Гость
Статьи
что делать если …

что делать если насильно пытаются знакомить с парнями

мне 20.парня нет.я вроде как симпотичная и бабушка удивилась почему до сих пор нет парня.. и подыскала какогото парня который живет гдето рядом возле нее.Он ей понравился и она решила меня с ним знакомить..Меня это так не нравится!!обидно..неужели я такая безнадежная что уже даже меня нужно специально знакомить!!..дала уже ему мой номер и он должен позвонить..я в шоке..я уверенна что мне он не понравится потому что я очень придирчивая,мне редко кто нравится!!и что делать??я думала она пошутила а она реально дала мой номер ему..а я не хочу с ним разговаривать,он мне уже не нравиться...(очень не люблю такое((когда специально знакомят..

эни
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да он не позвонит, не волнуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если позвонит и вы встретитесь, то явно ему не понравитесь. Не может нравится такая зануда как вы. Да еще и безграмотнвая - симпАААтичная.

Гость

Игнор действенное средство.)

Вероника
эни

Сообщение было удалено

эни

я очень придирчивая,мне редко кто нравится!!

И очень зря. На данный момент самые эффективный способ знакомства- когда специально знакомят родственники или друзья.

Смотрите, допридираетесь так до 30 лет, будете потом тут темы создавать- где познакомиться, где найти парня??

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А что в этом такого?? Если не твой человек, то зачем он нужен? Лучше одной быть, чем с нелюбимым.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Самый верный способ-это "любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь". Ну мне 23 и тоже никого нет и не было. Ну раз не цепляет никто, что ж поделаешь??

эни
Гость

Сообщение было удалено

еще как позвонил

Гость

скажите, что ненавидите сводничество. по мне, это как спаривание животных под всеобщим обозрением...

эни
Вероника

Сообщение было удалено

я влюбляюсь редко

эни
Гость

Сообщение было удалено

нуу ..если до 30 не встретила любимого ч. то уже можно с кем попало...

эни
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о чем...а зная вкус бабушки...всетаки у них другой вкус у наших бабушек)

Вероника

Раньше так и выходили замуж и женились- по рекомендации близкий или друзей. И были крепкие счастливые браки. А сейчас, да, любовь нечаянно нагрянет.. нагрянула, расписались, любовь прошла- разбежались.

Самый крепкий союз- когда любовь приходит со временем. А сейчас все ждут чтоб прямо с первого взгляда озарило.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Можно согласиться при условии, что секса у нас не будет. А то как представлю, что всё это время с ним спать придётся, так блевануть хочется.

Гость

Только смысла в этом не вижу. Поэтому онанизм рулит!))

Макс

У вас всё норм. Проблема в сердобольной бабушке. Дайте её номер какому-нибудь шалавливому дедушке, намекните на интим. Пускай разгребает - умнее будет. Шоб не повадно было.

Гермиона

что вы переживаете, королева, никто за вами толпами бегать не будет.

Гость

Вот тошнотик, правильно, морозся от парня, сделай ему одолжение.

Гость

потерпи, через 10 лет сама будешь на знакомых кидаться с криками познакомьте меня хоть кто-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе-то не судите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к счастью я не баба

Меня так друзья тоже насильно зазнакомили недавно) Причем просто абы за кого получилось)))) Т.к. парнишка просто в гости зашел первым из всех остальных, вот они и накинулись)

А я тоже вся из себя такая придирчивая) Но ничего, встретились, погуляли) Очень приятный оказался) Вот жду второй встречи))))

Мне 22 если что)

20
Слева направо

Сообщение было удалено

ну норм. хорошо если понравился,а мне, те кто в моем вкусе со мной не знакомятся почемуто..

Да как-то ага, неожиданно понравился)) Хотя я резко против таких сводничеств. Но вот как иногда выходит) Так что лучше всего реагировать на такие зазнакамливания просто равнодушием - если да, так да, а нет, так и не надо.

эни
Слева направо

Сообщение было удалено

так он же звонит сам. хотя я его не видела. стоило поговорить с ним минут 5 -потом начал бесить ужасно..Даже был бы он супер красавцем-не стала бы с ним встречаться.. Как мало интересных парней..(

А вот это уже плохо:( Сама такая же - никогда не буду с человеком, если мне с ним некофортно, если бесит, если не интересно. Я просто вам хочу сказать, что к всем таким "знакрмствам" относитесь равнодушно. А в данном конкретном случае нужно дать ему понять, что встречаться не с ним не собираетесь.

эни
Слева направо

Сообщение было удалено

я уже дала ему понять что мне с ним неинтересно.он понял.он молодец)больше не звонит

Ну вот) Значит не все так плохо, хотя бы не навязывается))

Но что-то и мне мой кавалер не звонит :(

саша
эни

Сообщение было удалено

ну и *****....целочка жди своего арийского принца...

Гость

Саша и все поддерживающие сию позицию, ну если Вы думаете, что нужно всё попробовать, то вперёд по рукам. Обязательно попробуйте каждого (каждую) в постели, а то вдруг везде отличный человек, а в постели подкачает. Те кто не задерживаются с человеком который им не приятен нормальные люди (сколько бы им не было лет), они ищут качественных отношений и если потенциальный партнёр не вызывает желания попытаться дождаться к нему проявления в душе чувств, то нечего насиловать свою душу и обнадёживать человека который возможно переживает за то, что не нравиться (у людей есть глаза и они такое замечают). И в 40 можно выйти замуж и ещё намного удачней чем те кто вступил в отношения раньше. Как раз к этому моменту более половины уже разведутся и возможно не один раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: