Гость
Статьи
Парень считает, что …

Парень считает, что пить алкоголь полезно! Я в растерянности

Парень говорит, что нужно каждый день пить спиртное и тогда будешь здоровым, что алкоголь полезен для сердца и сосудов. Конечно он поясняет, что это касается только хорошего домашнего алкоголя (самогона, вина, пива). Еще говорит, что у моего папы давление, потому что не пьет, сосуды слабые, надо значит ему пить что-ли! При этом сам он пьет пиво раза 2-4 в неделю и совсем не домашнее и совсем не по 100 грамм, а по 1-3 литра! Еще говорит, что ему надо, так как он занимается физической работой. Я вообще в шоке от таких заявлений. Думала это слабость и с ней можно бороться, а это четкая позиция оказывается! Что тут делать в такой ситуации?
Еще добавлю, что за год отношений он был пьяный раза 4, ну не в стельку конечно, на ногах стоял.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он потенциальный алкоголик. У меня был такой первый муж, все начиналось тоже с пива несколько раз в неделю, потом спился, на 8-ом году жизни я с ним развелась, благо детей не было. Сейчас второй брак, с мужем если и выпиваем немного, то только в праздники и в значимые даты.

Гость

он вас разводит вообще-то))))

Black Devil

Ах хахахахаха хаааааахххаааахахахахахахахахахаха!

Пххахахахахахах

Аххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха​хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха​хаххахахахахаха!

А вы знаете, он ведт ещё мало пьёт. Чтоб здоровье было как у быка надо каждый день как минимум литров 5 пива выпивать

Автор

Блин... Я уж подумала может правда полезно..

Автор

Вот еще летом собрались на море, там наверное и будет каждый день, ведь ''домашнее'' все.. Ему 21 год всего. Правда я в 21 тоже пила иногда, но реже, но на море когда с друзьями, могли каждый день. Но сейчас не пью и не тянет

Ракета

Жа уж..полный придурок..я понимаю выпить 50-100 гр. хорошей водки раз в нескю месяцев,да это помогает для чего то там, но постоянно пить тем более пиво это вообще жесть.

Автор

Он аргументирует тем что работает физически и ему надо, чтобы мышцы расслабились или что-то там, я даже не понимаю толком. Говорит я же не пьяный, не напиваюсь. Что делать не знаю даже, меня это расстраивает очень, а он считает я его пилю...

Фак

Вот это вот "с ней можно бороться" бесит! Сабой займитесь, а не других под себя пытайтесь переделать, выедая ложкой мозг.

Не прав он. Алкоголь еще никого никогда не делал здоровее. Никого. Никогда. На вашем месте я бы послал его куда подальше.

Да, Вы его пилите. Но он потенциальный алконавт! И Вы с этим ничего не сделаете!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да он вас дурит, а вы ведетесь! рассказывает вам сказки, чтобы пить без проблем

а то количество, которое он выпивает, это много! это уже начинающийся алкоголизм

Гость

Он алкаш и психически нездоровый человек! уходите от него автор!

Гость

╧ 11 и 12 он не потенциальный, он УЖЕ алконавт!

Муха

Он алкоголик. Не начинающий - а просто алкоголик. Физически силен поэтому и не сдаст быстро, но движеться в верном направлении. У него уже есть зависимость.

Что бы поставить данный диагноз не нужно видеть чела, необходимо знать сколько и как часто пьёт.

Если Похмельный сидром сформирован, то синдром алкоголиной зависимости 2 стадии.

Лисёна

Мой бывший муж тоже к пивасику прикладывался. Когда встречались - вроде и не много, а поженились - пошло литрами. После рождения ребёнка вообще пьяным в ванной засыпал и потом (извините за подробности) в раковину блевал. Думаю, Вы понимаете, почему он теперь бывший.

Не гробьте жизнь, Автор. Если у человека алкоголь равен здоровому образу жизни, то без толку его и кодировать будет, и по клиникам и бабкам таскать, и лечить... Лучше уж быть одинокой (хотя при хорошем раскладе - совсем не одинокой) женщиной, чем женой алкоголика.

Автор

Неужели все кто по молодости выпивают становятся алкоголиками? Если он смог бросить курить, может и от пива отучится? По рассказам до меня он гораздо больше и чаще пил, с друзьями. Неужели ничего сделать нельзя?

Самое страшное, что родите его это поощряют, они вместе бывает пьют на даче и считают что все нормально.

Автор

*родители

Автор

*родители

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну а что Вы сделаете? Не приставите же ему свою голову. Если человек САМ не хочет бросить пить/курить/ругаться матом и т.п., то никакие уговоры и кодировки не помогут, только нервы потратите драгоценные.

Я в своё время это, наверно, слишком поздно поняла. Допетрила бы раньше - не пришлось бы нервную систему после замужества валерьянкой восстанавливать.

Муха

Пивной алкоголизм - официальный диагноз Страшен тем, что убивает печень очень быстро, плюс нарушает гормональный фон. Бросил курить, потому что посчитал вредным. К алкоголю у него любовное отношение.Не курящие алкоголики у меня в отделении встречаються, очень редко, но встречаються.

Муха

*гармональный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего. Он не просто пьет - он несет бред про пользу алкоголя. А чтобы было больше пользы, будет еще больше пить.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

гОрмональный

Гость

скажите, что на самом деле он в туалете писает своими мозгами - это правда

http://1bbc.ru/medicina/795-zapreschennoe-k-pokazu-video-o-v​rede-alkogolya.html

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=gdT2eYbzeXY

Гость

посмотрите передачи- девушкам ВООБЩЕ за всю жизнь нельзя пить НИ ГРАММА алкоголя

Хах! а мой бывший говорил, что у него дрожжей пивных в организме не хватает, что он даже в детстве к-то пилюли с этими самыми дрожжами пил, поэтому ему пиво необходимо каждый день) При этом, когда он с бадуна вставал и шел похмеляться, ещё и говорил, что мол видишь как мне плохо, это все от нехватки дрожжей)))))) п и п е ц! пол года с ним встречалась, потом забила, не охота стало время на алкаша тратить!

white

поставьте ему лекцию Жданова вечерком. вконтакте имеется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: