Гость
Статьи
хочу целый день сидеть …

хочу целый день сидеть дома, а богатый муж будет меня обеспечивать

понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может …

Автор
3 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Айя

Сообщение было удалено

Налейте и мне, а то тяжко как-то...

Превед!

Ток зашла, а вы тут ужо на раздаче спиртных ништячков...

Язьва

Сообщение было удалено

да фотки кинули мне недельной давности, а там мы вместе...ниче так смотримся)) Эх, дура я дура...

вот када с ним была - выворачивало от него, а счас чета соскучки

Львица_ца

Сообщение было удалено

Что имеем не храним..)

ващпеее)))) мне нужно как-то отвлечься))))) развлечься...и я, кажется, придумала как))))))))))

Львица_ца

Сообщение было удалено

Вот и отлично)))

Саша

:)

Марина

Только низкосортные и пассивные женщины могут позволить себе в наше время не работать...а жить за чужой счет (пусть даже это будет родной муж) - унизительно!

чувак
Zmeysa

Сообщение было удалено

мне не в рюмку, мне в стакан!

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

недельку надобно для ровного счета

Мне кажется работать можно) Но рядом все равно должно быть сильное мужское плечо))

Гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

ох уж эта вера глупых теток в сильное мужское плечо.

да большинство мужиков сами ищут куда бы приткнуться, голь перекатная преобладает

Гость

Автор, у вас есть своя квартира?

Допустим, найдете вы желающего вас содержать в обмен на полное обслуживание, если у него нет квартиры. то на одну свю ЗП он не потянет и семью и ипотеку.

А если он будет с квартирой, то вам светит в 40 лет остаться бомжихой без своего угла в случае развода.

Зато всю жизнь не работала

Марина

Сообщение было удалено

Лисица и виноград ^_^

чувак

Сообщение было удалено

С понедельнику?

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит не надо с такими мужчинами)) Если у Вас только такие это Ваши проблемы)

Гость

Позволиь себе не работать могут многие женщины. Но вот качество жизни, ГАРАНТИИ будущего - вот что их отличает

Гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

наивная вера в прынца , ну и как есть очередь из прынцев?

подруга

Вот в другой теме все пишут, что то что муж зарабатывает, он сам тратить права не имеет, а тут как всегда пугалки какие-то

подруга

Автор же писала что у нее есть какая-то деятельность с доходом, а вы все повторяете свою шарманку.....

чувак
Zmeysa

Сообщение было удалено

отметить надобно начало ,

недели новой ,трудовой

чувак

Сообщение было удалено

а... ясна... сначала начало, в конце - кончало... ну и не забыть переходный момент из начала в кончало ака среда?

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут принцы) ? Между принцами и Вашим описанием есть огромный слой просто хороших мужчин)

Зафира.
Марина

Сообщение было удалено

А Вы можете хоть чем-то подтвердить свои слова? Низкосортных женщин замуж не берут и мужчины их не обеспечивают,поэтомуим приходится работать.

Йаааазь, посмотри личку

Гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

самый многочисленный слой мужчин в России - это нищеброды))

то есть те, которые с трудом себя содержат, не то чтобы семью

Гость

Сообщение было удалено

В Москве все как-то повеселее))

Гость

Норм. желание автор. А к вопросу о "низкоранговости" сидящий дома и живущих в свое удовольствие женщинах, я сегодня убедилась в обратном. пошла на праздник в школу к сыну, приехала на своей машинке, в стильном платье, дорого одета. Встретила там тучу работающих мамаш, ужас, зачуханные, с кругами под глазами, в дешовом кожзаме вместо куртки((. Мне их просто жаль. И через полчаса так героически - я пошла на работу)). Бедняжки. Меня муж обожает уже 12 лет, благодаря ему я выгляжу на 25, фигура идеальная, а не чуня в китайском шмотье, с толстой задницей, зато Работающая, ага, за 30.000))).

МаладЭц! Вывсебальныеинелечитесь,аявстильномплатьевсятакаякрасивая!

Вон на полке пиражок для тебя лежит и грудь подставляй для мядали

Марина
Зафира.

Сообщение было удалено

Замуж берут всех, по-молодости особенно,-) На каждую низкосортную женщину свой низкосортный мужчина найдется!

Марина
Язьва

Сообщение было удалено

Согласитесь, одно дело довольствоваться малым - прожиточным минимум за счет кого-то, и совершенно другое - зарабатывать наравне с мужчиной, либо даже больше этого?

Ясна... "Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за курсанта" как-то забылось...

Марина

Сообщение было удалено

А Вы высокосортная и в союзе с таким мужчиной?))

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Сча мы услышим очередной сказ про мужа-мульонера-олигарха, задаривающего брульянтами, дабы узреть свет щасливых глаз..

Гостья с Кубани

Автор,я вас прекрасно понимаю.Я уже 23 года не работаю.Правда у нас трое детей,свой дом(никаких домработниц) и муж не знает,где что лежит.Утром всех разбудила,покормила,отправила.И занимайся своими делами.Конечно,домашнюю работу никто не отменял,но если не надо выкраивать время после работы,то всё прекрасно можно распланировать-и времени для себя предостаточно.А те,кто работают и орут во всё горло,что это должны делать все-так это потому,что возможности нет не работать.А поговорить с этими работающими о чём?Об их работе?Они же узколобые,кроме своих рабочих обязанностей,больше ни на что времени не хватает.А у женщин неработающих огромные возможности по самообразованию.Тем более с нынешними возможностями.Техническими,я имею ввиду.Спросите,когда ударницы читали газету последний раз или книгу.В лучшем случае,какой-нибудь глянец на работе в обед пролистали.На тему:"10 способов удержать мужчину".Так что ваше желание вполне естественно.А на счёт того,что муж под зад пнёт...А что с работающими не разводятся?Просто думать надо,за кого замуж выходить.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Хоть и недавно, но уже столько бреда тут прочла( Ничему не удивлюсь)

Гостья с Кубани

Сообщение было удалено

Почему у Вас такой негатив ко всем работающим?)

Марина
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну типа того, во всяком случае, работаю и зарабатываю чуточку меньше супруга,-)

Марина
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да никакой не миллионер (разве что, рублевый,-)). Но живем в достатке по российским меркам. И я могла бы не работать. Но работаю. Не поверите - нравится!

Марина

Сообщение было удалено

Ну так он первосортны олигарх-мульонер? Ну или хотя бы топ-менеджер лукойла? ну или как вариант - генерал какой?

Марина

Сообщение было удалено

У вас есть дети? И если да то сколько?))

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Та паажжи..

Мне антересна сортность мужа ее...

подруга
Марина

Сообщение было удалено

Ну и зачем этот марафон?

Марина
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да обычный топ...и никакой не миллионер,-)

Марина
подруга

Сообщение было удалено

Наверное, шило в одном месте, амбиции, целеустремленность, безусловно любовь к деньгам и, вообще, нравиться процесс достижения цели!

Марина

Сообщение было удалено

И Вы думаете, что заинтересовали его только тем, что работаете на равне почти?) Не понимаю Ваших слов правда)

Марина
ХихиХаха

Сообщение было удалено

.Один!

Марина
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Да неееет, не только этим. Еще красотой, добротой, скромностью и надежностью.

Марина

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневался =)

Марина

Сообщение было удалено

Ну а как быть если хочется 3-4 детей?) Согласитесь их воспитанием сложно заниматься, работая на равных с мужем?)