Гость
Статьи
Уделяю слишком много …

Уделяю слишком много внимания

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста понять девушку. Дело в том, что когда мы начинали отношения она была очень ласковой, внимательной и всячески показывала свою любовь. В конце концов я по уши влюбился) Появилось желание чаще видеться с ней, проводить больше времени. Стал уделять ей больше внимания. Все что привлекало до нее, сейчас не интересно. И как ожидалось, видя мою безграничную любовь к ней, она стала более холодно ко мне относиться. В трудной ситуации ищет поддержки у друзей, а не у меня, хотя раньше жаловалась, что я не могу просто поддержать ее, что я слишком холодно отношусь к ее проблемам. И вот когда я стал к ней чутко относиться, она отвергает это отношение. Говорит что очень любит меня, но ее напрягает, что я уделяю ей так много внимания. Вот как вас девушки понять??? Она с жиру бесится? Как начать относиться к ней холоднее, если меня распирает от желания все время быть с ней, а когда я не с ней, я маюсь, не знаю чем себя занять..? Забросил все свои увлечения. Помогите советом плиз, хочу вернуть ее прошлое отношение к себе.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Black Devil

Да возьми и по холодей к ней, сразу забегает и отношение прежнее вернётся!

"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"

Гостья

"Забросил все свои увлечения." -вот и твоя ошибка. Относиться холоднее не нужно, нужно, чтобы помимо неё у тебя была своя жизнь.

Тот самый аноним

Запросто, слушай меня:

Звонишь к ней, и говоришь: скоро буду

Идешь к ней, проходишь мимо её дома и идешь в бар.

Потом приходишь домой и говоришь, что меня позвали друзья и т.д. и т.п.

Автор, запомни, не надо бегать за ней. Живи себе в кайф, гуляй с друзьями.

Надюша

Автор, просто верни себе свои интересы из жизни "до нее"! Я девушка, сама чуть ли не положила свою жизнь к ногам любимого человека... вовремя остановилась! Вернула себе спорт! Мне это доставляет большое удовольствие, это раз, во-вторых, и парню приятно, что у него такая красивая и спортивная девушка! И ни в коем случае не отказывайтесь ради нее от своих друзей! Пить пиво с ними через день да каждый день не обязательно! Но встретиться, посмотреть вместе футбик - почему бы и нет! Говорю тебе, как девушка! Она поймет, что на ней свет клином не сошелся, времени будешь ей чуть меньше уделять, раз ей слишком много твоего внимания! Все будет ОК! ;-)

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

я бы к такому нормально отнеслась,нельзя запрещать человеку общаться с другими

здесь дело в том,что она,наверно,уже не любит молодого человека.она добилась его,и интерес пропал

тут уже мало что можно сделать

Аленка

Ты нарушил баланс значимости. Запомни раз и навсегда: если она делает тебе Дальше (без причины, становится холоднее или забивает на тебя) в ответ НИКОГДА не делай Ближе. Если тебе нужны адекватные отношения, всегда делай Дальше на Дальше и Ближе на Ближе.

вишня

Смешно,у меня ситуация наоборот, М Ч постоянно занят тренировками то одна то другая и это 5 дней в неделю! еще и в выходные с друзьями развлекается) а для меня он сроду устал на работе(

Анатолий

Не концентрируй на ней внимание, переключись на достижении своих целей (не на один день). А то что происходит в ваших отношениях, так это основной принцип, всегда такое было и будет. Просто нужно один раз осознать, что самка - не есть нечто первостепенное, а всего лишь вторичное. Первостепенное - это твои цели.

Гость

здравствуйте!что делать,я его люблю,во всем меня устраивает,но... живем вместе,без меня никуда не ходит,говорит без тебя не пойду,до смешного,даже спать без меня не ложится,мне изрядно это надоело,постоянно говорит как очень любит меня,не может без меня,постоянно виснет на мне,дай обниму,дай поцелую,этим стал меня раздрожать,пыталась разговаривать с ним,объясняла что надоело это внимание постоянное,не понимает...посоветуйте пожалуйста.что мне делать???

Игорь

Всем всем всем!Почитайте ДОКТОР КУРПАТОВ: 21 ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ.
Вы все поймете

Добрый Человек

Честно, да Вы девочки ох**ли... Относишься к Вам с любовью, строишь отношения, пытаешься быть самым лучшим... а в ответ - тебя слишком много, я устала от тебя, ты меня раздражаешь, бесишь...
А когда Вас другие посылали/посылают *******, то Вы бегаете за ними, терпите все и ноете о том какие эти парни плохие и т.д...

Считаю, что Любовь должна быть именно в голове, а не как инстинкт!
Что бл* значит "добилась его Любви - стал не нужен", бред собачий!
Раз человек к Вам со всей душой и любовью - отвечайте взаимностью, а не еб*** ему голову и не ждите пока он вас бросит.

+
Добрый Человек

Сообщение было удалено

Гость

фигня все это

Гость

Такая же ***

Гость
+

Сообщение было удалено

Когда были не вместе, говорила другу что хочет проводить со мной время 24 на 7, а сейчас тогда я поуши влюбился относится ко мне так, как будто меня нет, разговоры в компании со всеми только не со мной...

Гость

Всем привет. У меня та же ситуация. Девушка говорит слишком много внимания я уделяю. И сказала чтоб немного мы взяли паузу в отношениях. Хочет сама заскучать по мне и говорит сама позвонит как соскучится. Скажите пожалуйста, что мне делать?? Можно ли хоть одно сообщение в день написать, это ж не много внимания одно всего лишь сообщения?? Или вообще не писать и не звонить?? Ждать от нее ответа??

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Самец,какая самка? Ты ничего не попутал?

Сергей
Добрый Человек

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю данный пост!Со временем наступает апатия к человеку,уже понимаешь,что ты многое отдал,а в ответ как будто так и надо!

Гость

привет! вот у меня все тоже самое в точь в точь как и у тебя,тоже уже не знаю что делать,бросил все что только можно,ради нее,все свои увлечения,друзей,дела,хочу быть только с ней,тоже раньше говорила что я мало уделяю ей внимания,не чувствует поддержки,
щас я делаю все для нее а она не замечает этого,она стала холоднее ко мне относится,чем я так плох ?я ей и цветы и подарки время от времени и внимания и многое другое,я делаю все о чем другая только мечтает, скажите вы нашли ответ на всю эту ситуацию ? она у нас просто на все100% совпадает

Гость
Гость

привет! вот у меня все тоже самое в точь в точь как и у тебя,тоже уже не знаю что делать,бросил все что только можно,ради нее,все свои увлечения,друзей,дела,хочу быть только с ней,тоже раньше говорила что я мало уделяю ей внимания,не чувствует поддержки,
щас я делаю все для нее а она не замечает этого,она стала холоднее ко мне относится,чем я так плох ?я ей и цветы и подарки время от времени и внимания и многое другое,я делаю все о чем другая только мечтает, скажите вы нашли ответ на всю эту ситуацию ? она у нас просто на все100% совпадает

Выхода два как мне кажется, первый : забить на нее болт , то есть относится также как она к тебе
Второй: бросить ее , так как наверняка она уже не любит тебя больше . Занимайся с собой , познакомься с другими девчонками

Гость

А нет выхода из этого, это утопия, перестанешь писать, тебе станет её не хватать из-за обилия чувств, итогом станет депрессия или самоуничижение, поговорить... Да никогда мужчина на эту тему не сможет договорится с такими глубокими инстинктами, как постоянное желание человека победить, будь то игра в гольф или завоевать внимание человека, что то, что то условный спорт.
Я абсолютно понимаю, что надо просто расширять свой кругозор, убрать фокус с девушки и жить ради себя, после того, как ты её полюбил-это будет ееее**ть как трудно, но в ином случае все закрывается на том: «Прости, тебя слишком много, дай мне время соскучится», вот только сомневаюсь, что она соскучиться...

Свой
Гость

здравствуйте!что делать,я его люблю,во всем меня устраивает,но... живем вместе,без меня никуда не ходит,говорит без тебя не пойду,до смешного,даже спать без меня не ложится,мне изрядно это надоело,постоянно говорит как очень любит меня,не может без меня,постоянно виснет на мне,дай обниму,дай поцелую,этим стал меня раздрожать,пыталась разговаривать с ним,объясняла что надоело это внимание постоянное,не понимает...посоветуйте пожалуйста.что мне делать???

Здравствуйте!
Замечал такое)
Пример:познакомился однажды с девушкой и весь вечер как будто приклеили,но потом когда отпустило увидел как она сама пытается привлечь моё внимание и тут то всё изменилось я как будто объиграл её)))

Свой
Гость

Когда были не вместе, говорила другу что хочет проводить со мной время 24 на 7, а сейчас тогда я поуши влюбился относится ко мне так, как будто меня нет, разговоры в компании со всеми только не со мной...

Подзабить)

Гость
Black Devil

Да возьми и по холодей к ней, сразу забегает и отношение прежнее вернётся!

"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"

Хех... Девушки точно также думают

Гость
Гость

Всем привет. У меня та же ситуация. Девушка говорит слишком много внимания я уделяю. И сказала чтоб немного мы взяли паузу в отношениях. Хочет сама заскучать по мне и говорит сама позвонит как соскучится. Скажите пожалуйста, что мне делать?? Можно ли хоть одно сообщение в день написать, это ж не много внимания одно всего лишь сообщения?? Или вообще не писать и не звонить?? Ждать от нее ответа??

Чел, пауза в отношениях...
Многие не понимают эту фразу, но я тебе объясню, а ты пойми, вот это "возьмём паузу в отношениях" значит что ты её больше не интересуешь как мужчина, и на данный момент она ищет тебе замену, когда найдет перестанет с тобой общаться...
Не пойми меня не правильно, но, со мной так было уже 2 раза, 1 и тот же итог, та которую я любил, разбивала сердце, просто не добивайся ее, и не пиши, начнет писать тебе и тд, значит нужен, если нет, то нет...

Гость
Сергей

Полностью поддерживаю данный пост!Со временем наступает апатия к человеку,уже понимаешь,что ты многое отдал,а в ответ как будто так и надо!

Поддерживаю

Гость

забей на нее, сама захочет общатся, а ты сигмой будешь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: