Женщины! Вы замужем и.... вот теперь есть у вас любовник (у всех свои причины его появления)... Как боретесь с совестью своей??? И вообще, мучает ли она вас???
мучает очень очень мучает чувство страха - вдруг муж узнает. И еще как бы чего не подцепить.
Не изменяю.А вобще считаю причину полнейшего неудовлетворения в интиме, измены мужа,отсутствия внимания достойной для женской измены. Удовлетворяйте,будьте верны-дарите цветы,подарки,целуйте ручки мужья!!! И будет Вам счастье)
Сообщение было удалено
а если у мужа постоянная любовница ?
Сообщение было удалено
их мучает любовник )))
Сообщение было удалено
а вот мне интересно, мужчины всегда так увеломляют своих жен ? ))) дорогая, терерь мы булем жить в троем) или дорогая, я завел любовницу, секаса больше не будет))) а жена такая : все что пожелаешь повелитель колец )))
блин, меня бы мучила полюбому ))
ну, если только любовник не был бы следствием каких-нибудь чудовищных поступков мужа. если бы я была настолько зла, настолько бы уже мне было фиолетово на его чувства, что капец.
Сообщение было удалено
да-да, именно так они, мужчины, и поступают.
Сообщение было удалено
Зачем??? Если он удовлетворяет меня во всем остальном? И я его тоже. А секс не главное в жизни. Лично я отношусь к нему примерно также как к и покакать. Вроде и ерунда, но без этого никак. Раньше было наивноромантическое отношение. С возрастом рассеилось.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я считай до 34 лет девственницей проходила... Вообще даже и не догадывалась что это такое за оргазм. То есть считала что то что испытываю так называется. Дважды замужем. Оба мужа не имели к моему оргазму абсолютно никакого отношения. Замуж за оргазмооткрывателя тоже б не пошла. Хотя благодарна конечно.
во накинулись на бедных женщин! тоесть мужикам можно гулять на правл и налево а нам нет что ли? вот если я узнаю что мне мой изменил, изменю ему, и сделаю так чтоб он узнал об этом.
Сообщение было удалено
не суди по мужчинам.
Сообщение было удалено
нормальная она женщина. А тот, кто ее обзывает *л*дью, - козел.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
с какой это стати нас должна мучить совесть)
а что такое совесть?
Сообщение было удалено
вроде когда-то слышала это слово , но....забыла.
жизнь ...
Когда изменила, была уверенна, что захлебнуст совестью, а она, вообщем-то где-то тихо дремала и даже не дала о себе знать...
Б л я д и
Сообщение было удалено
Сдрисни отсюда)))))))))
меня, замужнюю, мучают страсти к многочисленным любовникам.
Сообщение было удалено
С совестью лучше не бороться, а слушать ее. Через некоторое время все равно прийдется сделать так, как совесть говорила... Только вот уже много чего нельзя будет вернуть. Останется сожаление, обломки всего, что долго создавалось, ну и одиночество.
Сообщение было удалено
Мерзость
Сообщение было удалено
Отвратительно. Зачем изменять. Не любишь, уйди. Ан нет, страшно в никуда, над аэродром подготовить. Двуликие вы.
Сообщение было удалено
От мужчины можно такого ожидать. У нас есть совесть и принципы, а главное смелость. Женщина просто не способна на такое. Низка, труслива, изворотлива и эгоистична.
Сообщение было удалено
Класс. "Повезло" ему с вами. Врагу не пожелаешь. Все таки женщины эгоистичные циники. Мерзко.
Сообщение было удалено
Да вы, блин, почитайте ответы!!! Тут половина если не все бл...!
Сообщение было удалено
А просто быть верной, ни за что, слабо, да?!
Сообщение было удалено
просто так даже потолки не падают. зато мужчины просто так изменяют. просто так говорят типа правду, им плевать хорошо тебе или плохо. просто так.
Как мужчинки-то забеспокоились )))
Со своей совестью мы договоримся полюбовно. Тет-а-тет )))
Сообщение было удалено
Кастрируйся!
Девушки, насколько низки вы пали. Это насколько же нужно не уважать ни себя, ни своих любимых мужей и детей, чтобы идти на такое. Судя по тому, что вы руководствуйтесь примитивными инстинктами, имя ваше *****. Именно так вас следует индифицировать. Надеюсь, что ваши дети всё узнают о зле совершённом вами, которая со временем разрушит вашу семью, и вы получите строгое наказание. Ваши дети однажды скажут, какая же ***** их мать, и вас возненавидят. Аминь.
Да харэ лядей тролить, ты пню расскажи он хоть может мхом порастет. Пользуй ***** и не заморачивайся. Совести там негде храниться-другое выплескивается из ноздрей.
Мужики, вот вы разоряетесь здесь :) Тут понять надо, что женская натура - трусливая приспособленка. Это только в кино и в книгах, ну и в жизни в виде исключения бывают бой-бабы. которые ради любимых и в огонь и в воду. Я запомнил опыт, который проводили на мышах: в коробку посадили 10 мышат - 5 мальчиков и 5 девочек, проделали специальное отверстие через которое можно было выбраться из коробки, но обратно вернуться уже было нельзя. В итоге рискнули вылезти 5 мышат и 100% были мужского пола, трусость самок не позволила им рискнуть и вылезти из теплой коробки неизвестно куда. А вы говорите, если появился любовник, то женщине надо все рассказать мужу :))) наивные! Она ж точно не знает, нужна ли она любовнику или он просто *****..ёт ее во все щели. Не даром говорят: женщина никогда не уходит в никуда. Эти прошаренные с__у ки ищут тех у кого х_е р побольше и кошелек потолще. Ложите на большинство из них ***** и ищите "исключения", он есть, кстати, сами женщины считают таких женщин белыми воронами и смеются над ними, так что если у вашей девушки прохладные отношения с женской частью общества - это хороший знак. Моя жена из таких, вместе 7 лет, когда врёт у нее сразу всё на лбу написано, да и особо врать вообще не умеет, за что ее уважаю. Если думаете, что исключений на всех не хватит - да. Но с другой стороны они как правило одиноки и не в почете, так что ищите их в офисах, магазинах и других местах куда надо вылазить время от времени.
Товарисч Vуns Mayers. Я вышла девственницой замуж. Нецелованной. В 18 лет. Мне в 24 стало тесно с мужем. Захотелось еще что-то попробовать. Попробовала, перебрала, выбрала и ушла.
Все равно ***) Вышла за муж стало тесно, с одним поигралась пошла в другое место. Нет у вас совести женщины, человек это не игрушка - нельзя так что поигралась с одним надоело пошла в другое место, потом и там надоест пойду в третье. Если твой муж жив, даже если он инвалид а ты пошла на другое место - то ты ***!
Между мужской и женской изменой большая разница. Мужику потрахаться физиологически нужно хотябы 2 раза в неделю. Мужик может сходить налево не потому что ему женщина понравилась - а просто по нужде. Ему не нужна эмоциональная привязка для этого. А у жен в последнее время все чаще и чаще "болит голова", а еще они считают что секс с ней надо заслужить! То есть они бессовестно пользуются вот этой мужской потребностью и манипулируют через это. То есть человек который должен быть тебе спутником жизни, который должен тебя поддерживать наоборот выучил твои слабые места и паразитирует на них. А мужик он ведь потерпит потерпит да и решит свои проблемы сам...Что касается женщин(большинства) - для секса у них должна быть эмоциональная привязка и доверие иначе она не кончит! Поэтому мужики зачастую тупо трахаются, а женщины конкретно изменяют!
А откуда она у вас есть))Например в конфликте мужчина не теряет голову, он всегда думает о последствиях сказанных слов и поступков. Поэтому он осторожен. Женщина же наоборот - мстительна, импульсивна, будет использовать самые подлые приемчики чтобы победить. Она поймет что была не права - но это будет завтра, послезавтра, через месяц.А гадкий поступок то уже совершен, в момент совершения она не опиралась на совесть!!! То есть в тот момент когда на совесть надо было опираться она у не раз и испарилась!
слушайте.. а многие из вас знают получает ли жена оргазм??? и вообще паряться по этому поводу? я через 10 лет брака узнала - оказывается есть он :))))) а так думала фригидна
Если женщина не получает оргазм, то это надо обговаривать с мужем!!! То есть это реально проблема, и надо решать ее вдвоем! А вы ж ведь молчите, а еще порой имитируете - вы уверены что мужик ДОЛЖЕН сам догадаться. А вы знаете что мужик ценит в сексе превыше всего? Ваш оргазм! Мы ценим это - когда мы способны доставить женщине удовольствие, то вы ощущаем при этом свою силу, могущество. Да именно так!!!Спросите своего нынешнего ёбыря!Но у женщин куриный мозг - она будет молчать и ждать вместо того чтобы сказать, а потом выставит мужика виноватым!
Дружище - знаешь что такое в современном женском понимании рабыня? Зачастую это когда она мечтает о дворцах, о поездках за границу. А они живут в однокомнатной квартире которую купил муж, там 32 квадратных метра, и она до того там бедная задолбалась полы мыть что мочи нет. Их там живет например двое - и она до того там задолбалась на двоих готовить и посуду мыть что это ужас. Короче "жертва" по бабски это когда ей чего то недодали! А им всегда чего то недодают, то есть они все жертвы просто от рождения.
Не изменяю.А вобще считаю причину полнейшего неудовлетворения в интиме, измены мужа,отсутствия внимания достойной для женской измены. Удовлетворяйте,будьте верны-дарите цветы,подарки,целуйте ручки мужья!!! И будет Вам счастье)
Дай вам бог здоровья! С такой спутницей муж много вершин покорит и много чего достигнет, и главная причина всех его достижений это ВЫ!