Девушки, а как вы с ходу определяете, что большинство мужчин в РФ - инфантилы и полный неликвид?) И что должен (подчеркиваю это любимое женское слово "должен"!) делать мужчина, чтобы его считали "ликвидным"? :) Тело спартанца? Доходы владельца десяти нефтяных вышек? Если идет с девушкой, и на неё взглянул другой парень, то скорее подбежать и с вертушки в голову? Бесконечно восхищаться девушкой? Цветы каждый день или нет? И вообще, что должен делать рашнмен, чтобы он был как европеец, в вашем понимании?) Кстати, имейте ввиду, в ЕС тоже далеко не все сказочно богаты))
Инфант - означает ребенок. Инфантильность - поведение как у ребенка. Лень и отсутствие инициативы и желания работать.
не поняла при чем здесь инфантильность. это не синоним "неликвиду" ведь.
инфантильный для меня тот, кто не может нести ответственность за свои действия.
неликвид для меня всякие бомжи, наркоманы, алконавты, геймеры-зад_роты, потаскуны.
и зачем ровняться на европейцев? это степень ликвидности что ли?
в общем, каша какая-то у Вас в голове, уж извините.
На папу своего посмотрите.
На вумане инфантильность означает, что мужчина делает не то, что женщина хочет чтобы он делал.
Сообщение было удалено
не, это - нелеквидность, не путайте! ))))))
инфантилен человек который не может сам принять решение. и его реализовать.
-Не желание отвечать за свои поступки
-Отсутсвие чувства отвественности за свои действия, слова, поступки
-Страх перед принятием серьезного решения (или принятия решения вообще)
Это в равной степени и к женщинам отностися, кстати говоря, но мужчины традиционно считались "опорой" "стеной" и главной семьи, поэтому если они с одной стороны требуют покорности женщины, чтоб она была традиционной/патриархальной женой и следовала за ним, то он, в свою очередь, как минимум, должнен уметь принимать решения в отвественных момент и отвечать за них.
Сообщение было удалено
А что насчет т.н. Кидалтов? Поведение ребяческое, но они работают. У меня знакомый есть, зарабатывает хорошо, но частенько по вечерам играет в онлайн игры.
По мне так инфантильность - это когда взрослые люди живут с родителями.
Сообщение было удалено
Это траблы с деньгами, а не инфантильность)
╧11, далеко не всегда! Чаще это нежелание вырастать.
Да и что значит проблемы с деньгами? Да, купить квартиру не каждому по средствам, но вполне можно снимать, не квартиру так комнату.
Сообщение было удалено
Зачем, если дома нормальные отношения?
За свои же деньги получать кучу бытовых неудобств и проблем.
Это комплекс, если человек чувствует себя самостоятельным только живя отдельно.
╧14, потому что живя с родителями, люди не вырастают, не становятся самостоятельными, многие не хотят создавать семью, им и так хорошо - с мамой и папой.