Просто интересно,а у вас появлялись подобные мысли или нет?) вот я например молодая,симпатичная,интересная,но вокруг меня совсем нет поклонников, никого ,тишина ,когда была более полнее,неухоженная и …
Как только я стала скромнее одеваться, стали меньше знакомиться. А надеть каблуки, секси-платье, макияж, и тут же появятся желающие.
Сообщение было удалено
скинь пару фоток - одна в футболке и джинсах, ну а другая в платье и туфельках.. :)
Сообщение было удалено
Нет) потому что ты их сохранишь
Сообщение было удалено
ну это дааа.. :))
но зато я человек слова - без разрешения твоего - не выставлю.
Сообщение было удалено
Лучше скажи, с мужской точки зрения на женскую привлекательность, что мне лучше купить? Такое http://s019.radikal.ru/i605/1205/40/dc5f0dca8a0c.jpg
или такое http://s53.radikal.ru/i140/1205/9d/3292e7e5c7f2.jpg?
Сообщение было удалено
не найдена страница, но мне guns не нужны)
Сообщение было удалено
Взгляд у вас, видно, не тот. Секса в нем маловато.
Сообщение было удалено
Многократно плюсуюсь. Мнение, что, раз не знакомятся - значит, боятся - самовнушение для тех, кто не может признать, что просто не дотягивает по внешности.
Сообщение было удалено
не знаю. я подхожу практически к каждой красивой девушке, которую вижу, когда устраиваю этакие "рейды знакомств")) так что если вы из спб, то, возможно, вы на меня еще наткнетесь)
Сообщение было удалено
нашел чем хвастаться. ущербный ленивый нищеброд,который только и может,что письку свою совать куда ни поподя, а девки тобой пользуются для здоровья. с такими как ты никто и никогда не будет любовь искать. тобой только пользоваться для секса можно. и то, на пару раз. те кто много болтают о том какие они крутые трахари, в постели скорострелы и ничтожества.
Сообщение было удалено
ягу будешь?
Сообщение было удалено
алилуйа:)
кстати скорострел - это сколько ?
10мин
30мин
час
два
?
Сообщение было удалено
там единицы измерения - секунды
Сообщение было удалено
и такие бывают ? они старые наверное.
Сообщение было удалено
я когда 30мин, когда час, когда и 2-3.
я скорострел?
я не *** но чем больше я читаю темы про поиска богатого папика тем больше я ненавижу всяких раскрсоток. но в последнее время больше пох уизма по отношению к ним.
Сообщение было удалено
Это и так самооценка ниже плинтуса должна быть,если девушка радуется,что ее видите ли кто-то соизволил захотеть..лошара ты)
Сообщение было удалено
как мне это знакомо. Хорошая фигура, ухаживаю за собой, стильно одеваюсь многие говорят, что я очень милая и яркая девушка (жгучая брюнетка). Но ко мне если и подходят знакомиться, то какие-то фрики, моральные ***, алкаши. Из-за того, что нормальных я не привлекала, приходилось сидеть на сайтах знакомств, так вот и выкручивалась. Иначе бы вообще никогда никого не было. Обидно аж до слез.. Зато к моим подругам, знакомым (некоторые на внешность не о чем), липнут как пчелы на мед, а ко мне 0 внимания. У меня восточная внешность (говорят, что похожа очень на Ашварию Рай), может боятся? Сейчас уже перестала на это все обращать внимание (есть мч), но все равно самооценка не высокая.
Девушки, подскажите советом, пожалуйста http://www.woman.ru/relations/men/thread/4184341/
Сообщение было удалено
ты лоx :)
Сообщение было удалено
Да, стремно как-то с восточными, кавказскими и пр. Лучше уж евпропейской внешности девушки.
эрекция-лучший комплимент девушке.
Сообщение было удалено
А к моим КРАСИВЫМ подругам мужчины тоже липнут, как пчелы на мед. Странно, да?
Сама я - всего лишь симпатичная.
Все тут так любят говорить, что у подруг "ниочем" - куча парней. Самоутешайтесь дальше. Парни у них, если и есть - то посредственные. Вам же такие, конечно же, не понравятся? Тогда зачем говорить эту фигню про неизмеримое количество поклонников? Иметь таких поклонников - значит, не иметь их вообще. А у красивых девушек - всегда много поклонников (причем - ликвидных, а не тех, что было описано выше!). При этом неважно, какие тараканы в голове у этой девушки - первоначальный интерес к ней есть всегда.
я когда была блондинкой, со мной почти каждый день знакомились. а вернула свой цвет, вообще голяк, будто кто-то нажал выключатель.
хотя, многие мне говорили, что блонд мне не идёт, у меня еще и кожа смуглая.
"хотя, многие мне говорили, что блонд мне не идёт, у меня еще и кожа смуглая."
оно и понятно - ведь в женском коллективе действует четкий принцип "сидишь в луже сама посади туда же свою подругу" так веселее ведь правда?? )))
А к моим КРАСИВЫМ подругам мужчины тоже липнут, как пчелы на мед. Странно, да?
Сама я - всего лишь симпатичная.
Все тут так любят говорить, что у подруг "ниочем" - куча парней. Самоутешайтесь дальше. Парни у них, если и есть - то посредственные. Вам же такие, конечно же, не понравятся? Тогда зачем говорить эту фигню про неизмеримое количество поклонников? Иметь таких поклонников - значит, не иметь их вообще. А у красивых девушек - всегда много поклонников (причем - ликвидных, а не тех, что было описано выше!). При этом неважно, какие тараканы в голове у этой девушки - первоначальный интерес к ней есть всегда.
Красивые как кобылы сивые! ))) Ни одной красивой не поперек, если что )))