Сейчас довольно много абсолютно бесперспективных девушек! *****, неграмотные, не следят за собой, курят, пьют, ругаются матом. Это низшая часть!
Другой вариант - живет исключительно для себя, любить не умеет, мужчина является лишь объектом для получения удовольствий и денег. В любой момент может кинуть.
Как найти хорошую девушку в таких условиях?
ну с таким подходом вы никого не найдете, видимо вы сами к себе таких притягиваете, а вы сам какой? :)
Да причем тут "девушки", таких и мужиков полно. Просто какая-то деградация населения. Существуют еще и хорошие девушки, и хорошие парни, но их реально днем с огнем...
а какая в вашем понимании - перспективная, автор? опишите, интересно...
Сообщение было удалено
Перспективный он))написано ведь)
Что за бред? Несчастный вы, если только таких знаете!
Сообщение было удалено
Никак.
Расслабьтесь и идите в ***. Найдете себе такого же как вы, мужчину с перспективой, и будете вместе счастливы.
а какой у вас идеал?
кто-то мне раньше говорил, что невесту нужно в храме искать.
Автор, а может и правда?
Да автор согласна.таких много.
Автор,вас никто не заставляет с этими девушками встречаться. Поверьте,на свете есть еще порядочные,умные девушки. Но вам же что надо? На какую вы в первую очередь обратите внимание? Да,на красивую. А потои оказывается что за красотой ничего нет...Так что ищите себе девушек по другим параметрам.
ищите в библиотеках, в музеях, на какихнибудь выставках
Нормально вбросил))) Плати - заказывай музыку, всё просто.
годная тема
Сообщение было удалено
про красивую автор ничего не скзал
Сообщение было удалено
А Вы-то сами перспективный прЫнц?)))))))
http://www.fresher.ru/wp-content/images3/korolevich-igorek/37.jpg
А чего вы набросились на автора? Что ни тема от женщин - "все страшные, тупые и грязные, одна я королева". Вот и автор о таких пишет. Только ему еще и кАрАлевы не нравятся))
23 года, эконом МГУ+ магистратура ЛШЭ, ухаживаю за собой, занимаюсь спортом, без вредных привычек, с ч/ю, 173/52, но я повернута на себе исключительно, так что автор отчасти прав
Ищи обычную, без крайностей, думаю ты это и имел в виду, когда создавал тему
Сообщение было удалено
Я просто привела пример,что мужчины редко когда интересуются внутренним миром девушки,ее характером и прочим. По началу они смотрят исключительно на внешность.
Сообщение было удалено
по началу все смотрят на внешность.
встречают по одежке, провожают по уму - поговорка тоже не из ниоткуда появилась.
Хорошим девушкам тоже сложно найти себе мужчину. Любая красивая и умная девушка без вредных привычек, которая может сама себя обеспечить, будет искать себе ровню.
Скажем, мне не нужно чужих денег, но не хотелось бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше меня, пробовала - ничего не выходит. Не смогла бы быть с толстым, с тем, для кого верх искусства - Самый лучший фильм.
21, как я с вами согласна! Мне 29, разведена, отличная работа, защищаю кандидатскую, внешность модельная, есть ребенок. И очень хочется именно МУЖЧИНУ рядом! Зачем мне взваливать на себя еще одного товарища, который ни заработать толком не может, ни кругозора не имеет, а только претензии предъявляет?... так и сижу, перебиваясь кратковременными романами
самый главный камень ващего преткновения - "может сама себя обеспечить".
полно замечательных девушек, намного больше чем хороших парней
Сообщение было удалено
На этом форуме таких называют "престарелая разведенка с прицепом"
чего ты достоин - то и притянешь! Определяйся с образом девушки "идеал" и найдешь ее без проблем!только будешь ли ты ей соответствовать вопрос
Сообщение было удалено
Взять тупую, неграмотную и неумеющую следить за собой: оплатить обучение, подарить годовой абонемент в салон (где будут за ней следить), и она будет ваша на веки. Да забыла совсем, брать надо из провинции и сироту.
в перспективе ничего не остается
Скажите, а какой ваш идеал. Сама зарабатывает, готовит, убирает, стирает и при всем при этом красавица? Ну это миф. Так что, жить вам одному.
Сообщение было удалено
Миф? Серьезно? Если зарабатывает - уже не стирает? Или если стирает и работает - то обязательно страшная?
перспективная - это девушка с ВО хорошего вуза, не пьющая сильно, не курящая, умеющая готовить. которая не зацикливается на своих хотелках и все. с приятной внешностью 165-175рост и 45-60кг вес.
общительная, открытая, веселая.
не лимита и не нищебродка. средний класс или чуть ниже.
без детей само собой и разводов в прошлом.
все что ниже - бесперспективные
Сообщение было удалено
женится на ней. и завести детей с ней.
с неперспективными только потрахушки
Сообщение было удалено
ну да. сначала повстречаться, потом жениться.
а с неперспективными можно не встречаться, свободные отношения и т.д.
причем этих неперспективных может быть несколько
чтоб чередовать)
Сообщение было удалено
А у тебя вообще есть девушка?)) Она перспективная?))
Сообщение было удалено
а если все есть,только 164 см,то все голяк)) так никогда не найдете себе "прэспэктивну."
А вот полноватая, некрасивая, но зарплата хорошая+диссер, я как-перспективная али нет?:))))
Сообщение было удалено
аха,он своей женитьбой ее осчастливит.обычный мужичонка.
Сообщение было удалено
у меня нет девушки для отношений. вероятно уровень перспективной тоже не выравниваю.
а встречаться с неперспективной не буду. самоуважение высокое.
так что просто секс разными бабами..) не самый худший вариант..)
Веселый,ты хотя бы тыс.150 получаешь? что б тебе такая досталась.
Сообщение было удалено
неа.
если б зп была хорошая, внешность бы подредактировала..) а раз тебя и так устраивает, то тебе и мужик не нужен:)
или ты врешь, денег у тебя нет. гы гы)
Сообщение было удалено
я не в мск живу. тут и 30-40 норм зп
Сообщение было удалено
а зачем мне тратить время на внешность?:)
Я даже ем вне дома (обед фирма оплачивает) и уборку делает домработница (дважды в неделю).
Сообщение было удалено
а чтобы не сватать себя на вумане...
Сообщение было удалено
что значит подкорректировала бы? исправить нос,накачать губы,и быть шаблонной,что бы нравится вот таки вот "веселым" из зажопинска))
Сообщение было удалено
дети.
Сообщение было удалено
я не сватала, у меня есть МЧ. :)
Я просила оценить себя с точки зрения Автора. :)
Сообщение было удалено
мало информации
Сообщение было удалено
хотя бы так..хоть парням из зажопинска.
видать в мск на тебя давно уже крест поставили.,))
Сообщение было удалено
семья самая обычная, квартира есть (наследство)
Сообщение было удалено
к появлению желанных детей имеет.
а нежеланных бабаенка пусть сама растит)
Сообщение было удалено
в данном случае - я тебя вообще не понял.