Я работаю на новом месте. Наш начальник производства очень красивый, воспитанный, интеллигентный и состоятельный мужчина. У него очень большие зеленые глаза, длинные ресницы длинные вьющиеся волосы, …
Сообщение было удалено
Да, далековато :))))))
Спасибо! Вам тоже приятного вечера.
Спасибо за разговор, здорово с кем-то поделится тем, о чем никому не расскажешь.
Сообщение было удалено
Лиловая, вы молодец.
Настоящая женщина.
Сообщение было удалено
По разговору видно, что ты тупая. Может еще и уродина, фотки выложи
Сообщение было удалено
А ей грамотность зачем??? У нее сиськи и машина!!!! Это ж круто!!!!))))
Сообщение было удалено
Там с грамотностью действительно проблема: мейлы ее все с ошибками.
А насчет машины: тоже все, все взято из жизни. "Я, между прочим, девушка с машиной" - подлинные слова подлинной героини. Но, видите ли, в провинции вообще нелегко купить машину наемным работникам, а одинокой женщине - тем более. Не удивляйтесь, что знойные женщины, мечты поэта с периферии так подчеркивают факт наличия транспорта.
Сообщение было удалено
девчонки, вы такие смелые!
Меня бы стошнило после такого.(( Уж спать бы с гомиком я наверняка б не стала.((
Я испорченная?
Сообщение было удалено
Издеваетесь, что ли? Откуда у автора интеллект, при такой-то безграмотности?
Сообщение было удалено
Пика, он же би. Причем би, ставший и отчаянно старающийся остаться хорошим мужем и отцом.
На просторах этого сайта немало гетеросексуальных настоящих мужчин, плюющих на жен, детей, невест и любовниц и живущих только для себя и своих хотелок. Муж Лиловой совсем, совсем другой. Он живет так, как должно, в семье он порядочен, ответствен и честен.
Нечестно отказывать ему в нормальном, теплом, привычном и комфортном супружеском сексе. Как тогда он сможет бороться с собой и своей гейской половиной души? (а он же борется!)
Сообщение было удалено
так он тоже старый, пусть и хорошо сохранившийся.
я-то думала, она старше него лет на 10))))))
ЛИповая,я авс хочу поддержать,Много лет я прожила в Испании среди ***,они хорошие друзья и соседи.Многие раньше имели семьи,и приезжают в гости жены,внуки и дети,очень многие раз в год приезжают с любовником ,в возрасте ,и видно ,что у них есть нормальные семьи. В вашей стране это как приговор,но на самом деле это не так,Вы любите своего мужа,он надежный друг,а то что ЭТО у него,не его вина,c этим бороться не возможно .Смотрите на ситуацию проще,Вон,Пугачеав,второй раз за *** замуж вышла, и нормально! 'Мне кажеться,что лучше так,чем ситуация, когда муж имеет на стороне другую семью. В любом случае вам сил и терпения.
Сообщение было удалено
Историю один в один расскажу, коллега мужа по работе, он все-таки ушел потом к мужчине и развелся, 35 или 36 лет ему было, двое детей. мужик был просто на грани уже нервного срыва и они не могут долго би быть, практически всегда побеждает влечение к своему полу. Но это еще первая часть истории, просто там у него с отцом была какая-то темная история и тайна в семье. А перед разводом он жене рассказал, что отец-то у него тоже такой же был и всю жизнь мучался из-за влечения к своему полу, пытался в себе подавить все и жить как все, в результате не выдержал и повесился. А в то время-то еще и как все это осуждалось.. Вот так он и сказал жене, либо я что-то с собой сделаю и чувствую, что нервы на пределе, либо отпусти меня. Вот он три года уже с парнем живет. А его жена в ужасе оттого, что у них двое мальчишек растет и вообще не знает что впереди и уже тоже вся себе напридумывала всякого. Я этого мужика знаю лично, могу сказать, что ничего особого не замечала,кроме любви к хорошей одежде и чрезмерное увлечение собственной внешностью.. Но уж даже в страшно сне не могла представить такое развитие ситуации
Я же помню и у моего какая-то пьянка была на работе конкретная, а мой приходит оттуда с глазами по 5 копеек и говорит, пью, пью и не берет ничего.. Сашка нажрался и такое нам по пьяни рассказал, что у нас у всех трезвяк настал тут же, мы его говорит оставили на диване и тихо смылись по домам, переваривать сказанное и все просто в шоке. Они потом месяц не знали и как с ним общаться, кто ржет, кто начинает говорить и что типа в туалет пошел и выскочил, туда одновременно с ним Сашка зашел и все прибаутки в таком духе.
Сейчас как-то уже успокоились все, ну голубой и вон их сколько, главное к нам не пристает
Лиловая, есть сайт
http://www.overcoming-x.ru/
Там научные статьи о такой проблеме и есть форум, где адекватные собеседники
На редкость некачественная разводка, на мыло авторшу
не, ну как себя не уважать так можно, лиловая?
измена с мужиком то же, что с бабой.
Сообщение было удалено
Точно, фиговая я разводчица.
Но попробовать хотелось!
Сообщение было удалено
Он уже выбрал лет тридцать назад. А вот кем ты станешь в 40+? Уверена, что не старым мясом? Она хоть и старое мясо, но его! А ты уже в 31 никому не нужна!
Сообщение было удалено
Вылитый Фродо
Сообщение было удалено
а каким боком тебя в их жизни стояло, на свете столько молодого мяса на всех конкуренток жизни не хватит... что-бы мужа со статусом иметь нужно с 20+с ним жить все его выкрутасы выдержать, все падения и взлёты пережить, таких как ты в упор не видеть и тогда муж тобой гордиться будет и уважать, а стройных и сисястых в дом пускать ,во имя чего.. ну трахнет пару раз сделает тебе честь...
Сообщение было удалено
А если на пути этой девушки новый начальник встретится ещё сипатичнее? Я думаю что мужчины с головой спокойную жизнь с надёжной женщиной, на свободные сиси не меняет..
Сообщение было удалено
Не знаю как вы миритесь с этим, можно уговаривать себя но реально смириться сложно, брак это игра в пинг понг, сколько ударов сделал столько и отбил. Принимать удары путь в дурку... вам нужен психолог и выбрать правильный путь.А терпеть и мучаться ..... жалко растрачивать жизнь даже на минимальное смирение, а на пожизненное....
Ты такая банальная, как перхоть на плечах, поэтому тебя и отшили.
Я уже 3 года мирюсь с подобными "увлечениями" мужа. В дурке уже лежала, с диагнозом истощение нервной системы. Только я не смогла с ним после того, как узнала, спать. Да и спать вообще тоже. Муж по знаку зодиака Лев. Властный и не терпящий возражений. Догадывалась давно. Боялась поверить. Поверила только когда он на прямой мой вопрос ответил, Да я такой! Живём вместе только ради общественного мнения и ребёнка. Мысли о суициде были моими постоянными спутниками до больницы. Сейчас развожусь. Он наедине пытается давить на мою совесть, говорит, что он мне доверился, а я это теперь хочу использовать против него же. Ничего я не использую. Просто хочу развод и раздел 50/50. И я понимаю, что если бы я не знала этот его секрет, то шла бы я гулять с голой задницей и сыном наперевес. А так я останусь с половиной имущества. И чёрной дырой в сердце
Лиловая, ищите психотерапевта. выговаривайтесь хоть в интернете, хоть где. Не копите это в себе. Это изнутри раздирает. Лучше бы у него была любовница, чем любовник. И в моем случае (нам по 42) это молодой парень 25 лет. Да, я за своим следила, чтоб удостовериться. Удостоверилась, что он его любит. Видела мужа глаза, которые смотрели с такой любовью на того парня. После была дурка. И психотерапевт. И понять что муж, ***, было самым тяжёлым. И эти его упрёки сейчас постоянные, что я сволочь неблагодарная. Что если бы я хотела, то была бы семья и он бы меня так и продолжал бы "любить" в кровати, если бы я не была против. В общем, я всё так же во всём виновата. В его понимании, я должна была молчать и принимать его со всеми его голубыми прибамбасами. И ещё и не спрашивать ни о чём и понимать и входить в его положение. Если до развода я его ещё понимала, жалела и любила, то сейчас только ненавижу. Извините, если сумбурно. Накипело.
Маруся, отпустите эту ситуцию
Вам надо жить!
Жить, а не копаться в голове другого человека - т.е. бывшего мужа.
Он сейчас с тем парнем?
Сообщение было удалено
А-а-а-а! Сейчас от зависти сдохну! Лучше уж ***, который весь ухоженный, чем изменяющий мужлан-грязнуля. Мне кажется, если бы мой "любил" мужчин, я бы его больше уважала (немного знакома с подружками мужского пола-лапуськи). Так что, Лиловая, неизвестно, что хуже!?
Сообщение было удалено
От женщин их не меньше!
Сообщение было удалено
Наверное, да. Я уже полгода развожусь и по совету психотерапевта не сую больше нос в грязное бельё мужа. Для меня это ещё больно. И противно.
Я не гомофобка. *** знакомых у меня нет. Но отношусь к ним я ровно и без неприятия. Меня напрягает не сам факт голубизны моего мужа, а факт постоянного обмана. Факт того, что моя жизнь фикция. Да, я уже понимаю,что это проблемы моего и только моего субъективного отношения к этой ситуации (во как я заговорила после психолога!), а не вина мужа. Но вот это ощущение гадливости не отпускает пока. Ну и муж тоже гвозди в крышку моего гроба неуверенности в себе продолжает забивать. ПРосто сейчас хочу тупо от него освободиться. Уже съехал с квартиры, но продолжает приходить к сыну каждый день. И каждый день старается меня "вернуть". Сыну уже 15 лет. Ничего не знает. Муж просит ничего сыну не говорить. Да что ж я дура!?
Маруся, в вас говорить боль. Но это пройдет.
Какая фикция ваша жизнь? Вы что!
У вас есть сын! У вас есть квартира (т.к. муж оттуда уехал), наверно, есть работа и друзья. Руки-ноги-голова.
Оглянитесь вокруг: у многих и этого нет!
Так что поднимайте голову и смотрите вперед, а не назад!
Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ваша правда. Квартира есть, работа тоже. С друзьями-подругами сложнее. Я даже не могу придумать ничего путного для объяснения причин развода. Мямлю - непримиримые противоречия. Вчера одна общая знакомая, общая с мужем, выдала мне на ушко предположение, что это я загуляла. Не знаю, расстраиваться, что люди так обо мне думают, вроде как я даже на измену способна или радоваться, что в 42 года она ещё может предположить, что ещё ого-го!
Самое сложное не столько развод, сколько раздел. 50 на 50 никак не хотят укладываться в голове мужа. Считает, раз квартира есть у нас (моих родителей) то с нас и хватит. Но делить есть что. И я хочу разделить и забыть. А муж не хочет. но уже адвоката нашла. Будем делить не полюбовно, а по закону. Дай бог пережить.
Ну надо же, мужики насмотрелись по ТВ про любовь *** и сами такими стали.
Сейчас мужчин-*** в разы больше, чем в Союзе. Пропаганда и реклама гейской жизни, плюс неконтролируемое вожделение, которое уже не позволяет наслаждаться женщиной, теперь им нужен мужик, благо телерастия процветает буйным цветом и общество не то, что осуждает, уже практически поощряет ***. Это становится модным. Ни детей им не стыдно, ни жены. Грязно всё это.
И жить в такой грязи- это, конечно, решение жены.
Уж лучше бы вешались, попатр@хали.
Сообщение было удалено
да правильно она говорит. Слил ее муж в унитаз, вместе с сыном и всей ее жизнью. И спустил в канализацию.
Пусть разводится, всё правильно она решила. Забудет его, как страшный сон.
Единственное, не передалось бы это сыну. Но если ему не говорить об этом, в его голове эта мысль бродить не будет, поощряя изврещенство. И женится, детей заведет и т.д.
Я б вообще уехала, чтобы забыть об отце. Иначе - большая вероятность, что он его тоже геем сделает по своему образу и подобию.
Жаль, статьи в УК нет, а при Союзе была.
Муж сына любит, как сына. *** наклонности не передаются, я про это уже тонну литературы прочла. У сына уже есть девочка и они не в шашки с ней по ходу играют. Уехать не вариант. У сына через 2 года выпуск, Еге, не до переездов. Как отец, муж неплохой отец, этого не отнять. И не знай я его маленький секрет, он бы вёл себя совсем по другому. Он лицо официальное, и даже какой-то намёк ему очень сильно навредит. Но у меня даже в планах этого нет. У мужа есть ещё 2 брата. нормальной ориентации, как мне кажется и родители. Никто ни о чём не знает. И в этой ситуации, муж в официозе и жена после дурки, сами понимаете на чьей стороне будет мнение всех родных. Но мне уже всё пофиг, пусть меня считают малахольной, придурошной и какой угодно ещё, мне нужен развод. И раздел.
НЕ факт, что я смогу устроить свою жизнь ещё с кем-то. Я просто хочу устроить свою жизнь БЕЗ него.
Арлекино,вам не кажется ваш начальник давно уже другой женщине принадлежит(не ваше собачье какая она)и что по идее она должна на вас злиться а не наоборот?или вы настолько тупы(хотя неудивительно,даже при стройной фигуре и т.д в 31 год вы все равно никому не нужны)сейчас лучше задумайтесь о том как побыстрее замуж выйти,потому что еще лет 10 и вы превратитесь в его жену( толстую и т.д),только вы, будете скорее всего без мужа,а она пока не умрет будет счастлива с ним.Ему всегда будет хорошо с такой умной и хорошей женщиной как его жена,а вас ценить не за что.Вы подлая мерзость,которую судьба уже наказала..
Художественная роспись стен
www.art-rospis.ru
Ручная настенная роспись, художественная роспись стен и потолков,
роспись обманка, декоративная отделка мебели, роспись мебели,
роспись на штукатурке, декоративная штукатурка и многое др.
вы имеете возможность ознакомиться с работами автора
при личной встрече более подробно, а так же предварительно
задать интересующие Вас вопросы
по телефону 89262123513 художник Артур
или по электронной почте
rospis.artur@gmail.com
Художественная роспись стен
www.art-rospis.ru
Ручная настенная роспись, художественная роспись стен и потолков,
роспись обманка, декоративная отделка мебели, роспись мебели,
роспись на штукатурке, декоративная штукатурка и многое др.
вы имеете возможность ознакомиться с работами автора
при личной встрече более подробно, а так же предварительно
задать интересующие Вас вопросы
по телефону 89262123513 художник Артур
или по электронной почте
rospis.artur@gmail.com
Полностью согласна, но даже если он и клюнет, то какое-то время потр.-ся с вами, а жить и любить будет жену, и не из-за фигуры, а как человека, любят не за внешность, а за душу, а у Вас, извините, она черная и жалкая.
[quote="Темные человеческие мозги"]поторопились вы автор лифон снять. загадочнее надо быть когда мужика снимаешь.думаете он дожив до 45 лет, не видел голых сисек? интеллектом попробуйте завлечь.[/quote
Oтекла у автора интеллект? У автора только туловище без мозгов.
Сообщение было удалено
Маруся и мне вас жаль и понимаю вас, но есть что-то необратимое и можно челвоека ломать и все равно он придет к прежнему...Вот идиотское понять и простить и из нашей Раши)))
Когда я пару лет назад видела нашего великолепного артиста Евгения Миронова в бутике в Европейском Дольче Габанна и как он одевал очередного пацана в эти красивые шмотки, то сначала мерзость конечно,потом пришло понимание и что вот человек такой и другим быть не умеет. Ваш муж сделал просто невозможное и пересилил себя в свое время, он хотел быть как все и быть хорошим отцом и мужем и понимал,все что со мной происходит неправильно и я хороший отец и должен пример показывать сыну. Обмануть других можно, как обмануть себя? Пожалейте его и он несчастный человек и ломал себя постоянно, другой вопрос что под эту ломку попали и вы
Сообщение было удалено
Зачем вы говорите, что муж испортил жизнь Марусе?
У них были годы любви и счастья. Были же моменты полета души! Сейчас у Маруси такой период - его надо пройти, пережить и оставить позади. И она это сделает
Лада, разве в Европейском есть Дольче и Габанна? Крутые бренды не формат Европейского.
А Миронов крайне неприятный тип - неискренный, рисующийся.
Всё-таки пропаганда ирает роль. Максимум 7 % такими рождаются. Но сейчас уже цифра 7 % пройдена далеко. Так что многие попали под влияние
Наркоманы тоже такими не рождаются, но подсев на иглу - не могут слезть.
Многие сравнивают гейство с наркотиками: попробовав уже трудно назад вернуться, хотя многие пнимают что это неправильно
Сообщение было удалено
ну, хоть один человек сказал то, что остальные бояться!
Сейчас не 7%, а 77 уже!
Я читаю женщин и в мозгу не укладывается...такая грязь. Бедные. Терпения вам.
[quote="Pika"]Гость
не было желания эту лабуду читать ,товарищ ПИКА...))не было желания читать - зачем *** писать?
не позорься, товариСЧ аноним! )))))[/quot
в чем позор то?
считаете себя чертовски остроумной ?
а х.рней занимаетесь здесь как раз вы Шпика,вам и ник подошел бы как нельзя лучше - пиковая Х.рня!:)
можете не говорить спасибо за комплимент :))
Сообщение было удалено
Есть и мужской отдел как раз... сама видела там кучу голубых и это у них любимая марка... а уж в Милане была и как там мальчишки друг другу шмотки подбирали в фирменном их магазине, зрелище не для слабонервных))))
Сообщение было удалено
Согласитесь, что это нездорово.
Всё-таки зря убрали *** из разряда псих. расстройств.
Сообщение было удалено
Ты ничего не смыслишь в сиськах