Все женщины разные. Обобщать не буду. Расскажу случай из далекого прошлого.
Работал тогда в отделе. Технарь. Отдел расширили и приняли в него двух девочек с высшим. обр. Тесты там всякие они прошли замечательно. После этого я год занимался тем, что спорил с ними и правил за ними косяки. Но всегда оставался виноват и начальство на меня стало тогда точить зуб. А они были прям в фаворе. Мне надоело. Я плюнул на все решил не спорить. А писать свои возражения письменно. Хотят они сделать так делают. Захотят меня уволить пусть увольняют. Просто надоело все. А я служебную записку что так нельзя, но делаем как скажут они. И начались завалы и провалы. Один за одним. В течение года одна ушла сама, сейчас замужем и работает кассиром в супермаркете. Другую уволили за несоответствие, она судилась, но суд проиграла. Все наладилось. Споров стало меньше и работа стала делаться хорошо. Кстати им на замену пришли парень и девочка. И я им помогал как мог.
Но после этого меня стали считать женоненавистником. Та девочка меня прям боялась. В чем я был виноват? Почему вместо того, чтобы признать некомпетентность подружек, женщинам оказалось проще назначить меня злодеем? И самое главное, сколько женщин считают себя великими специалистами во всех вопросах и постоянно самоутверждаются за счет мужчин, но не знают, что статусом своим обязаны только тому, что за ними подправляют хвосты, что им помогают?
нормальные люди сами поймут, что Вы не злодей. А не нормальные - что с них взять?
А сколько мужчин думают, что правы только потому, что имеют член!
Не писал бы кляузы, уже давно бы трахали обеих :-D
Что делать, вот такая жизнь стала. Или ты кого-нибудь съешь, или тебя съедят. Грустно...
Мне кажется, дело не в том, какого Вы пола, а в том, какой у Вас характер. Некоторые люди хорошо ладят с другими людьми, некоторые наоборот конфликтуют. Некоторые люди более компетентны, некоторые менее. У нас есть клиент - очень знающий там дядечка работает, и его очень раздражают некомпетентные сотрудники и особенно женщины. И сотрудница его как раз такая - женщина во-первых, во-вторых иногда может выдать такое, что просто поражаешься, насколько она вообще не понимает сути работы! Они там как кошка с собакой... Ну что я могу сказать? Она всеми любима, все у нее в друзьях, а его терпят потому, что он собственно и тянет всю работу. Как тут рассудить?
Сообщение было удалено
Не, не думаю))
Думаю, их начальство потряхивало, иначе как обьяснить такую успешную сдачу тестов?.
А когда надоели, от них избавились, и эти докладные записки были хорошим подспорьем.
И самое главное, сколько женщин считают себя великими специалистами во всех вопросах и постоянно самоутверждаются за счет мужчин, но не знают, что статусом своим обязаны только тому, что за ними подправляют хвосты, что им помогают?
__
Да всё они знают, но не кричать же об этом на каждом углу? Делают хорошую мину при плохой игре.
Вы просто не сработались, вот и всё .
Не драматизируйте и не берите рабочие моменты так близко к сердцу)) дольше проживёте.
Вы немножко негибкий.
Мало опыта с женщинами наверное.
Сообщение было удалено
мда это так бабы много гнут из себя чем есть на самом деле.