Я встречалась с парнем, я ему нравилась и была у него первая, но потом мы расстались, т. к. он заявил, что хоть у него и есть ко мне чувства, но вместе мы быть не можем по ряду причин. на первый взгляд причины действительно есть, я старше, у меня за плечами опыт семейной жизни и вообще вроде как мы разные , между нами пропасть лет и обстоятельств. Я сразу хочу сказать, что я не искала мужа или каких-либо с/о. Мне просто нравилось проводить с ним время. Его я зацепила, но наверно недостаточно, иначе не ушёл бы тогда со словами "я не хочу. но так нужно". Через несколько месяцев он вернулся, хотел встреч для секса и предупредил, что с/о не будет. Я говорю, что мне и не надо их, я уже не парюсь по этому поводу в жизни, у меня и так есть всё: работа, дом, устоявшаяся жизнь, но он мне нравится и на секс я согласилась. Сказал, что за это время у него так и не было никого, т. е. похоже, что никто не дал больше вот и пришёл ко мне опять. Секс был, но как-то так... я даже не скажу сразу.... он пришёл и просто смотрел на меня и целовал, я сама начала дальнейшие действия, и всё время так, целует меня везде, смотрит на меня, гладит... короче как-то я аж растерялась, слишком много нежности. Потом писал, что почему я ему не пишу, неужели мне не понравилось и т. д. Я привыкла, что мужчина проявляет инициативу вообще-то мы ещё виделись, тоже всё супер. но как-то мне показалось, что уже я не одна у него, это почувствовалось, всё равно просил, чтоб я писала и звала его сама. Сам парень не скажу, что красавец, обычный, невысокий, внешность в глаза не бросается. Недавно опять начал, что вот ты меня забыла. ты мне не пишешь... Мне это надоело, я ответила, что мне нужен один постоянный мужчина для секса. не тот, который исчезает и я его должна звать, если он хочет. то давай видеться так. Потом я решила позвать его, как он и просил раньше, на что услышала: "Не нужно встречаться, так как ты хотела встречаться, этого не будет".
Короче меня это всё разозлило, я написала, что я не искала с/о, просто хотела, чтоб мужчина у меня был один для встреч и раз он не хочет, то есть мальчик его возраста, который согласен как раз на такое. чтоб быть одним для секса, встречаться и просто дружить. Я написала ему правду, это действительно так. Попрощалась, пожелала всего хорошего. я думаю. что просто у него уже есть девушка, но и от меня как-то не хотелось отказываться. А как вообще всё это смотрится со стороны? И стоило ли ему говорить о другом? Понимаю. что много букв, извиняюсь, но постаралась изложить кратко.
такое ощущение, что что с его стороны что с вашей - на безрыбье и рак рыба. больше не с кем чикаться , так хоть друг с другом.
зачем вы так себя не уважаете?
Сообщение было удалено
смотрится стремно, унизительно в первую очередь для вас, и не понятно, почему вы так не цените себя и соглашаетесь на что попало. вам лет много и вы страшненькая?
да нет, по-моему мнению мне не много лет и я точно не страшненькая). Просто парень до меня женщин не знал, и поначалу относился ко мне так трепетно прям))). это зацепило. Внешне он не очень, но тело красивое. Я никому ничего не должна и была не против, чтоб он навещал меня. Но вот сложилось как-то не так всё)... спасибо за ответ, лика)
вы правильно сделали, не нужно мужика зазывать, инициатива должна быть обоюдная,иначе он скоро начнет деньги за секс у вас просить
Сообщение было удалено
)))))) я думаю, до денег бы не дошло, он всегда что-то с собой приносил с пустыми руками не приходил. Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
такое чувство, что ему хочется чтобы его любили. Сам любить не хочет
Сообщение было удалено
Ну пусть ищет такую, которая будет его любить на его условиях, раз я не подошла.
Сообщение было удалено
Вот на этих прекрасных словах и надо забыть всю эту мутную историю (да-да, мне она показалась какой-то странной, как в сериалах мексиканских). И начните с чистого листа!