Гость
Статьи
Не знакомятся

Не знакомятся

Просто интересно,а у вас появлялись подобные мысли или нет?) вот я например молодая,симпатичная,интересная,но вокруг меня совсем нет поклонников, никого ,тишина ,когда была более полнее,неухоженная и …

Твиги
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Как только я стала скромнее одеваться, стали меньше знакомиться. А надеть каблуки, секси-платье, макияж, и тут же появятся желающие.

Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

скинь пару фоток - одна в футболке и джинсах, ну а другая в платье и туфельках.. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет) потому что ты их сохранишь

Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

ну это дааа.. :))

но зато я человек слова - без разрешения твоего - не выставлю.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Лучше скажи, с мужской точки зрения на женскую привлекательность, что мне лучше купить? Такое http://s019.radikal.ru/i605/1205/40/dc5f0dca8a0c.jpg

или такое http://s53.radikal.ru/i140/1205/9d/3292e7e5c7f2.jpg?

Тонацетум

Сообщение было удалено

не найдена страница, но мне guns не нужны)

Лисичко
Твиги

Сообщение было удалено

Взгляд у вас, видно, не тот. Секса в нем маловато.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Многократно плюсуюсь. Мнение, что, раз не знакомятся - значит, боятся - самовнушение для тех, кто не может признать, что просто не дотягивает по внешности.

white
Твиги

Сообщение было удалено

не знаю. я подхожу практически к каждой красивой девушке, которую вижу, когда устраиваю этакие "рейды знакомств")) так что если вы из спб, то, возможно, вы на меня еще наткнетесь)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

нашел чем хвастаться. ущербный ленивый нищеброд,который только и может,что письку свою совать куда ни поподя, а девки тобой пользуются для здоровья. с такими как ты никто и никогда не будет любовь искать. тобой только пользоваться для секса можно. и то, на пару раз. те кто много болтают о том какие они крутые трахари, в постели скорострелы и ничтожества.

white
Катюне4ка

Сообщение было удалено

ягу будешь?

Гость

Сообщение было удалено

алилуйа:)

кстати скорострел - это сколько ?

10мин

30мин

час

два

?

ecco
Веселый

Сообщение было удалено

там единицы измерения - секунды

Гость
ecco

Сообщение было удалено

и такие бывают ? они старые наверное.

ecco

Сообщение было удалено

я когда 30мин, когда час, когда и 2-3.

я скорострел?

ААА

я не *** но чем больше я читаю темы про поиска богатого папика тем больше я ненавижу всяких раскрсоток. но в последнее время больше пох уизма по отношению к ним.

МасЯ
Тонацетум

Сообщение было удалено

Это и так самооценка ниже плинтуса должна быть,если девушка радуется,что ее видите ли кто-то соизволил захотеть..лошара ты)

Ласка
Твиги

Сообщение было удалено

как мне это знакомо. Хорошая фигура, ухаживаю за собой, стильно одеваюсь многие говорят, что я очень милая и яркая девушка (жгучая брюнетка). Но ко мне если и подходят знакомиться, то какие-то фрики, моральные ***, алкаши. Из-за того, что нормальных я не привлекала, приходилось сидеть на сайтах знакомств, так вот и выкручивалась. Иначе бы вообще никогда никого не было. Обидно аж до слез.. Зато к моим подругам, знакомым (некоторые на внешность не о чем), липнут как пчелы на мед, а ко мне 0 внимания. У меня восточная внешность (говорят, что похожа очень на Ашварию Рай), может боятся? Сейчас уже перестала на это все обращать внимание (есть мч), но все равно самооценка не высокая.

DF

Девушки, подскажите советом, пожалуйста http://www.woman.ru/relations/men/thread/4184341/

Рвота
Веселый

Сообщение было удалено

ты лоx :)

Рвота
Ласка

Сообщение было удалено

Да, стремно как-то с восточными, кавказскими и пр. Лучше уж евпропейской внешности девушки.

любимый

эрекция-лучший комплимент девушке.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

А к моим КРАСИВЫМ подругам мужчины тоже липнут, как пчелы на мед. Странно, да?

Сама я - всего лишь симпатичная.

Все тут так любят говорить, что у подруг "ниочем" - куча парней. Самоутешайтесь дальше. Парни у них, если и есть - то посредственные. Вам же такие, конечно же, не понравятся? Тогда зачем говорить эту фигню про неизмеримое количество поклонников? Иметь таких поклонников - значит, не иметь их вообще. А у красивых девушек - всегда много поклонников (причем - ликвидных, а не тех, что было описано выше!). При этом неважно, какие тараканы в голове у этой девушки - первоначальный интерес к ней есть всегда.

Гость
гость

я когда была блондинкой, со мной почти каждый день знакомились. а вернула свой цвет, вообще голяк, будто кто-то нажал выключатель.

хотя, многие мне говорили, что блонд мне не идёт, у меня еще и кожа смуглая.

"хотя, многие мне говорили, что блонд мне не идёт, у меня еще и кожа смуглая."
оно и понятно - ведь в женском коллективе действует четкий принцип "сидишь в луже сама посади туда же свою подругу" так веселее ведь правда?? )))

Гость

А к моим КРАСИВЫМ подругам мужчины тоже липнут, как пчелы на мед. Странно, да?

Сама я - всего лишь симпатичная.

Все тут так любят говорить, что у подруг "ниочем" - куча парней. Самоутешайтесь дальше. Парни у них, если и есть - то посредственные. Вам же такие, конечно же, не понравятся? Тогда зачем говорить эту фигню про неизмеримое количество поклонников? Иметь таких поклонников - значит, не иметь их вообще. А у красивых девушек - всегда много поклонников (причем - ликвидных, а не тех, что было описано выше!). При этом неважно, какие тараканы в голове у этой девушки - первоначальный интерес к ней есть всегда.

Красивые как кобылы сивые! ))) Ни одной красивой не поперек, если что )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: