Гость
Статьи
А мужчины - …

А мужчины - сплетничают?

Навеяно предыдущей темой.Обсуждают ли мужчины в чисто мужской компании своих жен, любовниц, девушек?Встречаюсь с одним, сначала знакомились для секса, а потом у меня к нему чувства появились. Я ему …

гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
марьванна

Сообщение было удалено

вот кто наГинает, а потом не звОнит, такие и трут свои языки!!!Я верю, что нормальных мужчин больше, кторые не обсуждают ни жен, ни любовниц, ни подруг!

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Автор права, успокойтесь!!!мы ж нее моральный облик обсуждаем (это вообще не наше дело) Тема другая совершенно. Люди занимаются сексом с теми, с кем считают нужным, нечего под чужое одеяло лезть!!!

M52
гость

Сообщение было удалено

"Своих" не слышал чтоб обсуждали. Никогда. В школе/институте "свободных" девочек обсуждали, да.

А на работе вообще такого никогда не было. И в кругу взрослых друзей тоже. Даже представить себе не могу.

Озорная

автор, чего боишься то, что он им рассказывает как делал тебе куни? так для мужика это двойной стыд;))

Автор
Озорная

Сообщение было удалено

нет, я боюсь, что он им расскажет, как я ему делала минет. он меня сам еще вафлисткой называл.

а куни он мне не делал.

Озорная
Автор

Сообщение было удалено

а , ну тогда тебе действительно есть о чем беспокоится.... чеж ты так, сосешь тому кто тебе не лижет?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Автор, вообще-то мужчины и клеветой и преувеличиванием фактов не гнушаются. Ну вы даете - такого не знать!!

Гость

Странно, я давно работаю в мужском коллективе, но ни разу не слышала от них откровенных сплетен. Может, я вызываю у них уважение в отличие от отписавшихся тут, но при мне обсуждаются только работа, футбол с хоккеем и машины.

Окса
гость

Сообщение было удалено

Окса

Еще как . хуже девки !!!

Автор

Я часто читаю переписки своего мч с друзьями и ни разу не видела, чтобы они обсуждали личную жизнь и женщин между собой.
Максимум один друг фото какой-то знакомой обсудил что хочет ее или нет и все.

Автор

А другие пишут на форумах, что обсуждают своих девушек, жён в таком ключе: целлюлит, грудь , позы, даже чем пахнет там. В общем есть мужчины, а есть недомужики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: