Гость
Статьи
Бросил жених

Бросил жених

Я реально не знаю что делать... Мы с моим женихом встречались год. Все было прекрасно- цветы, ухаживания, я тогда только что рассталась со своим бывшим молодым человеком и съездила в Испанию с подругой. В Испании у меня был секс с парнем-гидом. Он был женат, да и мне от него серьезных отношений не хотелось, и я по возвращении в Москву продолжила жить как жила раньше. Недавно мой жених, уже, наверное, бывший, сделал мне предложение и мы готовились к свадьбе. Как-то раз он случайно открыл мою переписку с гидом из Испании(я сама забыла закрыть почту на его ноутбуке) и все прочитал, и т, что секс у нас был втроем- я, моя подруга и гид. Он подробно расспросил меня об этом, я сказала ему всю правду, добавила, что это в прошлом и этого больше нет, но вставил меня за дверь и на следующий день привез мои вещи и оставил под дверью моих родителей. На звонки не отвечает уже неделю, я в панике!. Я же его люблю, он со мной здесь и сейчас, а как будто он меня не понимает, или не хочет понимать. Закрадываются мысли, что он меня просто и не любил...Но я их отгоняю. Как его вернуть???

Meja
10 ответов
Последний — Перейти
Мила

Ой да ладно. Любит она его!

Какому нормальному мужчине нужна такая жена? Которая не уважает ни себя, ни его.

Пускай этот парень найдет себе достойную спутницу жизни, всё правильно он сделал.

гуй

хех..любит.

правильно он сделал. гнать тебя в шею и всё.

гость

Ахахахахахахахахахааааа! ***.........

ему стало обидно, что секс втроем получил какой-то гид, а не он)))

эм

не стучитесь к нему, захочет простит вас за прошлое, не захочет -не простит

Гость

он тебя и не любил никогда. пускай катит.

конечно, секс втроем это та еще бяка, но ты имеешь право на свое прошлое

на фига тебе этот эгоист?

Гость

так не понятно - у вас секс втроем был, когда вы уже встречались со своим экс-женихом, или ещё до него? если до - то ваш жених вас особо и не любил никогда, или у него такие прям дикие комплексы, что нафиг нужен такой муж... А если вы ему изменили с гидом и подругой, то это вы уже плохая и распущенная, и фиг вы его вернете, у него же есть гордость. и да, кстати, не понятно - если это все в прошлом, то зачем вы переписываетесь с этим гидом до сих пор? странно...

Зеленоглазая

а я бы на месте вашего жениха сделала абсолютно также

фу,мерзость. Любить одного,а заниматься сексом с другим

Meja

Все было ДО НЕГО!!! Я ни разу на сторону не посмотрела при нем. Переписка была давняя, уже законченная и он ее откопал из старых сообщений. Он копался в чужом прошлом и нарыл, что хотел, наверное, потому что меня не любил и не ценил, и хтел избавиться... Сейчас встречается с какой-то крысой на 10 лет младше него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: