Гость
Статьи
Энергетическое …

Энергетическое привлечение мужчин на подсознательном уровне.

читала как-то на вумане, одна девушка рассказывала как она знакомилась с понравившимися парнями: сидит она в метро, напротив неё симпатичный парень и она начинает в голове что-то визуализировать, то …

Магика
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мой старый ник Blondi

Сообщение было удалено

Сексуальность, харизма, красота (в глазах смотрящего) это и есть магия пола. Женщина излучает, то что имеет. Работает своими энергиями. По этому же принципу умницы и красавицы одиноки и не могут устроить свою жизнь. Потому что они не излучают того, что не имеют. А показное не работает.

Почему не имеют? Или растратили себя на безнравственные мысли и поступки. Или кто-то на подсосе их кушает и съедает энергетику.

Йо

Сообщение было удалено

Совет смешной, но если больше не умеешь ничего должно железно работать, как и голой себя представлять перед мужчиной. Женская притягательность основана на физиологической разнице полов. У мужчин нет сисек, нет изгибов тела (талия, бедра..) Если на этом концентрироваться, то мужчина эти посылы ловит и захватывается.

Джиа

.....Я знаю о такой методике, вычитала это на форуме по коглдовству, я так познакомилась со своим парнем)))) 8 месяцев вместе)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема