Я работаю на новом месте. Наш начальник производства очень красивый, воспитанный, интеллигентный и состоятельный мужчина. У него очень большие зеленые глаза, длинные ресницы длинные вьющиеся волосы, …
Pika, ну как же женская солидарность??? ну у меня ща от любопытства нос вырастет, стану страшная и злобная). ну на пол-секундочкиииии...
Сообщение было удалено
слушай, я не могу. Без разрешения хозяйки не вывешу. извини.
Сообщение было удалено
слов нет, как обидно(((. ну может в виде благотворительности?)
Сообщение было удалено
клянусь, что сохранять не буду! я буквально на пару минут опоздала, а так бы тоже увидела. ну давай сделаем вид, что я не опоздала;)
Пика, хотя бы меньше 50? )
Сообщение было удалено
))) а если больше - то чтооооо?
Сообщение было удалено
тогда будешь старшей женой)
Тогда фото не буду канючить и лягу спать.
Сообщение было удалено
не, Кавказ молоденькай )) Зачем ему старая тётя? ))
А лазаньей я его и просто так угощу ))
Сообщение было удалено
Да. Споки!
Хотя бы меньше 60?
Сообщение было удалено
да спи ты уже!!! )))
Девица, а ты что в стороне стоишь?
вот, блин, Пика любит таинственности нагнать)). уже 2 человека сегодня спать не будут: я из-за фото Пралинэ, Кавказ из-за Пикиного возраста))
Сообщение было удалено
дык в ластах я, в приличные места не пускают)
А тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
25. поДжилая уже)
Фото?
Ой, мой возраст уже давно не стОит того, чтобы из-за него не спали молодые мальчики ))
Ровесники мои - да, те могут.))
Сообщение было удалено
и мне!))
нееее, я свои фото вообще нигде не выкладываю. был неприятный инцидент
Можно мне на почту.
Сообщение было удалено
фиг их поймешь, этих мальчиков). что молодых, что не очень). так что все может быть;)
Сообщение было удалено
главное - себя понять ))
Сообщение было удалено
можно??? ну спасибо, великодушный джигит). не, солнце, прости. правда была неприятная история на эту тему, так что я теперь осторожная
Да ну вас.
Сообщение было удалено
ой, даже не знаю, что сложнее - себя или мальчиков))
Сообщение было удалено
капризный)). но хорошенький)
есть кто живой? особенно мнение Пики интересно. недавно смотрела фильм. там женщина 30+ кассирша в супермаркете влюбилась в совсем молодого студента. он долго и нудно тарился там продуктами, а она ему без денег пробивала чеки. в итоге ее посадили за недостачу (причем он ее и сдал). женщина вышла из тюрьмы и дальше его любила, студент вымораживался, она у него под окнами стояла и т.д. потом точно так же влюбилась в другого дядьку, который тоже ее использовал, а она снова этого не понимала. сам фильм тупой, но суть не в сюжете, а в идее: что правда бывают такие люди, которые прям так влюбляются, что не видят очевидного?
систки свои или силиконовые ?) может в этом причина ?
Мне так стыдно))) Я в свои (о ужас) 48 лет и с немодельной внешностью имею и мужа и любовника)))
Сообщение было удалено
давно так не смеялась)))))
успешная девушка с машиной, с титьками 3 размера .... рассуждения как у тупоголовой ***.хотя ,почему как?!) о чем с тобой можно разговаривать?примитивная до ужаса!
максимум ,чем он может тебя "обрадовать" - поимеет забесплатно, потому как такие дуры с куриными мозгами , несмотря на титьки ╧3 и машину , у нормальны ,здравомыслящих мужиков не котируются.
не в титьках счастье .... убогое ты создание )))
Сообщение было удалено
бывает и так, я думаю. Сколько людей - столько и ситуаций.
Сообщение было удалено
вы б хоть до конца тему-то прочитали.
Ржака с вашего коммента и с вас )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
свинья грязи в любом возрасте найдет )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не было желания эту лабуду читать ,товарищ ПИКА...тем более до конца
овса не подкинуть , что бы ржалось с удовольствием?)))))
Сообщение было удалено
Красивый муж у старой жены? Это как? Ему 46, почти полтос, вероятно, и жена его помладше или ровесница, ну даже если и постарше чуток, какая разница?
"Она была в закрытом купальнике а я в бикини, а потом я загорала топлесс. Я стройная с хорошей фигурой и грудь 3 размера.....пригласил сесть за столик и сказал что он человек нудный, практичный и старамодный, что он скупой и предан своей жене" Ну девчонки пытались с ним сексится, вероятно, таким же, как вы, макаром, поэтому он вас подозвал и высказал свои приоритеты, чтоб вы не мучились зря.
Сообщение было удалено
Он уже выбрал. И вам это сказал. Самолюбие хотите потешить?
Сообщение было удалено
не было желания читать - зачем *** писать?
не позорься, товариСЧ аноним! )))))
Сообщение было удалено
СисьГе 3-го размера ))). Это ж какой дурой надо быть, чтобы думать, что наличие сисек уже даёт шанс конкурировать с многолетней подругой? При этом сама пишет, что мужчина УМНЫЙ.
Сообщение было удалено
Что-то не поняла! Автор вроде Арлекино!
да читайте что ли)). уже давно написала Автор, что разводка). Арлекино и есть Пралинэ). на самом деле ситуация обратная, она - жена. и, как писали, те кто видел фото, вовсе не тюлениха, а просто пышная дама. а тюленюхой ее эта сиська обозвала, когда к ее (Пралинкиному) мужу клеилась.
Сообщение было удалено
не, ну если один раз, то ладно. но вот чтоб все время так, разве так бывает? это типа человеку просто нравится любить, и пофиг кого и как они к ней относятся? мне почему интересно, что и в жизни бывают похожие ситуации (есть такие знакомые), просто в более лайтовом варианте, без тюрьмы. я всегда думала, что они просто дуры. а теперь задумалась, что может они просто все время в состоянии какой то неземной любви
Сообщение было удалено
Привет, девица! )
Наверное не правильно считать людей дураками (пусть некоторых, но всё же) - каждый человек индивидуален и имеет право на те чувства, которые ему ближе. Так почему ж она дура, если вот так вот себя ведет?
Не стоит давать такие характеристики людям. Есть ситуация и есть действия людей в ситуации, если вас о помощи не просят, то и влезать не надо. Их дела.
Пика, драсьте). ну как не просят..просить не просят, но плачутся. жалко ведь(
Автор, ну я почти такая жена. У меня тоже муж красавец ,стройный, девушки на него вешаются просто толпами. Тоже руководителем работает. Но он никогда вообще не обращал внимание на девушек, всегда только я была на первом месте, потом наши дети. Никаких любовниц и прочего. Я выгляжу нормально, не толстая, но немного старше его.
Но потом выяснилось ,что он знакомится с мужчинами в командировках. У него есть уже определенного рода друзья в крупных городах. Ему просто не нужны девушки. Это был тяжелый период, когда я все узнала. Но мы давно вместе, у нас дети. общие друзья и тд и тп. Он хорошо зарабатывает, у нас много недвижимости. Мы так и живем дальше вместе, он меня очень любит, я его старый друг. Но у него вот такая тайна, которую он никогда никому не покажет.
Сообщение было удалено
Вау!!!!! а откуда Вы узнали? а он знает, что Вы в курсе? а Вам не обидно из-за того, что он изменяет, или Вы такой секс не считаете изменой? сорри, за такие личные вопросы, но анонимно же
Сообщение было удалено
Я сама себя корю, за свою любопытность. Не девочка уже, но меня почему-то понесло. Коллега рассказала про программку, которая автоматически переключается с русского на анл и обратно, там можно дневник вести, видишь все, что человек пишет с клавиатуры. Ну и увидела, что он на спец сайте сидит, там его переписку, где он назначает встречи с мужчинами, с кем-то уже и не в первый раз. Было это ужасно, я никогда не могла даже этого подумать.Но я не сдержанная ,все ему высказала. Был жуткий скандал, хотела развестись. Но он как ни странно меня любит своей странной любовью. В общем живем дальше, я не интересуюсь, что он делает в своих отъездах. Но сходила с ума по началу, теперь смирилась. Он реально очень хороший муж, но вот у него такой недостаток. Насколько он хороший, на столько его недостаток и велик.
Гость, да наверно любит, смысл тогда бы с Вами жить. сейчас конечно напишут, что для прикрытия, но я считаю, что это бред. Вы ему скажите, чтоб хоть с рабочего компа не писал, а то мало ли кто еще любопытство проявит. а вообще конечно и Вам сочувствую, и мужа жаль((. тяжело ему наверно, любит Вас, а хочет...(
Гость, а вообще подумайте, не все ли равно с кем. ну изменял бы с тетками, было б Вам от этого легче? сомневаюсь. если очень хорошо подумать, то так даже меньше обидно. если б с тетками, то это значило бы то, что Вы его не устраиваете как женщина. а когда так, то значит в Вас его все устраивает, просто ему чисто физиологически нужно другое. так что не плакайте