Я работаю на новом месте. Наш начальник производства очень красивый, воспитанный, интеллигентный и состоятельный мужчина. У него очень большие зеленые глаза, длинные ресницы длинные вьющиеся волосы, …
Да, лааадно наехали на тётю.
Зачем этому эльфу такой тюлень в сплошном купальнике?
Когда тут тётенька - топлесс крутит попой))
Кароч, он не нее глаз положил. И за стол не просто так подозвал. То, что говорил - это пыль в глаза и набивание себе цены )) Ишь ты, верный и ленивый. Дадада, говорит пусть это своей тюленихе.
Так шта давай, завтра или когда там - в понедельник - на абордаж! ))
длинные вьющиеся волосы?????????????....ААААААА!!!!!!!!!!!7 ЖДИГУРДА ЧТО ЛИ?
Сообщение было удалено
А почему он не может просто любить свою тюлениху? Нахрен ему автор, бестижая деваха!!!
Не-е, Джигурда-это для любительниц Зведных войн :-D
Тюлениха-тюлениха...может мужик тащицца от морских млекопитающих. А выдры с сиськами этого никак не понимают :-D
Сообщение было удалено
Опять же, нормальный человек не может же вот так просто послать.)
Сообщение было удалено
но в кафешке-то ее подозвал. Титьки 3 размера ему спать спокойно не дают - 100 пудово!
Сообщение было удалено
Упс.. ну как ты могла, женщина, так бездарно спалиться..
Эх ты, неопытная ты разводчица. :))
Так у него тоже титьки 3-го размера?! Да, тогда реально эльф :-D
Простите, дорогие форумчане, меня за разводку.:-))))! Щас вы забросаете меня тапками и помидорами, и возможно заслуженно!
Ровно месяц назад тут же, в разделе Любовь, меня основательно заклевали за мельком, в чужом посте, описанную мною верность мужа и мою уверенность в его верности. :-))) Я узнала, что я слепая дура и он обманывает меня со всеми молодыми женщинами из его окружения, и все-все мужчины такие, особенно красивые мужья некрасивых жен.
В прошлое воскресенье мы ездили на отдых, где я лицезрела девицу, рядом загоравшую топлесс явно напоказ. Муж пояснил, что это новая сотрудница в его организации, что ей 31 год и она взахлеб сравнивает его с эльфами из фильма ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ (правда, очень похож, кстати) и активно предлагает себя в жены или подруги.
На следующий же день он действительно пригласил ее к себе за столик пить кофе и сказал ей те самые слова, которые описаны в посте. Ему показалось, что она его не поняла.
А я, хитрая ведьма, задумалась: если описать ситуацию с другой стороны - со стороны атакующей девы - так же дружно Вуман выступит за право мужчины на измену? Так же агрессивно будет утверждать, что НЕТ ВЕРНЫХ МУЖЕЙ, будет ли поощрять инициативу девицы?
Я влезла в ее шкуру и сделала это! Почти все поверили. Отдаю должное чутью Кавказа, который не обманулся...
Боже мой! Откуда только взялась эта пуританская мораль, которая кипит в комментариях! Почему все сразу поверили в верность мужей, в право больших и некрасивых жен на верность мужей, в важность духовного и душевного контакта в паре - да во все, что те же читатели Вумана безжалостно осмеяли месяц назад? Почему вдруг освященное Вуманом право свободной женщины - право на левый секс и на увод мужчины из семьи - стало преступлением? :-))).
В чем дело, братья по Вуману?
ПОЧЕМУ?
Вы жалеете слабейших?
Или просто пинаете всех, кого можно пнуть?
flake-praline - дааа.. тебе еще очень далеко до Подруги по части умелых разводок. :))
мы тут развлекаемся. А вы что тут делаете? Неужто ищете совета? ))))))))))))) п и п е ц
Сообщение было удалено
Педро тоже совершенно не обманулся. :)
Сообщение было удалено
дак тюлениха-то это ты?
flake-praline - а ты и вправду похожа на тюлениху? 0_о
Про старую тюлениху хоть не разводка, фух :-D
Сообщение было удалено
А я не стремлюсь разводить.
Это не почтенное искусство.
Я удовлетворяла свое любопытство - как откликнется Вуман.
Удивили, удивили!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Девица топлесс обозвала меня именно так, загорая. Это я не придумала!
Сообщение было удалено
ну тогда по классике вумана - давай-ка на 5 минут сюда свое фото и той девицы, топлесс, естественно. :)
Сообщение было удалено
Респект дикому Педро!
Сообщение было удалено
пацталом.. :)
Сообщение было удалено
муж на нее глаз положил.
"Или просто пинаете всех, кого можно пнуть?"
Лично я никого не пинала. Я верю, что есть верные и любящии мужья! Любящие даже тюленей)) Так что, Вы реально тюлениха?
Сообщение было удалено
Привет, дорогой.
В общем, сиськи сиськами, а жена и в 50 лет будет маленькой любимой девочкой.
Сообщение было удалено
Не сфотографировала ее... :-((( А что, надо было?
Ничего дева, стройная, без особых примет. Бюст приемлемый.
А как свое фото выложить? Куда? Я же не зарегистрирована.
Сообщение было удалено
а про возраст-то я не ошиблась-вам реально 13.
Сообщение было удалено
ой, не лги, царю лжешь! ))))
Сообщение было удалено
Кавказ, респект за знание людей и чутье!
Сообщение было удалено
ооо.. radikal.ru
через кнопку обзор загружаем свое фото, нажимаем загрузить и вуаля ниже под фоткой будет строка-ссылка - скопировать ее - выложить здесь - мы посмотрим фотку, а потом ты нажмешь удалить в радикале. и все фотка стерта. :)
Сообщение было удалено
точно. Дешевле в итоге пойти и оплатить красивые силиконовые сиськи жене 3-4 размера.
:)
ну когда ей станет 50 лет.. и сиськи всяко будут уже не 20-летние. :)
[quote="flake-praline"]Простите, дорогие форумчане, меня за разводку.:-))))! Щас вы забросаете меня тапками и помидорами, и возможно заслуженно!
Ровно месяц назад тут же, в разделе Любовь, меня основательно заклевали за мельком, в чужом посте, описанную мною верность мужа и мою уверенность в его верности. :-))) Я узнала, что я слепая дура и он обманывает меня со всеми молодыми женщинами из его окружения, и все-все мужчины такие, особенно красивые мужья некрасивых жен.
В прошлое воскресенье мы ездили на отдых, где я лицезрела девицу, рядом загоравшую топлесс явно напоказ. Муж пояснил, что это новая сотрудница в его организации, что ей 31 год и она взахлеб сравнивает его с эльфами из фильма ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ (правда, очень похож, кстати) и активно предлагает себя в жены или подруги.
На следующий же день он действительно пригласил ее к себе за столик пить кофе и сказал ей те самые слова, которые описаны в посте. Ему показалось, что она его не поняла.
А я, хитрая ведьма, задумалась: если описать ситуацию с другой стороны - со стороны атакующей девы - так же дружно Вуман выступит за право мужчины на измену? Так же агрессивно будет утверждать, что НЕТ ВЕРНЫХ МУЖЕЙ, будет ли поощрять инициативу
Надеюсь, муж на эльфа не ушами похож?)))
Сообщение было удалено
думаю умением говорить по-эльфийски.. :))
Ну сама понимаешь - с бодуна по утрам..
Вот я в купальнике. Это прошлая осень,по-моему.
http://s019.radikal.ru/i610/1205/26/9b0bbf586e83.jpg
Сами решайте, на какое млекопитающее я похожа!
Сообщение было удалено
Я обиделся, а обиды на Кавказе смываются только грудью :-)
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но отдаленное сходство в форме ушной раковины есть. Но уши все же человеческие!
Сообщение было удалено
Не по-эльфийиски. Этот язык Толкиен назвал Квента. Кстати, есть словарь :-))).
Надо узнать имя той девки, найти её в контакте и нам с Пэпэ показать.
Сообщение было удалено
Кавказ, смиренно прошу простить меня за хулиганство!
Давайте фотку мужа! с ушами
Сообщение было удалено
Попробую...
Сообщение было удалено
Да, нам с Кака очень нужно заценить 31-летнюю.. :))
Сообщение было удалено
Автор - не давай ей фотку, она же точно мужа тогда уведет.. я ее знаю.. :)
Сообщение было удалено
Жизнерадостная тетка...))
Сообщение было удалено
дак то твой что ле был???))
Сообщение было удалено
О, Боже! Это действительно вы?
Сообщение было удалено
я мужик, глупыха. :)
Пэп, а за тобой девушки так когда-нибудь охотились? может я мало зарабатываю )
Сообщение было удалено
Я, а что? Вы ожидали большего?