не только что-то сказать, но и прочитать вслух это древнее страшное заклинание...
http://nazya.com/man14950/registration/
Сообщение было удалено
Ну точно не Вашего-))
Сообщение было удалено
Не первого, а высшего,-)
Сообщение было удалено
Разница ток в цене и в составляющих... но все равно у портативов не спрашивают - ими пользуюццо...
я тож хочу чтоб муж богатый обеспечивал, только вот дома не хочу сидеть ведь в мире вокруг так много интересного...
Сообщение было удалено
это симбиоз вообще-то, если Вы про начальство, ну а если дома сидите - Вами не пользуются, а пользуют, за копейки причем,-)
Сообщение было удалено
Марину теперь зовут Ритой? =)
Это способ остаться в прежней ценовой категории как новый товар?
Сообщение было удалено
Подари подари.. мне коралловые бусы..
Дома просто так может кошка сидеть. А баба должна рожать, воспитывать детей и следить за хозяйством.
Целыми днями сидеть дома,ну это же так скучно.
Сообщение было удалено
А я дома за кошку буду )
в чем смысл темы?
а вы знаете что с большинством мужчин поговорит не о чем ) у них нех интересов, работы в которой бы они реализовывались. да и просто тупые и недалекие )
спросишь у человека : - Кем ты работаешь ? ) женщина нормально отреагирует ответь., как так и должно ) а мужчина обилится и скажет - меркантильная. Почему ? ))))
по теме ) большинство мужчин даже на уровень кошки не тянут ) сплошные сопли, слюни и слезы )))
Кстати, пожалуй, я по теме отпишусь))))
мне че, одной постоянно мужики попадаются "мужик работает, баба рожает" ёпти......???)))))
ну грубо говоря)))))
Сообщение было удалено
а ну, не песдеть! )))
хм... вот почитала несколько ответов, пишут какой должна быть девушка, чтоб могла сидеть дома, чтобы не проводить основную часть жизни, работая в поте лица. у всех почти есть страницы в соц. сетях, дайте ссылки на таких девушек, которым повезло в жизни. может быть это вы или ваши знакомые.. интересно какие они, очень.
Сообщение было удалено
п ля, ну *** я вам это рассказала))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В студию!
Сообщение было удалено
Но Вы же должны понимать - ни то, ни другое?Это же очевидно!-)
Скучно у вас.....
Сообщение было удалено
Ессна... какая разница как зовут товар..
Сообщение было удалено
Бла бла бла )
Сообщение было удалено
Посмотрите на жен футболистов хотя бы) Они многие сидят дома и обеспечены)