Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной, делал ремонт у меня. Симпатия взаимная есть. Зовет съездить вместе на природу, он знает, что у меня маленький ребенок (воспитываю одна), и я сразу сказала, что с удовольствием, но вместе с сыном. Он- я понял. Потом в разговоре выяснилось, что семья есть, дочка. Получается, хочет от семейной жизни отдохнуть, но я-то с ребенком ему зачем? Ведь можно без проблем свободную найти ? какая с меня любовница, если я постоянно с малышом? Интересно мнение со стороны, или я просто наивная и чего-то не понимаю? Добавлю, что по его манере говорить, рассказам о себе первое впечатление было, что он свободен, ну или разведен.
вы не наивная, вы хотите так выглядеть
Он хочет от вас приятное времопровождение. А ваш малыш ведь спит днем пару часов и ночью часов 12. Можно прекрасно провести время.
Может быть считает, что одинокую женщину с ребенком легче добиться, нужно прилагать меньше усилий, чем ради свободной
Блин, вот тетки неисправимы все-таки. Сразу начинают какие-то глобальные планы строить. Молодые незамужние сразу свадьбу на Мальдивах планируют с последующей кучей детей, а разведенки с дитем вон теперь в постоянные любовницы стали метить.
Автор, да он не собирается вас в любовницы брать. Так, раз-другой перепихнуться, приятно время провести, как тут написали. У него небось каждый ремонт этим заканчивается. Пустячок, а приятно.
Кстати, он хоть не таджик ? И вообще, если приезжий, то может искать место, где бесплатно поселиться. Ради этого можно и ребенка потерпеть, проблема небольшая.
Нет, не таджик, не приезжий, работает на себя. В любовницы я как раз не мечу, женатые для меня всегда табу. Понравился человек, хотелось думать, что свободен. Что здесь глобального-то? Нет, значит, нет.Ну, конечно, раз "разведенка", то уже не имею права и на мужчину посмотреть.
Милая девушка,не заморачивайтесь. Наслаждайтесь. Занимайтесь сексом, ведь он поможет вам расслабиться. Одно с ребенком-это стресс. Держите чувства в узде. Получайте удовольствие, любите свое тело,доставляйте ему радость. Цветите и пахнете. Будете хорошо выглядеть. А там, красивую и удовлетворенную,может,он сам полюбит и вы будете с ним, а ,может, вас заметит другой и захочет жениться, ЖИВИТЕ ЛЕГКО!!! И тогда удача вас сама найдет.
Я только не поняла, зачем на природу для этого ехать. Когда квартира свободная. Для романтизьму?
Или у него только на природе получается?
Вот о чём бы я подумала.
И вряд ли он думает, что вы ребёнка на природу потащите. Он может надеется, что нет.
В общем, я с 6 гостем согласна.
Гость 6. Спасибо Вам большое за такие слова! Наверное, это как раз то, что мне сейчас надо. Вы это озвучили и мне стало легко, а мне себе было стыдно в этом признаться.
В том-то и дело, что я прямо сказала, что поеду только с малышом, он совсем не удивился, скорее наоборот, по-другому и не звал. Вообще, речь шла о рыбалке.
А, ну на рыбалку часто с дамами сердца ездят.
А вы про малыша подумали? Вы на день едете или на выходные?
В домике будете или в палатке? Что ребёнок есть будет и где спать?
А ребенка оставить не с кем? Пожалейте малыша, таких е--рей еще вагон будет, а детская психика травмируется...
а сколько ему лет?
31
Сообщение было удалено
У меня был сотрудник - рассказывал на корпоративе, что он принципиально встречается только с разведенками с детьми. Почему? Элементарно, Ватсон! Она всегда дома по ночам, не шляется, по дискотеками или гле-то.Всегда в холодильнике есть что пожрать. Всегда рада ему, потому что "разведенка", и в раше это второй сорт. Всегда дрожит от счастья что "спасибо что вообще пришел". В рестораны не может ходить - уроки надо делать с ребенком, не просится поэтому. Весь отдых - малобюджетный получается. Очень удобно. Когжа женщина начинала намекать про замуж - шла в сад.И брал другую , как он выразился. А ваш -- еще нахальнее. Пользуется рыночной ситуацией , так сказать, беззаззарениясовести.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что? Ей уже не тр-ся ни с кем, пока сын в армию не уйдёт, или что? К чему был этот опус?