Гость
Статьи
Красивый муж у старой …

Красивый муж у старой жены?

Я работаю на новом месте. Наш начальник производства очень красивый, воспитанный, интеллигентный и состоятельный мужчина. У него очень большие зеленые глаза, длинные ресницы длинные вьющиеся волосы, …

Арлекино
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
девица в ластах

Pika, ну как же женская солидарность??? ну у меня ща от любопытства нос вырастет, стану страшная и злобная). ну на пол-секундочкиииии...

девица в ластах

Сообщение было удалено

слушай, я не могу. Без разрешения хозяйки не вывешу. извини.

девица в ластах
Гость

Сообщение было удалено

слов нет, как обидно(((. ну может в виде благотворительности?)

девица в ластах
Pika

Сообщение было удалено

клянусь, что сохранять не буду! я буквально на пару минут опоздала, а так бы тоже увидела. ну давай сделаем вид, что я не опоздала;)

Кавказ

Пика, хотя бы меньше 50? )

Кавказ

Сообщение было удалено

))) а если больше - то чтооооо?

девица в ластах
Pika

Сообщение было удалено

тогда будешь старшей женой)

Кавказ

Тогда фото не буду канючить и лягу спать.

девица в ластах

Сообщение было удалено

не, Кавказ молоденькай )) Зачем ему старая тётя? ))

А лазаньей я его и просто так угощу ))

Кавказ

Сообщение было удалено

Да. Споки!

Кавказ

Хотя бы меньше 60?

Кавказ

Сообщение было удалено

да спи ты уже!!! )))

Кавказ

Девица, а ты что в стороне стоишь?

девица в ластах

вот, блин, Пика любит таинственности нагнать)). уже 2 человека сегодня спать не будут: я из-за фото Пралинэ, Кавказ из-за Пикиного возраста))

девица в ластах
Кавказ

Сообщение было удалено

дык в ластах я, в приличные места не пускают)

Кавказ

А тебе сколько лет?

девица в ластах
Кавказ

Сообщение было удалено

25. поДжилая уже)

Кавказ

Фото?

Ой, мой возраст уже давно не стОит того, чтобы из-за него не спали молодые мальчики ))

Ровесники мои - да, те могут.))

Кавказ

Сообщение было удалено

и мне!))

девица в ластах

нееее, я свои фото вообще нигде не выкладываю. был неприятный инцидент

Кавказ

Можно мне на почту.

девица в ластах
Pika

Сообщение было удалено

фиг их поймешь, этих мальчиков). что молодых, что не очень). так что все может быть;)

девица в ластах

Сообщение было удалено

главное - себя понять ))

девица в ластах
Кавказ

Сообщение было удалено

можно??? ну спасибо, великодушный джигит). не, солнце, прости. правда была неприятная история на эту тему, так что я теперь осторожная

Кавказ

Да ну вас.

девица в ластах
Pika

Сообщение было удалено

ой, даже не знаю, что сложнее - себя или мальчиков))

девица в ластах
Кавказ

Сообщение было удалено

капризный)). но хорошенький)

девица в ластах

есть кто живой? особенно мнение Пики интересно. недавно смотрела фильм. там женщина 30+ кассирша в супермаркете влюбилась в совсем молодого студента. он долго и нудно тарился там продуктами, а она ему без денег пробивала чеки. в итоге ее посадили за недостачу (причем он ее и сдал). женщина вышла из тюрьмы и дальше его любила, студент вымораживался, она у него под окнами стояла и т.д. потом точно так же влюбилась в другого дядьку, который тоже ее использовал, а она снова этого не понимала. сам фильм тупой, но суть не в сюжете, а в идее: что правда бывают такие люди, которые прям так влюбляются, что не видят очевидного?

Лайм

систки свои или силиконовые ?) может в этом причина ?

Гость

Мне так стыдно))) Я в свои (о ужас) 48 лет и с немодельной внешностью имею и мужа и любовника)))

Гость
Арлекино

Сообщение было удалено

давно так не смеялась)))))

успешная девушка с машиной, с титьками 3 размера .... рассуждения как у тупоголовой ***.хотя ,почему как?!) о чем с тобой можно разговаривать?примитивная до ужаса!

максимум ,чем он может тебя "обрадовать" - поимеет забесплатно, потому как такие дуры с куриными мозгами , несмотря на титьки ╧3 и машину , у нормальны ,здравомыслящих мужиков не котируются.

не в титьках счастье .... убогое ты создание )))

девица в ластах

Сообщение было удалено

бывает и так, я думаю. Сколько людей - столько и ситуаций.

Гость

Сообщение было удалено

вы б хоть до конца тему-то прочитали.

Ржака с вашего коммента и с вас )))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

свинья грязи в любом возрасте найдет )))))))))))))))))))))

Гость
Pika

Сообщение было удалено

не было желания эту лабуду читать ,товарищ ПИКА...тем более до конца

овса не подкинуть , что бы ржалось с удовольствием?)))))

Светлячок
Арлекино

Сообщение было удалено

Красивый муж у старой жены? Это как? Ему 46, почти полтос, вероятно, и жена его помладше или ровесница, ну даже если и постарше чуток, какая разница?

"Она была в закрытом купальнике а я в бикини, а потом я загорала топлесс. Я стройная с хорошей фигурой и грудь 3 размера.....пригласил сесть за столик и сказал что он человек нудный, практичный и старамодный, что он скупой и предан своей жене" Ну девчонки пытались с ним сексится, вероятно, таким же, как вы, макаром, поэтому он вас подозвал и высказал свои приоритеты, чтоб вы не мучились зря.

Светлячок
Арлекино

Сообщение было удалено

Он уже выбрал. И вам это сказал. Самолюбие хотите потешить?

Гость

Сообщение было удалено

не было желания читать - зачем *** писать?

не позорься, товариСЧ аноним! )))))

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

СисьГе 3-го размера ))). Это ж какой дурой надо быть, чтобы думать, что наличие сисек уже даёт шанс конкурировать с многолетней подругой? При этом сама пишет, что мужчина УМНЫЙ.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Что-то не поняла! Автор вроде Арлекино!

девица в ластах

да читайте что ли)). уже давно написала Автор, что разводка). Арлекино и есть Пралинэ). на самом деле ситуация обратная, она - жена. и, как писали, те кто видел фото, вовсе не тюлениха, а просто пышная дама. а тюленюхой ее эта сиська обозвала, когда к ее (Пралинкиному) мужу клеилась.

девица в ластах
Pika

Сообщение было удалено

не, ну если один раз, то ладно. но вот чтоб все время так, разве так бывает? это типа человеку просто нравится любить, и пофиг кого и как они к ней относятся? мне почему интересно, что и в жизни бывают похожие ситуации (есть такие знакомые), просто в более лайтовом варианте, без тюрьмы. я всегда думала, что они просто дуры. а теперь задумалась, что может они просто все время в состоянии какой то неземной любви

девица в ластах

Сообщение было удалено

Привет, девица! )

Наверное не правильно считать людей дураками (пусть некоторых, но всё же) - каждый человек индивидуален и имеет право на те чувства, которые ему ближе. Так почему ж она дура, если вот так вот себя ведет?

Не стоит давать такие характеристики людям. Есть ситуация и есть действия людей в ситуации, если вас о помощи не просят, то и влезать не надо. Их дела.

девица в ластах

Пика, драсьте). ну как не просят..просить не просят, но плачутся. жалко ведь(

Гость

Автор, ну я почти такая жена. У меня тоже муж красавец ,стройный, девушки на него вешаются просто толпами. Тоже руководителем работает. Но он никогда вообще не обращал внимание на девушек, всегда только я была на первом месте, потом наши дети. Никаких любовниц и прочего. Я выгляжу нормально, не толстая, но немного старше его.

Но потом выяснилось ,что он знакомится с мужчинами в командировках. У него есть уже определенного рода друзья в крупных городах. Ему просто не нужны девушки. Это был тяжелый период, когда я все узнала. Но мы давно вместе, у нас дети. общие друзья и тд и тп. Он хорошо зарабатывает, у нас много недвижимости. Мы так и живем дальше вместе, он меня очень любит, я его старый друг. Но у него вот такая тайна, которую он никогда никому не покажет.

девица в ластах
Гость

Сообщение было удалено

Вау!!!!! а откуда Вы узнали? а он знает, что Вы в курсе? а Вам не обидно из-за того, что он изменяет, или Вы такой секс не считаете изменой? сорри, за такие личные вопросы, но анонимно же

Гость
девица в ластах

Сообщение было удалено

Я сама себя корю, за свою любопытность. Не девочка уже, но меня почему-то понесло. Коллега рассказала про программку, которая автоматически переключается с русского на анл и обратно, там можно дневник вести, видишь все, что человек пишет с клавиатуры. Ну и увидела, что он на спец сайте сидит, там его переписку, где он назначает встречи с мужчинами, с кем-то уже и не в первый раз. Было это ужасно, я никогда не могла даже этого подумать.Но я не сдержанная ,все ему высказала. Был жуткий скандал, хотела развестись. Но он как ни странно меня любит своей странной любовью. В общем живем дальше, я не интересуюсь, что он делает в своих отъездах. Но сходила с ума по началу, теперь смирилась. Он реально очень хороший муж, но вот у него такой недостаток. Насколько он хороший, на столько его недостаток и велик.

девица в ластах

Гость, да наверно любит, смысл тогда бы с Вами жить. сейчас конечно напишут, что для прикрытия, но я считаю, что это бред. Вы ему скажите, чтоб хоть с рабочего компа не писал, а то мало ли кто еще любопытство проявит. а вообще конечно и Вам сочувствую, и мужа жаль((. тяжело ему наверно, любит Вас, а хочет...(

девица в ластах

Гость, а вообще подумайте, не все ли равно с кем. ну изменял бы с тетками, было б Вам от этого легче? сомневаюсь. если очень хорошо подумать, то так даже меньше обидно. если б с тетками, то это значило бы то, что Вы его не устраиваете как женщина. а когда так, то значит в Вас его все устраивает, просто ему чисто физиологически нужно другое. так что не плакайте

Предыдущая тема