Сейчас довольно много абсолютно бесперспективных девушек! *****, неграмотные, не следят за собой, курят, пьют, ругаются матом. Это низшая часть!
Другой вариант - живет исключительно для себя, …
Сообщение было удалено
А вы девушка?) Нормальная женщина себя к товару не относит и ее тоже никто не относит к этой группе)
е
Я думаю, что хорошие девушки - с перспективой, как правило, являются самодостаточными. А это значит, что им совершенно все равно какой Вы с материальной точки зрения. Такой девушке Вы можете быть интересны совершенно по неожиданной причине - не связанной с материальной частью совершенно, ведь девушка то самодостаточная сама по себе. И дальнейшая ситуация будет складываться лишь от того, будет ли она интересна Вам и как Вы себя поведете. А вообще, чаще всего, такие девушки выделяются на фоне общей массы других, сами того не подозревая, потому что не заморачиваются всякой показушной фигней, более естественны и прямолинейны...И сами разыскивать себе подобных не станут.
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем ?...
Автор,чем ты так обеспокоен?Ну нету и хрен с ними,меняй пока не надоест,вот и всё решение проблемы.Строй свою жизнь не парься о "той самой",её не существует))
Сообщение было удалено
да, вот такие как ты и прос.ирают свое счастье. а потом ноют, что его не существует.
Сообщение было удалено
хорош вопросы копипастить. где скопировала, там и читай ответы
Да не нужны вы сейчас девушкам для денег))) сейчас любая девушка ОЧЕНЬ легко может заработать деньги в инете, даже реалити-шоу сделали, как заработать в инете, даже ШКОЛЬНИКИ сейчас зарабатывают большие деньги и обеспечивают своих предков))) учитесь: http://parthelp.dengionlime.ecommtools.com
Lucky_beggar
Если все так просто почему же вы вынужденны жить на копейки и опустились до рекламы в интернете через посты на форумах? :)
Вы ведь нищая, не правда ли? :)
Сообщение было удалено
на расклейке объявлений поднялась. Купила машину, квартиру, свой бизнес. И это в 22 года! :))
Сообщение было удалено
Вроде того. :)) ЗаЗ 969 1980 года выпуска и коробку из-под холодильника? :)
Сообщение было удалено
наоборот хорошо, если не страшная конечно. да и вообще классная девушка, жаль что таких мало. Будь я свободен обязательно встречался бы, более того ещё год назад я именно такую искал! Фактически мой идеал
Сообщение было удалено
прямо без вашей стряпни мужик сдохнет))) я до 30 лет один жил как то не помер)))) да и как мужики бе вас живут? с голоду подыхают?))))
Сообщение было удалено
В прикладной математике алгоритмов нету, что за бред вы пишете? есть теория алгорттмов про то как количество операций считать на етом всё что касается алгоритмов заканчивается. При том для основных алгоритмоа эти сложности давно посчитаны! Есть ещё вычислительная математика но там больше про схемы интегрирования и дифференцирования, у вас вообще образование есть?
Сообщение было удалено
Кампус в Гархинге?
Сообщение было удалено
Я наверное что-то где-то пропустил...Где я ныл,уважаемый/ая?Понаблюдал я за теми "счастьями" что у меня были и сделал вывод.Не хороший вывод,не плохой,а просто вывод.И не более того.Из-за баб(не путать с женщинами) ныть-себя не уважать
Сообщение было удалено
-,без тебя разберусь,что мне делать