Я работаю на новом месте. Наш начальник производства очень красивый, воспитанный, интеллигентный и состоятельный мужчина. У него очень большие зеленые глаза, длинные ресницы длинные вьющиеся волосы, он очень высокий, стройный. Я думала ему 35 а кадровичка сказала что уже 46 лет, но он молодо выглядит, не курит и не выпивает совсем.Другие девочки мне сказали что пытались с ним сексится, но он верный муж.Я услышала что он поедет отдыхать в одно место за городом и поехала с подругой туда же. Он был с женой и друзьями. Жена тоже за 40 очень здоровая тетка с лишним весом , но наверное спортсменка и плавала в холодной воде как тюленеха. Она смотрится намного старше его и вообще рядом с ним не стояла. Она была в закрытом купальнике а я в бикини, а потом я загорала топлесс. Я стройная с хорошей фигурой и грудь 3 размера. Он увидел меня и поздоровался.На следующий день он увидел меня в кафетерии где пил кофе, пригласил сесть за столик и сказал что он человек нудный, практичный и старамодный, что он скупой и предан своей жене. Я не поняла, он так меня подзодоривал или отшивал? Мне 31 год и я стройная, нравлюсь мужчинам, успешная и интересная девушка, с машиной.
автор, ты в свои 31 видать совсем мало жизни знаешь
31 год - старая дева, поэтому и кидается на любого. пусть хоть женатый, так, на пару раз. Да, автор?
Успешные интересные девушки, имеющие поклонников, перед стариканами сиськами не светят.
Да наeбался он уже. Ему твои бикини нахрен не нужны.
Сообщение было удалено
Вопрос же написан, он подзодоривал или отшивал меня?
Почему я ша ла ва?
Я не собираюсь собой торговать. Я просто хочу конкурировать с этим старым мясом его женой, и пусть он выберит лучшую из нас.
Автор, удаляй разводку и в понедельник делай по-новой.
Думаю, что вашего начальника уже не одну сотню раз пытались поймать на грудь третьего размера и хорошую фигуру. А он все еще со старой тюленихой-женой. Повод задуматься, не так ли? Тем более вам в лоб все сказали)))
Подзадоривал. Ты сейчас должна нам письку показать.
Сообщение было удалено
Я на любого не кидаюсь а выбираю достойных и не моя вина, что на пиреферии достойных мужчин поменьше чем в Москве.
Сообщение было удалено
Иди пусть тебе твои дешевки покажут все что хочешь.
Сообщение было удалено
Сколько его друзей твои порядочные сиськи видело?
в 46 уже задумываются о покупке ящика для увлекательного путешествия на шесть футов под землю, а не о вашей машине )
Сообщение было удалено
Какое твое дело, тебя там точно не было.
Ещё одна по...блядушка нарисовалась. Не лезьте не в своё дело и в чужую семью.
он сразу все понял по лицу автора, а не по сиськам.
хотя разводка... моржиха и топлесс. у автора сиськи закаленные типа.
Сообщение было удалено
Не судите по себе о других мужчинах. Ему и 35 даешь с трудом, только потому что он занимает достаточно высокий пост куда молодого не поставить. Очень моложавый.
Сообщение было удалено
Я не моржиха а нормальная женщина, люблю тепло и солнце. Погода в то воскресенье была жаркая и солнечная а вода еще холодная. Эта кабыла разбегалась ныряла и плавала как крейсер в холодной воде, только волны шли.
Сообщение было удалено
Дураки вы
Автор, неужели вы всерьез думаете, что умный мужик променяет надежную проверенную годами жену на молоденькую безмозглую девочку, которая светит своими сиськами направо и налево, да еще ему в дочери годится?
Неужели вы не понимаете, что это было бы так легкомысленно с его стороны и неосмотрительно, что даже становится скучно.
У него есть дом, семья, жена, которая уже проверена вдоль и поперек в жизненых коллизиях, притерты характеры. А что можете предложить вы, кроме своей молодости и машины? Почему он должен поменять свою жену на вас? Чем вы лучше? Через 10-15 лет вы тоже состаритесь, будете такая же, как и его жена.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, а мне неловко было оскорблять кого-то в моей ветке.
он просто поржать захотел над тобой
сексится.....))))))))) убило напрочь)))))
послал он тебя, автор, очень красиво, на хрен ты ему нужна
если не разводка, то мужику респект и уважуха!!! Правильно, что не повелся... Мужииииик....)) Вымирающий вид...
Сообщение было удалено
А почему не должен? Пусть она занимается тем что может и должна, деньги зарабатывает, внуков ростит, готовит. А с таким телом когда уже не одеть бикини, я считаю нечего делать в постеле мужчины. Он сам если меня попробует, и уже ее не захочет.
Вообще мы с подругами считаем, что женщина это когда тело стройное и не расплылось, пока можешь носить бикини. Состарилась, разжирела или обвисла и все, загорай в одиночестве или сиди в платье не позорься.
ну скажем так.... мне лично скупой мужчина в таком возрасте совсем не прельщал бы)) еще и сиськи показала,пусть платит теперь)
мадам тебе 31 год! ты ищо не поняла что ты не кому нафиг ненужная? ума ноль! таких неудачниц простушок как ты милион.
Сообщение было удалено
отшивал, конечно.
расставил все точки на "и"...
Девушка, а чО вы такая неграмотная?
Сообщение было удалено
Ну, а действительно, когда вы постареете, вы тоже будете думать, что вам нечего делать в постеле с мужчиной? И так же будете к себе относиться?
Сообщение было удалено
Да почему вас зациклило только на теле???
Вам не приходит в голову, что потому он и не меняет ее на вас, т.к. вы все на первое место ставите внешность. А что вы кроме внешности можете еще предложить? Ну вот предположим, вы завтра состаритесь, или подурнеете, или прыщами пойдете, не дай Бог. И что у вас будет кроме вашей внешности? Или завтра у вас гормоны попрут, и вас раздует... И будете тоже толстой коровой.
Тут для него не внешность важна, а совершенно другое. В таком возрасте мужики только на внешность не бросаются.
Сообщение было удалено
А вы учитель русского языка? Я же не диктант пишу и проверять вам тетрадку не сдаю.
Ну вы наивная, автор! Выставили сиськи на показ и думаете, что мужик так и кинется? Наверняка он подумал, что вы недалекого ума и бестыжая, раз у всех на виду в таком виде разлеглись. Скромнее надо быть, не все мужчины кобели, кидающиеся на мясо, умные мужчины ценят в женщинах скромность.
Сообщение было удалено
Вы с подругами можете считать что угодно. Мужчины всё равно останутся при своём мнении.
Сообщение было удалено
Да! Они бросаются на светлую женскую душу, кроткий характер и доброе сердце как в кино.
Самой не смешно? Сказка АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.
Сообщение было удалено
ну ты пойми - одних 31-летних сисек мало, он же еще советский, твоя мячта - ему грамотные девочки нравяцца, так что - иди пиши диктанты. :))
Сообщение было удалено
ну вообще-то в 31 год сиськи не могут быть уже красивыми...
Есть очень красивые мужчины, которые в силу своего характера не пользуются своей привлекательностью чтоб гордо нести свой член в массы. А если это еще и рабочий коллектив, неудовлетворенные тетки-сплетницы начинают от этого беситься.
Сообщение было удалено
Автор, если мужик умный, то тело ваше он будет рассматривать в первые полчаса. Как и вашу смазливую физиономию. Жаль, что вы недооцениваете мужчин.
Для умного мужчины в приоритетах именно характер женщины, если он рассматривает ее в качестве спутницы жизни. Т.к. сварливый нудный характер способен уничтожить весь эффект от вашей смазливой рожи. Тут никакая внешность и фигура не поможет, если женщина способна выносить мозги вместе с крышей.
Сообщение было удалено
правильно - нельзя смешивать работу и секс.
Тоже против секса на работе. :)
Сообщение было удалено
Если женщина не рожала и занимается собой и спортом, то очень даже могут.
Сообщение было удалено
плюсую....
Сообщение было удалено
Маркиза - ну чо ты в самом-то деле.. дай потроллить.. :)
Сообщение было удалено
Я не сварливая и не болтливая.
Сообщение было удалено
Да ладно... Ты простив секса на работе??????????
Сколько раз от тебя читала, что "вот бы она бы.... тогда я бы... ох бы..."
Сообщение было удалено
докажи. закрой тему. :)
поторопились вы автор лифон снять. загадочнее надо быть когда мужика снимаешь.думаете он дожив до 45 лет, не видел голых сисек? интеллектом попробуйте завлечь.
Сообщение было удалено
ты наверное спутала мой ник с кем-то еще. я всегда здесь говорил, что на работе ни-ни. Ни с коллегами, ни с пациентками. Нафига?
Сообщение было удалено
Я не сплетничаю и не обсуждала эту проблему на работе. Только собрала информацию.
Сообщение было удалено
Автор, да вы глупая... Неужели вы считаете, что мужик не понимает, ради чего вы туда приперлись, где он гулял-загорал, и выставили свои драгоценности напоказ?)))))
Потому пришел и вам прямо в лоб сказал, чтоб вы его больше своими смешными прыщами не соблазняли))))))))
Автор, оставьте мужчину в покое, найдите себе холостого. Или не клюют?