читала как-то на вумане, одна девушка рассказывала как она знакомилась с понравившимися парнями: сидит она в метро, напротив неё симпатичный парень и она начинает в голове что-то визуализировать, то ли страстный секс, то ли как она петельку какую-то одевает ему на шею/сердце .... - вообщем, не помню. Я посмеялась и забыла, до сегодняшнего дня.
СЕГОДНЯ ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!!!!!!
работаю в опен-офисе, вокруг шум болтовня как обычно, я полностью погружена в работу, внезапно у меня появляется дикое желание кого-нибудь изнасиловать, и тут представляют новенького продажника и я понимаю что вот он объект вожделения! Не красавчик, одет как лох, антисекс но я умирала от желания!!! Не буду нагружать вас текстом, кратко итог: мы переглядывались, в конце дня он подошел предложил подвезти, заехали поели, довез до дома болтали щас только зашла, кароче, я ему призналась намеками что я его хочу, как только увидела, на что он мне ответил, что он знает, потому что это ОН ТАК СДЕЛАЛ!! Ещё кратче: он профессиональный манипулятор, работает с энергетическими центрами, может вызвать желание у любой понравившейся девушки, хотел меня "поиметь", но т.к. я ему очень понравилась как девушка и он не прочь бы со мной встречаться, то не хочет начинать отношения со лжи....
ДЕВУШКИ, Я В ПРОСТРАЦИИ!!! Это что за фигня такая!! Как такое возможно?
Он вообще не мой типаж, поцеловал на прощание в щечку, я сгорела до тла, не засну.
:))))))))))))))) прикольно
хе р ня какайта)) девушка, у вас банальный недо*п
продажник-антисекс просто поржал над вами)
техника такая существует. Если не изменяет память, называется "лассо". Я развлечения ради неоднократно тестировала её на разных мужиках. работает на 100000%
Если бы эта *** реально работала,то проблем в личной жизни у меня не было бы) Может надо талант какой иметь,а?
вау! хорошая отмазка для любящих погулять на стороне)))) это не я, это сволочи-манипуляторы! ату их!
(шепотом) а колпачок из фольги на письку поможет?
интересно))) А объект непосредственно нужно видеть перед собой ?
Был такой чувачела. Но он сильно заморачивался на этом, и вообще был странный. Я его послала потом, наверное тоже он так сделал, хаха.
Есть такое, впервые я ещё в 90х в Китае об этом узнала от подруги - переводчицы кот -я, работала в их научном институте психиатрии. Объект не обязательно видеть перед собой. Он может даже жить в соседнем районе и тихо ночью спать в своей постели. Серьёзные эксперименты приводят к тому, что человек может даже страдать навязчивыми сновиениями о вашей персоне.
Эта техника не только в личной жизни используется. Занимаюсь этим с 2001 года забавы и интереса ради. В самом начале было интересно влиять на людей оп мелочи, несколько раз я уходила из магазина не заплатив за товар в кач - ве эксперимента, потом ес - но возвращала вещи.
Тема весьма азартна но могу сказать на 100% каждый не сможет этим заниматься.
ООО!! Тема вышла!! Ура!! Девушки выручайте, я уже раз 5 на него помастурбировала, у меня никогда такого не было!!!
Сообщение было удалено
Ах если бы, он вообще объективно НИКАКОЙ, но меня прет от него. Я думала у меня крыша в конце дня поедет
Сообщение было удалено
Расскажите по-подробнее пожалуйста)!как работает?вот допустим понравился объект ,представляеш его ,а дальше то что?очень интересно)
Сообщение было удалено
Почему ??
Сообщение было удалено
Поделитесь рассказом. А есть какая-ниубдь защита что на тебя это "лассо" не делали?
Сообщение было удалено
Дубинушка расскажите плиз что у вас там было. Мне очень сейчас нужны единомышленники или кто меня поймет и не обсмеет. Подругам не могу такое рассказать. вернее рассказть могу, но если они его увидят меня обсмеют
Сообщение было удалено
Ого! но я так поняла, что это секретно и простым смертным никогда не узнать про это((( но даже если у узнать то неу всех будет работать, так?! Я у него спросила поподробней рассказать, он заюлил сказал что это личное. и то что он мне раскрылся это максимум того что он мог мне поевдать
Не работает! Просто вы голодными глазами на мужика смотрите он сразу видит что вы траха хотите ,а состороны думаете что силой мысли его привлекли.
В самом начале было интересно влиять на людей оп мелочи, несколько раз я уходила из магазина не заплатив за товар в кач - ве эксперимента, потом ес - но возвращала вещи
раз вы занимаетесь эзотерикой то должны знать что вы непорядочно поступаете. Вот завтра вас грабанут по полной и будуте удивляться сидеть почему
интересная тема, но комменты.. читать противно.
чтоб вы, девушки, знали, такая вещь как энергетика, действительно работает на все 146%, и неважно - секс это или что-то ещё. я владею техникой, как подчинить себе человека, чтобы он выполнил твою просьбу или желание или то, что тебе от него нужно. ещё ни разу не подводила.
И что вы уже подчинили себе олигарха?))) смешно читать.Великие энергеты собрались.
Вот щас читала советы одного славянского колдуна участвовавшего в БЭ.Он говорит чтоб привлечь мужика и заставить его хотеть вас ,надо смотреть ему в глаза и представлять что ты голая.( сразу понятно что девка начнет приоткрывать рот ,дышать и проявлять признаки возбуждения,что мужик заметит и подумает ,она ж хочет меня че б не поиметь) далее колдун вещает что мужчинам такую технику(представлять себя голым смотря на девку)не надо делать ,так как у женщины появится агрессия.
Есть еще методика , постоянно думать про сиськи(советы космо) типа общаешся с мужиком и думаешь(сиськи сиьки ,у меня есть сиськи) якобя это тоже привлекает))
Лично я уверенна все это действует не на всех мужчин.Если какая нибудь толстуха будет смотреть на красавичка или просто нормального парня и думать про сиськи и представлять себя голой и при этом закидывать ему лассо на ***-не подействует ,может только на маршрутчика какого с низкой энергетикой
да тут вообще сборище чародеев и волшебниц
Ну, не верьте, девушки, не верьте, если не хочется:) Штука в том, что можно не только в постель затащить (для чего , в общем-то, всякие фокусы симпатичной девушке не понадобятся в принципе), а, к примеру, решить деловой вопрос в свою пользу, врага в друга превратить при желании и т.п. По поводу делового вопроса - аккурат в феврале проверено. Но вы не верьте, это все наглая ложь:))
Сообщение было удалено
хай Гитлер
Нет такого слова в этой букве)) Нет такой фигни в природе! Ни у женщин, ни у мужчин. Красота, сексуальность, харизма и т.п. либо есть от природы, либо ее нет и не будет, это факт... Я никогда не напрягалась чтобы меня хотели и любили все подряд мужчины - я это получала бесплатно. Но однозначно я за это когда-нибудь чем-нибудь расплачусь. Это тоже факт:)
Сообщение было удалено
подчинила. не читай. уровень твоего развитися бросается в глаза. кому другому может подробно бы всё и расписала - как работает, зачем и почему. а тебе много чести.
развития*
а то щас еще ткнет за опечатку.
Такие методики, возможно, и есть, но не про нашу честь.
Сообщение было удалено
а что такое голодными глазами? взгляд тоже можно по всякому интерпретировать
у меня было много раз что я смотрю мимо человека, а он думает что на него и подкатывает
Сообщение было удалено
А если актера будешьпредставлять? Бреда Питта или еще кого? Что, тоже сработает?
Сообщение было удалено
Может легче мальчика по вызову всё-таки вызвать? За те же деньги, и успокоиться) Или тут люди не ищут лёгких путей?)
Я считаю, что у Вас давно не было секса, а парень-манипулятор это заметил и умело воспользовался, пристально посмотрел, дотронулся и всё. Эта методика элементарна.
А вот как это действует на твою карму? Является ли это хмм...грехом? Знающие,овтеттьте пжалста))
Похоже у мальчика заготовка имелась. Такие лузеры заранее готовят такую историю чтобы произвести впечатление мачо.
Сообщение было удалено
согласна.....я тоже никогда не напрягалась по этому поводу......расплачиваюсь тем, что уже несколько мужчин просто маниакально преследуют годами..не знаю как от них избавиться....хотя никакими практиками по завлечению не владею
Сообщение было удалено
пи.зду им покажи и сразу как ветром сдует, мужчин твоих преследующих
вы могли бы рассказать подробней в чем состоит техника и как работает? или может ссылочку? интересно
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4094631/
уже писали на эту тему
За все нужно платить. За все. Добрая воля и выбор - вряд ли то, что дает манипулятор объекту воздействия. А уж чем он там воздействует...манипуляцией энергии или сознания ..так это уже не суть как важно. По делам узнаете их. По делам. Кто то выше выбирает то, чем вы будете платить и уж поверьте это непременно будет, возможно жизнь будет следующей, но вам то от этого не легче. Меня на битве экстрасенсов поразила одна ясновидящая (вот правда память на имена у меня хреновая) - она четко описала кем была Диана Гурдская в прошлой жизни и чем она занималась. Весьма себе интересная расплата у нее за грехи прошлой жизни. При чем я бы сказала, что она даже и платит то по минималке.
подчинила. не читай. уровень твоего развитися бросается в глаза. кому другому может подробно бы всё и расписала - как работает, зачем и почему. а тебе много чести.
таких училок эенергетики типа тебя миллионы сейчас. И все вы шарлатанки.Никого ты не подчинила.Даже меня не можешь. Видно же что врешь.Я вот кстати и без таких методик встречалсь с нефтяником.Так что это или дано или нет. Остальные могут успокаивать себя медитациями"сисьски -сиськи"
Красота, сексуальность, харизма и т.п. либо есть от природы, либо ее нет и не будет, это факт
+++++++
парень просто поржал
Сообщение было удалено
Да фиг он там поржал) Он от радости, что автор ему отдалась, придумал эту сказку, чтобы она не отвертелась. Типа - "никуда ты от меня не денешься, голубушка, я великий манипулятор"). Ну представьте - Вы привлекли парня, медитируя "сиськи-сиськи". Вы что, будете ему рассказывать?
Сообщение было удалено
А кем она была расскажите, что -то в инете инфы нет
Посмотрите битву экстрасенсов с участием Дианы Гурдской
http://tnt-online.ru/BitvaExtrasensov/s07e05
Рэно Закирова выдала инфу о прошлом воплощении
Сообщение было удалено
Спасибо ОГРОМНОЕ! ;-)
Сообщение было удалено
Нельзя подчинять волю другого человека. В этом отношении техника лассо вредная. В лучшем случае практикующий ее человек лишается своего энергетического потенциала. Просто импотентом энергетическим становится.
А сам механизм творчества половых энергий женщины это нормальное явление, задуманое для продолжение рода человеческого. Женщина завлекает, соблазняет даже и без каких-либо дополнительных усилий. А если осознанно это делает, то результат только лучше. Смысл в том, чтобы "захватить" мужчину половыми энергетиками. Но тут, девочки, надо быть осторожной, чтобы не вляпаться. После захвата нельзя прыгать сразу в постель. При регулярном общении недель 6 должно пройти, как минимум без секса. Если захват держится, то, вероятно, это твой человек и можно переводить общение на более близкий уровень.
Беда многих дур, что они спешат ноги раздвигать и растрачивают себя на бесплотные попытки. Один мучина, пятый, десятый... Терпение надо иметь, если не хочется по рукам пойти, а встретить того, с кем будет взаимно хорошо и долго...
Сообщение было удалено
Лассо легко снять. Во-первых, прекратите мастурбировать на него. Водные процедуры, гимнастика, комедии смотрите.. все что угодно, только не питайте связь, которую он создал своей личной половой энергией. Во-вторых, когда поднакопите силенок, просто снимите с себя лассо. Он набросил его силой визуализации. Вы его так же и снимите с себя. И сожгите. Просто представьте себе это.