Я разведена уже год, есть сын 5 лет. Живу с мч больше года в квартире которую ему подарили родители. Живем в америке. Нам по 32. Я работаю в компании, а вот мч никогда нигде не работал!!!! Он единств сын в семье, родители очень обеспеченные люди, вырос в тепличных условиях и особо не парился и не работал. Отец его отстегивают ему ежемесячно зп якобы от своей фирмы, не потому что хочет а так нужно для продления визы. У меня своя виза, я от него не завишу. Он платит за ком услуги я покупаю продукты и каждый день готовлю, всегда что нить вкусное и разнообразное. И плюс покупаю ему иногда вещи, подарки и тд. Но меня всегда волнует вопрос а что дальше?? Жениться он не может так как не работает и не хочеи официально меня с сыном сажать на шею отца. Они кстати с самого начала против наших отношений, но он пошел против их воли. Пытался устроитьстя на работу, но тщетно. Отношения на этом фоне последнее время чуть испортились. Поднимала раза 2 разговор, что пока молодая хочу родить ребенка, хотя сама понимаю что как рожать если он не работает? Последнее время подумываю уйти и найти самостоятельного человека, но боюсь неизвестности плюс еще с ребенком. Тогда моей зп будет еле хватать на квартиру и жизнь, но и так жить в неопределенности сил нет. Что делать???
Извините, вы нормальный вообще человек? Нахрена вам от него ребенок, нафига вам за него замуж, зачем вы покупаете ему подарки, почему посадили на свою шею взрослого мужика? В 32 года в Америке вы молодая женщина, тут большинство даже не задумываются о замужестве в этом возрасте. А уж ребенок очень многим мужчинам не помеха в этой стране. Я тут живу 18 лет и не могу понять, нахрена вам все это надо?
автор, ну если ваш МЧ из очень обеспеченной семьи, на фиг ему париться на тему работы, у него и так всё шоколадно, имхо.
А вот вы о себе подумайте
Я только не поняла, кто кого любит и вообще любит ли кто-либо кого-либо? Ваш муж живет в квартире родителей, на из деньги. У него все хорошо. Вы тоже живете в квартире его родителей, но за остальное платите сами. Что ж, тоже не совсем плохо. Если бы в ваших отношениях существовало нечто, что люди называют "любовь", то Вы и Ваш муж постарались бы найти возможность сделать любимого (любимую) счастливее. Но судя по посту, это "нечто" отсутсвует. Тут у меня один совет - решите, что вам выгоднее по деньгам, и действуйте.
Спасибо, девочки! Хочу пояснить, мы друг друга очень любим, хотим быть вместе, он прекрасно ладит с сыном моим и сын к нему очень привязан. На я его не сажала, скорее наоборот. Он платит за все, наши развлечения, походы по ресторанам, покупает сыну игрушки, одежду иногда, мне делает дорогие подарки. У нас очень хорошие отношения, вот только смущает то что все это не его кровно заработанные деньги. Он пытается устроиться, полгода проработал в одной фирме, но не срослось, там зп была на бонусах, в связи с кризисом вышло по нулям. Но он очень старался, и с тех пор не может ничего найти. Он единств ребенок в семье, родители осень обеспечены, вот он особо и не напрягается, говорит будет отцу помогать и ему в конечном итоге так и так перепадет все. В остальном все устраивает, он очень помогает с сыном, воспттывает его, заботливый, порядочный, серьезный, всегда поможет и переживает за нас.
Сорри, на шею