Мы встречаемся 1.5 года. Он охранник. зарабатывает 35 гдет о может 40 т.р. Очень жадный,часто попрекает чем то,говорит нужно экономить(даже про хлеб так говорит) когда накладывает мне еду смотрит очень косо как будто ему жалко еду. Сама же я всегда наоборот стараюсь побольше положить ему если сама готовлю. Ему 32 года, в отпуск е ничегда никуда не узжает из Москвы. Когда в гости приезжает то никогда не привозит ничего (даже шоколадку) иногда ходим в кафе,кино, а в основном остаюсь у него,либо он у меня. Часто жалуется что хочет поменять что то в жизни,свой бизне с и т.д. но нет на это ни денег ни связей. Образования у него никакого нет. Машины тоже. Подарков не дарил по сути. На 8 марта гворил что подарок потом подарит,но так и не подарил, тюльпаны только. На д.р. мое я сказала что хочу духи, он сказал хорошо. Потом приехал ко мне в день рождение говорил так недовольно "ну что поехали за подарком" Сколько они стоят? Я говорю 3 т.р. где то,он так недовольно посмотрел, я сказала "Ладно потом" и так и не подарил. просто сходили погуляли и все. Помимо всего у него еще целый букет болезней, он говорит что у него хронический простатит и проблемы с глазами, и еще глаза част бывают желтоватые и печень болит. Вообщем не знаю надоело что то такое отношение. Замуж не зовет,хотя в начале отношений говорил что женимся, что любит и что будут дети,а теперь молчит вообще. Как мне быть? мне 25 лет
Мда.... Ну что ж поделать, такой вот мужчина. Хочет всего, но ничего для этого не делает. Думаю он и будет таким спустя 5-10 лет. А в старости вообще будет экономить на свет, и вообще на все, что угодно. Если готовы жить с таким скупердяем, то придется набраться терпения, и работать на себя, чтобы позволить себе, все что хочешь...
"глаза част бывают желтоватые" - вообще то это очень плохой признак точно не помню чего, желтуха вроде.... Вообще мужчина не вариант, по вашему рассказу видно что не стремится к лучшему и большему
А в чём проблема?
Девушка я думаю Вам стоит от него бежааааать.......
Глаза желтоватые и печень - возможен гепатит, даже С.
А что вы конкретно хотите от этого мужчины?
да,он не изменится. Надоело - бросай.любишь - терпи.
вряд ли он изменится...Ему уже 32 года
Автор, милая, ну зачем вам такой кренделябр? Вот он жадный, поэтому у него и газы, и еду покупает, наверное, дешевую и тухлую, от того и проблемы с ЖКТ. как говорится - так друзей за **й и в музей )))
Автор, тащите его в ЗАГС!
Что вы вообще с ним делаете?
Сообщение было удалено
какая клевая)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хочется чтобы он был рядом,но хочу чтобы он действительно к чему то как он и говорит стремился а не только говорил, но и делал.
Сообщение было удалено
То что он экономит на еду это я знаю..покупает что подешевле
Сообщение было удалено
Если бы мне были важны деньги его,то я бы давно его бросила, в том то и дело что люблю,но не знаю есть ли с ним будущее,и напрягает что он такой жадный и когда приезжает ко мне, то всегда все обсматриает каждую пылинку..характер сложный вот что меня напрягает. Он только говорит,но ничего не делает
думаю в 25 лет не стоит идти на такие жертвы
Он уж очень инфантильный, бежать от такого надо, когда заинтересованному мужчине столько лет (32), нашел бы давно любые способы жить с вами вместе!
Автор вы его любите что-ли? Тогда терпите,только замуж он вас не позовёт(это-ж затраты).Вы что хотите,чтоб он всю жизнь вам в тарелку смотрел косо? Мой вам совет-БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЖМОТА!!!
нет ничего хуже жадного мужчины! он довольствуется тем, что у него на данный момент есть. Со временем, такие люди становятся только хуже. Он полный бесперспективняк!!!! Какие нгибудь достоинства есть у него? за что любите?или на безрыбье и рак...???
А где это охранники получают по 40 тысяч?
прочитала 2 строчки,дальше даже читать не стала.жлоб он!бегите от него и не жалуйтесь.был жмотом-жмотом и останется
???? 0_0
Вот только любовь и жалость не надо путать.
И от него бежааааать надо, и чем дальше тем лучше.
Вот почитала всё это и подумала: "Какие же мы бабы всё таки дуры!" (никого лично не хотела оскорбить, просто фраза для размышлений)
Сообщение было удалено
Просто люблю и все. но наверно с ним нравится общаться и в сексе он неплох
еще не дописала что его можнолегко вывести из себя..если что то не так как он хочет сразу на дыбы встает,то самоубийством раньше грозился,то плакал
вы только описываете его, он меня уже бесит)) мне когда говорят экономь, у меня аж взрыв внутри происходит)) но когда мне указывает меня аж выворачивает и вообще жадных не люблю
Сообщение было удалено
и это такие охранники нас охраняют?:)) ему самому охрана не помешает))
бл..я и вы полтора года встречаетесь?
героиня.