Вот ведь так и есть - до брака мужчина (парень) ходит хахалем - и так, и сяк выпендрится, чтобы девушке понравится и получить заветный секс. Если секс получен, то зачастую дальше отношения не идут.
А вот если девушка его водит за нос и ждет только официального штампа, а потом только секс, то роспись в ЗАГСе случается. И потом начинается всё самое интересное:
тот человек, каким был парень до штампа, вдруг исчезает и появляется деспот и тиран, знающий только своё мнение. Ревность, жадность, единоличное решение всех проблем - вот что получается из него после штампа.
Где тот нежный, ухаживающий юноша, поющий серенады под окном? Где тот юноша, который "в рот смотрел" девушке, боясь проронить мимо своих ушей ее слово?
Вот так мы и обманываемся, доверяя первому впечатлению от поступков мужчины. Потом рожаем детей. И что дальше - невыносимая жизнь и развод?
Разводилово какое-то.
ХЗ, Автор, мой муж не изменился ))) не всегда так происходит, в общем. Вот.
потомуже почему и женщины.
"Вот ведь так и есть - до брака мужчина (парень) ходит хахалем - и так, и сяк выпендрится, чтобы девушке понравится и получить заветный секс. Если секс получен, то зачастую дальше отношения не идут". -----------
Ну так и не предоставляйте сейчас же все услуги!
Получили штамп -------
Получите и всё полагающееся к нему: побои, ругательства, попрёки, упрёки, гнобёж и прочую гадость.
Девушка, вы обеспечьте себе своё будущее сами, своё материальное благополучие постройте сами, чтобы не надеяться на какого-то козлину.
А то ждёте благости от певцов серенад, а потом плачете.
Добро пожаловать в реальную жизнь!
Живите вместе до ЗАГСа, раз пошла такая пьянка. В случае чего успеете разбежаться.
Сообщение было удалено
АбиднА, слюшай!((
Сообщение было удалено
АбиднА, слюшай!((
дарофф!
как она?
в полете кормить не обещали :)
Сообщение было удалено
а когда?
Сообщение было удалено
ну вот долетим, обоснуемся....
Сообщение было удалено
то есть - надежда есть поесть?
Сообщение было удалено
но только надежда :)
Сообщение было удалено
голодная женщина - хуже татарина. (русская народная примета)
Сообщение было удалено
фигня!
можно отмазаться диетой
странно,что после секса вас все бросают
но не давать до загса -не выход, дайте нормальному просто
Ничего подобного! Мой стал более заботлив и внимателен.
Прям про меня, про деспота и узурпаторшу. Сама себе невыносима, а впроде до приема гормонов была спокойной как удав.
Сообщение было удалено
так замуж же невтерпежь))))))
по моему, это вам такой достался!! у меня нормальный)))