Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите разобраться!

Вот скажите, пожалуйста, что это значит, если мужчина (21 год) после ссоры избегает меня, в моем присутствии ведет себя странно, но в то же время поглядывает исподтишка...Помогите, пожалуйста, он мне очень нравится, что делать7 Как себя вести? Заранее спасибо)

Елена
15 ответов
Последний — Перейти

Если поглядывает, значит Вы ему не безразличны) Заигрывать, бусять, разговаривать, смеяться..больше позитива))

мики

Так же поглядывать и загадочно улыбаться... Когда не знаешь как поступать, зеркаль партнера

Аня

ПОМОГИТЕ девочки. Занималась сексом 18мая месячные должны были придти 23мая, а сегодня уже 25. Был ППА, в меня он точно не кончал, могла ли я залететь? тест делать рано, я знаю, он ничего не покажет еще. Сижу и думаю, а вдруг залетела.

Ежик

21 год - мужчина) насмешили))

Гость

3, возможно прими меры

Гость
Аня

Сообщение было удалено

не залетела.раз не кончил в тебя.

Красавица
Ежик

Сообщение было удалено

))))))))

Аня

да какие меры, постинор пить не стала, от него внематочная может быть, да и поздно уже. Что скажете, я так волнуюсь, места себе не нахожу

Аня

номер шесть, а задержка почему, от нервов может быть что-ли? но я слышала что в смазке тоже сперматозоиды есть возможен залет

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

я со своим мужем познакомилась когда нам было по 21 году. считала его мужчиной уже))) это смотря с высоты какого возраста посмотреть)))

Это она..

Да невозможен залет за пять дней до мес.Еще и не в тебя.Начнутся мес. не переживай.

Аня

А почему невозможен, яйцеклетка то созрела?

Идеальный мужчина
Аня

Сообщение было удалено

Возможен, ппа - сказки для детей.

Аня

какие еще сказки? у меня стресс уже

Идеальный мужчина
Аня

Сообщение было удалено

Ты правильно слышала - часть сперматозоидов есть в смазке, выделяемой на протяжении всего полового акта. Так что...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема