Гость
Статьи
От каких женщин …

От каких женщин уходят?Давайте разберёмся?

Добрый день.Мне вот интересно,от каких женщин уходят мужчины?Допустим,меня никогда не бросали мужчины.Да,я красивая,можно сказать что очень.но в то же время у меня невыносимый …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Денис
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты со своими наблюдениями сходи к психиатору, от таких что-ли женщин уходят которых вы описали, а идут к стервам, которые не готовят, мужа считают своим кошельком, а изменить им - что в туалет сходить.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один настрадамус на форуме появился?

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Нравится козлить ? Гордишься , что довел тетку почти до самоубийства ?

Лучше бы она ТЕБЕ вскрыла вены, бросила в гараж и подожгла. Других хоть не мучал бы.

Моряк
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Ничего. Вообще это я виноват был, что довел ее до такого... Смотреть нужно было, с каким темпераментом игрался. Еще и прощения потом просил.)))

Красавица
автор

Сообщение было удалено

Замуж звали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лан, тетка истеричка, надо было по морде съездить со всей дури, пусть бы потом покоцаный ходил

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка.я не модер

Гость

Бросают любых. Мы же люди, меняемся, растем, бывает в разные стороны.

Чтобы не расставаться, надо всегда искать новые плюсы в партнере, открывать его заново, а это сложно. Гораздо проще поискать новизны на стороне.

Моряк

Сообщение было удалено

а ущерб серьезный был или так,подымило?а сколько ей было лет?

morkovka
Гость

Сообщение было удалено

Это если человек развивается, растет хоть в каком то направлении, а если все однообразно (до-работа-дом) и он ничем по жизни не интересуется, то где уж в нем открывать какие-то новшества)

Гость
morkovka

Сообщение было удалено

Вот я и говорю- это сложно.Но если призадуматься- он ведь тоже живет-а значит меняется.Просто со временем в отношениях хорошие качества- ты не замечаешь, зато недостатки так бросаютсяв глаза.Смысл моего предыдущего поста в том, что надо уметь видеть достоинтсва партнера даже в длительных отношениях.

Гость

да пошли в жёпу эти мужики...бросают они нас...это мы их бросаем

правосудие декстера

Сообщение было удалено

+1 Я такая) и от меня ещё никтооо не уходил)

Аленка

Всех бросают. А если ты капризная и особой мудростью не отличаешься, но тебя не бросают, значит такие мужчины. Глупые и себя не уважающие.

Моряк
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Гараж кирпичный, имущество внутри и крыша сгорели полностью. Авто внутри не было.

Она моя ровесница. Нам обоим тогда было лет по 25-26.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Согласна. Тем более, что есть еще красавицы у которых и головой все в порядке.

Аленка

Сообщение было удалено

))))))))))))прямо крик души.а в чем мудрость,Аленка?в прощании косяков,позволении вытереть об тебя ноги?мой брат так и говорит:.а в чем самоуважение мужчины?в унижении женщины?в таком случае,я рада,что никогда не связывалась с теми,кто может себя уважать только через унижение другого.я-не мудрая.если бы кто-то назвал меня таковой,сочла бы за оскорбление.

Моряк

Сообщение было удалено

вот вы-благородный!еще и извинились.удивительно!!!

Моряк
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Был бы благородный, всего этого бы не случилось...

Красавица
Аленка

Сообщение было удалено

Я написала что мудростью не отличаюсь. а с умом у меня всё в порядке.это две разные вещи.

Красавица

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь,Аленка завидует))))

Моряк

Сообщение было удалено

неужели прямо так сильно помучили?на вас это как-то не похоже....

Красавица
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Да я не оправдываюсь.просто пытаюсь донести смысл.

Красавица

Сообщение было удалено

да она его поняла,иначе бы так не расстроилась))))))))

Гость

бросают ненужных и нелюбимых...

Моряк
правосудие декстера

Сообщение было удалено

...эх, молодой был, не опытный: то дров наломаю при знакомстве, то бурелом устрою в процессе отношений, то валежник при разрыве...

Озорная

Не, мужчины никогда не бросают женщин, которые за них держутся как за воздух, им , мужчинам нравится эта женская зависимость. Бросают слишком самостоятельных, вернее их не жалеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, что наоборот. милые девочки которые не будут возражать и противостоять мнению мужчины в цене... среди моих знакомых именно такие девочки-феечки в 20 лет замуж повыходили. а я не такая, при всей позитивности и не капризности, я упрямая и своенравная - если захочу, получу...но и мужчину ищу такого как я, только ему буду уступать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мантра лузеров и лентяеев

Гость

по теме, крикливых и капризных бросают постоянно

так же "святых" терпил, которая стоит рядом с тобой как ангел, а ты вроде как чудовище, таких никто не переносит

реже всего бросают спокойных баб пофигисток с железными нервами

гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

вы с головой дружите? он над человеком так поиздевался, что она чуть с собой не покончила. так и то не дал.. хоть как-то ей нужно было свой протест выразить??? или все терпеть молча от всяких упырей. молодец, что хоть какой-то отпор дала, но дурочка, что позволила довести себя до такого..

а тебе Моряк нечем гордится. еслиб мне любимый мужчина рассказал о таком факте- он бы в моих глазах упал.

гость
Моряк

Сообщение было удалено

ага, прибедняйся) сам писал- надо было смотреть с каким темпераментом игрался. игрун. играй теперь сам с собой)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, только чтоб стать такой бабой пофигисткой с железными нервами, нужно пройти огонь и воду и медные трубы. да и себя не забывать ублажать на стороне. не всем дано.

гость

красота не вечна. а вот противный характер на всю жизнь. работайте над собой. ибо мужчины женятся исключительно на серых мышках. а если и на красавицах, то с идеальным покладистым характером...вы пока молоды, красота пройдет, после 30 мало красивых...

Не бросают своих... Мы ведь все разные, поэтому на мой взгляд ,для каждого типа девушек ,есть свой подходящий тип мужчины, который будет ее уважать, ценить и любить, именно такую какая она есть, со всеми ее заскоками. Порой очень трудно объяснить почему именно тот а не иной человек тебя зацепил, хотя по здравому смыслу было бы лучше выбрать другого. В корне себя менять не нужно , нужно искать подходящего себе. Ну и конечно развиваться, учится быть мудрее, искать компромиссы, уметь сглаживать острые углы, все эти умения у женщин еще никто не отменял. И кстати сразу в голову пришло высказывание (не знаю автора) : "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в не любимом раздражают даже достоинства".

гость

Сообщение было удалено

ну,я так говорю,потому что мы-то подробностей не знаем.может,он над ней так ,что я б на ее месте только усмехнулась.люди-то разные.может,истеричка какая.

Красавица
гость

Сообщение было удалено

Мне 32.женятся на серых мышках только не уверенные в себе мужчины.

гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

да мы уже поняли- вы лучше всех.

Гость

так бросают или уходят??

вещи принципиально разные

Бросают любых. И уходят тоже от любых. Никто не застрахован и никто не виноват - всем мужчинам нравятся разные женщины. Знаю одну женщину - вроде всё при ней: красивая (объективно), молодая, не истеричка, далеко не дура. А муж ушёл (тоже не урод, не старик, не дурак и не лузер). Нашёл другую - не такую красивую, совсем другого типажа, с кучей тараканов в голове.

гость

Сообщение было удалено

лучше всех-это понятие растяжимое.для каждого это что-то свое.если вы считаете самыми лучшими женщин из серии ,то в ваших глазах я,конечно,лучше всех.

Ксю

Бросают хороших. От плохих не уходят.

гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

да мне по-барабану на вас. это вы тут уси.раетесь.

гость

Сообщение было удалено

что-то не похоже,раз так хамите на ровном месте.

гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

не истерите на ровном месте.

гость

Сообщение было удалено

где?

Юля.ру

Бросают таких как я

Красавица

Юля,вы какая?

бросают нелюбимых. особенно если нелюбимая становится еще и не удобной.

гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000 !