Привет, девочки, какие у вас отношения в браке?
Вот например у меня: Когда мы встречались он звонил мне на день не меньше трех раз, постоянно слал смс-ки с признаниями в любви и просто что-нибудь приятное, когда только начали встречаться даже стихи мне сочинял :) Долго меня добивался.
Сейчас все по другому, он меня любит в этом я не сомневаюсь, я тоже его люблю НО, звонит 1-2 раза в день и то сказать что он задержтся или что он выезжает, или спросить где я, смс-ки нежные вообще перестал писать :(
Вот как у вас? Может я сама проблемы придумываю? :(
У вас это вообще единственные отношения что ли?) ТАК ВСЕГДА! Конфетно-букетный период закончился.
Сообщение было удалено
Серьезные отношения, да единственные :)
раньше до брака не доходило, да и вообще до него подолгу ни скем не встречалась :)
Сообщение было удалено
ни с кем!!!!! Уфф какая я неграмотная :)
У вас еще все хорошо! Знаете как бывает, через несколько лет в браке вообще разговорами ограничиваются, про звонки и смс молчу!
Вы же не сравнивайте, когда у вас были просто "встречания" он скучал, вот и писал, звонил. А сейчас у него есть возможность видеть вас каждый день))
Такого, автор, уже не будет!!!Проходит время, отношения меняются постепенно.Особенно после вступления в брак и после рождения детей. От этого никуда не денешся. Такова наша природа( Вы просто перешли на другой этап отношений. Я вот своего мужа теперь воспринимаю к сожалению только как родственника. Как мужчину, любовника - нет. И это очень грустно, т.к. хочется чувствовать себя желанной и самой желать кого-то( Думаю иногда, что теперь я в браке и вот такое существования - это теперь мря ноша на всю жизнь, то становится так тяжело на душе. Вот и я душу излила...Почему так?(
Детский сад) Автор, звонки не показатель любви. Хотя мне муж лет 10 звонил постоянно, но он работал на себя, был вечно свободен. Сейчас у него график, звонит тоже раз в день, а может и вообще не позвонить, я не вижу в этом смысла. Мы и так вместо постоянно, все, что нужно, может сказать лично.
Я замужем 5 лет ,ему давно за 30, мне 28, двое детей, а все равно отношения как у двух влюбленных школьников, и созваниваемся по 20 раз на дню, и смски строчим друг другу , в аське сидим ...Мы скучаем друг по другу когда не вместе.
Автор, это норма..я тоже переживала по начала..а потом забила..не звонит пофиг..звоню сама или тоже не звоню..а оно мне надо вообще?? тех отношений, которые были до брака уже не будет...это нехорошо и неплохо - это жизнь
Сообщение было удалено
У нас точно так же. Интерес друг к другу нужно уметь поддерживать. Любовью, теплотой, дружбой, общими увлечениями. А если люди пришли домой: она за сериал, он за комп играться, то ничего не будет. У таких людей постепенно не становится ничего общего, кроме детей и имущества.
Сообщение было удалено
Потому что вы ленивая и жизнь у вас ленивая. Посмотрите на Викторию Бэкхем и на ее семью. И посмотрите на себя.
Мы встречаемся 1,5 года, до свадьбы пока не дошло. По воле судьбы живем пока в разных городах! Сам звонит по 100 раз на день, как только минута свободная появляется. Видимся почти каждые выходные, о произошедшем делимся по телефону, перед сном по 20-30-40-50 минут можем болтать обо всем!!! Просит смс написать, но сам на них перестал отвечать... Ему приятно их получать....мой эгосит!!! Хотя порой его накрывает нежность - сам шлет нежные, теплые, ласковые слова. Короче, не заморачивайтесь, Вы с ним вместе, рядышком. Я вот тоже готовлюсь к тому, что как поженимся - перестанем столько по телефону болтать! Зато у меня появится возможность общаться с ним лично, целовать его, обнимать, когда хочу. Общение по телефону - это малая цена за то, чтобы быть рядом с любимым человеком... хотя терять что-то всегда жаль...
У меня муж не романтик, поэтому даже когда встречались, не было никаких нежных смс-ок и звонил редко. А после свадьбы и рождения ребенка как-то нежнее стал. Иногда может позвонить просто так. А я удивляюсь. Вижу не отвеченный вызов, перезваниваю - чего звонил? Да так, хотел узнать как у тебя дела? Что с дочкой делаете? О_О
или мне бывает плохо (голова там болит), он всегда с работы позвонит - как ты себя чувствуешь? я переживаю...
Т.е. с годами муж стал ценить и заботиться больше.
Сообщение было удалено
Скорее, не с годами. Просто он уважает, ценит, любит тебя за то, что дочку ему родила. Да и вообще, дочки делают мужчин нежнее, наверное...
может самой начать ему любовные смс писать :)
только боюсь того что он никак не отреагирует :(
Автор, надумываете. С работы звонит, если время есть, если нет- то на пару минут- мол как дела, люблю и тд, в аське тоже всегда висит, если время есть. В дороге если, или действительно много свободного времени- будет звонить даже слишком много. Люблю-скучаю-милая-хорошая - все это говорит всегда постоянно, но он сам по характеру эмоциональный человек, да и по телефону-аське поговорить любит, так-что... А ваш видимо просто и сам не особо любит выражать свои эмоции и по телефону нелюбит трепаться, самое главное что вы знаете что но вас любит и видите что вам вместе хорошо- а остальное уже дело десятое).
Сообщение было удалено
фикня.
Сообщение было удалено
ну скажите мужу что вам вот такое очень надо, опять же думаете ему будет неприятно что-ли любовные смс от любимой прочитать?)). попросите тоже что-то вам эдакое выражать, мол для вас это важно. Правда наличие у него свободного времени и авралов тоже учитывайте)
да, я своему когда писала что-то лирическое, он невсегда отвечал, причина- не знал как реагировать, так что необижайтесь если что, неспрося причины).
Я не пойму это про сколько лет в браке вы пишите.Мы четвертый год живем с мужем,есть дочка.Но с работы за день он звонит мне очень часто,что бы просто поговорить.И смс пишет,и ласковые слова тоже говорит.
3 года в браке. Я звоню мужу постоянно. По 100 раз в день. Мне нравиться и ему тоже. Но он на 80% в командировках, поэтому столь частые звонки себя оправдывают. Когда он долго в Москве или я занята -могу вообще не звонить. Цветы и подарки у нас только по праздникам и все гораздо скучнее стало. Но меня все устраивает т.к. у самой нет сил после работы и ребенка.
Сообщение было удалено
А вы лучше про свою семью расскажите...
да, и насчет семьи Бекхемов. Мы все никогда не узнаем КАКИЕ на самом деле у них отношения. Вот посмотрите на семью Малафеевых. Вроде идеальная семья была. А теперь вплывает... у Марины был любовник, да и у Вячеслав тоже не идеал. Так что играть на публику мы все можем. Ваш пример, Лора, для меня нелогичен.