Женаты 8 мес, 4месяца бер-ти.. Вчера перед сном лежим и я говорю: милый подай мне пожалуйста стакан воды. Он: ну я же лежу!! Я: подай пожалуйста, разве так сложно?? Он встает и со словами: тебе дорого будет стоить этото стакан воды , и секса не будет, приносит его. Отворачивается и засыпает. Утром просил прощения и перевел все в шутку. Я же понять не могу что это было!! Мне странно. Так никогда раньше не было, молодая пара, спим всегда в обнимку, секс идеальный и регулярный. Я всегда готовлю ему завтраки ужины, работала, только последний месяц дома, токсикоз не ушел, но все равно не на его содержании. И как теперь к этому относиться? Посмеяться как он глупой шутке или мой муж злой эгоист?Глупо но звоночек неприятный((((
Что-то эгоистичное есть,лень было вставать вот и разозлился.Мой муж среди ночи вскакивал-мне ноги растирал,у меня судороги были сильнейшие.
Первый звоночек,мне кажется это была не шутка иначе бы не отвернулся от вас,а сказал сразу что пошутил.
походу вы его мало знаете.. наверно имеет смысл как-то донести что это было очень неприятно вам. его слова вас обидили и сделали больно. но мы все немного эгоисты
Автор, может, Вы просто стали сильно изображать из себя беременную и регулярно просить мужа о всяких мелочах? Вот ему и поднадоело.
Не преувеличивайте, ляпнул не подумав и понял, что сболтнул ерунду - извинился. Зачем обострять на этом внимание, мне кажется вы зря накручиваете себя.
я могу со своим мужем 10 минут ругаться из-за того, кто принесет этот долбаный стакан.
Утром донесла ему как смогла, что это неприятно и я вкладывал в отношения очень многое, прошу его о чем либо очень редко, практически ни о чем. Всех его забот это купить по звонку продуктов которые я не купила. А тут... Если бы лег и посмеялся это одно, но отвернулся на вю ночь.... Именно злоба чувствуется((
он и правда дорого тебе обошелся. ты теперь думаешь, травишь себе сердце.. нервничаешь, а беременным нервничать нельзя! отвлекись, думай о хорошем.
Звезда, вобще ни о чем его не прошу. Единственная просьба бал озвученная мной это помочь найти недалеко от дома стоянку для машины, я ее продаю. И никого я не изображаю, реально первый раз попросила выды принести
Такая же, вы ждете ребенка? Зачем ругаетесь? У меня была всего лишь просьба, не думаю что ото требовало такой его реакции(( может и потому что раньше не просила он так и среагировл?
А вы меньше ему "зад на поворотах заносите". завтраки. ужины........ Больше ценить будет. И сама не запашешься.
Сообщение было удалено
Не, не жду.
Ругаюсь, потому что обленился в конец. Нефик их баловать. Мне не составляет труда сходить и принести, а для него целая трагедия
Сообщение было удалено
И в этом ваша ошибка,а надо просить и постоянно что бы не расслаблялся.
Мия, Походу так и нужно, как обижусь на него и занимаюсь своими делами, иду пройтись с подругой, задерживаюсь, начинаются звонки как ему плохо без меня и поскорее бы я пошла домой.
А о чем просить? Чтоб не расслаблялся?
Да уж, как бы Вам с ребенком туго не пришлось. Фиг дождешься помощи с малышом от такого папаши, если он даже из стакана воды трагедию делает. Да фразочка про секс - типа он Вам одолжение делает, а самому оно на фиг не сдалось. Я бы ему из этого стакана плеснула за такое выделывание.
Дорогая девушка правду пишут меньше вы ему завтраки готовьте, вы беременна!! Пусть лучше он вам принесет в постель кашку с соком!!! Думайте больше о себе и о своем ребенке! Правильно, что выссказали свое недовольствие по поводу стакана воды! Я б за такие слова " дорого будет тебе стоить этот стакан воды" не разговаривала минимум неделю! Меньше с ним сюсюкайтесь!!!!
Именно сейчас стала замечать. Поводы конечно глупые. И беременная конечно, можно на что то закрыть глаза и не реагировать совсем. Но вот к примеру смотрим кино, глупая комедия и там папочка говорит : всегда буду о вас заботиться. Я дура тихо так спрашиваю: а ты будешь о нас заботиться, ( ну да глупо, но иногда накатывает желание какой то заботы что ли) в ответ крик на 15 минут что я ему смотреть кино мешаю. Я: сложно было просто сказать да или нет? Он: я тебя уважаю чтобы просто так это сказать!! Что за чушь и почему столько негатива возникает на пустом месте? Про работу говорит то все спокойно у него , без напрягов
Что-то мне кажется, тут сделали муху из слона. Может вы беременны и на этом фоне слишком остро реагируете на мелочи? Мужик спал почти, его растормошили.. он недоволен.. ляпнул фигню. Ну да, не айс.. Но как-то вы чересчур сильно отреагировали.. Особенно если во всем остальном все идеально (а по вашимм словам такое впечатление)
Сообщение было удалено
то есть слона из мухи))))
"Я дура тихо так спрашиваю: а ты будешь о нас заботиться, ( ну да глупо, но иногда накатывает желание какой то заботы что ли) в ответ крик на 15 минут что я ему смотреть кино мешаю"-почему дура,нормальный вопрос,он дурак,извините,но в дальнейшем тяжело вам придется...
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня =)))
Все время орет, что я фильмы не смотрю. И что все ситуации переношу в нашу жизнь. Не, ну тут есть доля правды. Запарила видимо я его своими вопросами.
Аллочка, я уже написала что не прошу его ни о чем. Отому наверное и удивился моей просьбе. А вы бы нормально сами отреагировали если бы попросили мужа подать воды, тем более идти до нее 6 метров и в ответ такое! Вы считаете это нормальным?
Такая же, если он смотрит что то реально интересное то и не мешаю, но шел дурацкий фильм типа большой мамочки, виденный десятки раз. Именно вы плеснул сво негатив((( зачем его дома то срывать?(
Сообщение было удалено
Вот я тоже своего не прошу никогда, сама ему подношу только. Говорю ж, разбаловали мы их. Как бы всё вернуть обратно....
он тока щас понял что он нереально попал и принеси- подай буде теперь его постоянным делом, вот и злицца!
Призрак, подать воды беременной девушке это "попасть" ?? Странное у вас видение семьи.
Сообщение было удалено
да просто вы достали его. нет, ну правда. я почти во время каждого фильма задаю ему вопросы типа...а вот если бы у нас и бла бла. достаёт это...
Пере воспитывать теперь? Получится ли(
Такая же, конечно вам лучше знать достала я его или нет. Я вполне адекватная беременная. Фильмы он смотрит в наушниках, я не мешаю. Вчера же смотрели вдвоем.
Если вы всегда задаете вопросы то вы и достали. Меня эта ситуация озадачила сильно именно потому что первый раз случилась и не знаю как избежать повторения
Сообщение было удалено
да я про вас не знаю, но ситуации у нас похожие.
понимаю, что с фильмом я его достала.
но вот со стаканом он виноват, зараза такой.
надо переучивать вспять.
Я вот не пойму зачем вы ему завтраки делаете. Вы же беременная!!!!пусть сам поворачивается
Сообщение было удалено
чего вы такая обидчивая? =))
Я не обидчивая, просто внесла ясность, уже несколько раз написала что не прошу ни о чем и не достаю. Как пере воспитывать то его?(((
Сообщение было удалено
так знала бы как, своего бы уже переучила
но думаю, что просто ничего для него не делать. хочет, пусть сам делает.
никаких завтраков и тп
Гость34, беременность мне не мешала никогда его кормить, даже наоборот когда знакомились сказала что не умею готовить, но было желание и потихоньку научилась. Но сегодня мне не захотелось делать ничего(( поэтому наверное и извинился))
Завтраки то можно и отменить))))) только вот не буду же я ужинать в тихоря без него?)))
Сообщение было удалено
Я из себя больную 10 лет изображаю - муж и воду принесет, и чай, и в магазин среди ночи идет.
Сообщение было удалено
ну так пусть сам вам ужин готовит
Сообщение было удалено
а что у вас болит?
у меня муж такой прием использует постоянно, надоел, не верю в его бредни уже
Беременную бьют гармоны, она и выносит мозг мужу. Типа а ты меня лЮЮЮбишььь.
У него тоже сейчас стрес, он скоро станет отцом и ему надо заботиться о малыше и жене.Н аопрос, быдешь ли ты заботиться - моего бы тоже накрыло. Глупый вопрос.
Сообщение было удалено
Да так, понемногу) Я больше ленюсь. Астения от ВСД и щитовидки, но не настолько, чтобы себе воды не принести) Просто я так жалобно прошу) Ненормально, что муж беременной из-за стакана воды взбеленился.
Ну так пусть позаботится о малыше и принесет воды а то стресс и слова только
Муха мне кажется вполне нормально иногда и спросить любит ли. Он и сам спрашивает. Мы 8 месяцев женаты и его гормоны не бьют, но спрашивает тоже ведь когда нежности хочет, только вот у меня это не вызывает приступа злобы необьяснимой
Сообщение было удалено
да, беременность это пустяк, а у мужика стресс б.л.я!
такие как вы, последние лошары. вас пиз.дят муженьки и вы считаете, что все правильно,ведь это вы их достали. баба виновата, довела несчастного, слабого,стресанутого.
автор, нормальная вы и вопросы у вас не глупые, а нормальные. мужик был не вкурсе когда женился, что ему придется многое менять и быть лояльнее? нет, тогда в кащенко дебила. семья это не только траханье и ненапряжное времяприпровождение, жизнь это труд.
Сообщение было удалено
а сколько вы вместе?
Пока не парьтесь, вам сейчас нервы дороже. Даже, если выяснится, что он жуткий эгоист и домашний тиран, сейчас вы уже ничего не сделаете, беременность назад не сдуешь.
А вот просьбами мужчину надо сразу обременять, он должен жить с ощущением, что это жена и он должен для неё много чего делать и это естественно и не обсуждается.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Боится становится отцом. Может понял, что совершил ошибку, когда согласился на беременность. Или он не соглашался, а оно как-то "само получилось"? Тогда понятно откуда ноги растут.