Гость
Статьи
Мучает ли совесть …

Мучает ли совесть неверных женщин?

Женщины! Вы замужем и.... вот теперь есть у вас любовник (у всех свои причины его появления)... Как боретесь с совестью своей??? И вообще, мучает ли она вас???

Таисия
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
изменница

мучает очень очень мучает чувство страха - вдруг муж узнает. И еще как бы чего не подцепить.

потому что он хороший

Не изменяю.А вобще считаю причину полнейшего неудовлетворения в интиме, измены мужа,отсутствия внимания достойной для женской измены. Удовлетворяйте,будьте верны-дарите цветы,подарки,целуйте ручки мужья!!! И будет Вам счастье)

Лайм
куськина мать

Сообщение было удалено

а если у мужа постоянная любовница ?

Лайм
Гость пола М

Сообщение было удалено

их мучает любовник )))

Лайм
Царь

Сообщение было удалено

а вот мне интересно, мужчины всегда так увеломляют своих жен ? ))) дорогая, терерь мы булем жить в троем) или дорогая, я завел любовницу, секаса больше не будет))) а жена такая : все что пожелаешь повелитель колец )))

блин, меня бы мучила полюбому ))

ну, если только любовник не был бы следствием каких-нибудь чудовищных поступков мужа. если бы я была настолько зла, настолько бы уже мне было фиолетово на его чувства, что капец.

Лайм

Сообщение было удалено

да-да, именно так они, мужчины, и поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем??? Если он удовлетворяет меня во всем остальном? И я его тоже. А секс не главное в жизни. Лично я отношусь к нему примерно также как к и покакать. Вроде и ерунда, но без этого никак. Раньше было наивноромантическое отношение. С возрастом рассеилось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Я считай до 34 лет девственницей проходила... Вообще даже и не догадывалась что это такое за оргазм. То есть считала что то что испытываю так называется. Дважды замужем. Оба мужа не имели к моему оргазму абсолютно никакого отношения. Замуж за оргазмооткрывателя тоже б не пошла. Хотя благодарна конечно.

Ксеньчик

во накинулись на бедных женщин! тоесть мужикам можно гулять на правл и налево а нам нет что ли? вот если я узнаю что мне мой изменил, изменю ему, и сделаю так чтоб он узнал об этом.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

не суди по мужчинам.

Гость
Vуns Mayers

Сообщение было удалено

нормальная она женщина. А тот, кто ее обзывает *л*дью, - козел.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

с какой это стати нас должна мучить совесть)

Гость

а что такое совесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде когда-то слышала это слово , но....забыла.

жизнь ...

Люля

Когда изменила, была уверенна, что захлебнуст совестью, а она, вообщем-то где-то тихо дремала и даже не дала о себе знать...

4

Б л я д и

Люля
4

Сообщение было удалено

Сдрисни отсюда)))))))))

это горькое слово любовница

меня, замужнюю, мучают страсти к многочисленным любовникам.

Оська
Таисия

Сообщение было удалено

С совестью лучше не бороться, а слушать ее. Через некоторое время все равно прийдется сделать так, как совесть говорила... Только вот уже много чего нельзя будет вернуть. Останется сожаление, обломки всего, что долго создавалось, ну и одиночество.

Е
Гость

Сообщение было удалено

Мерзость

Е
Гость

Сообщение было удалено

Отвратительно. Зачем изменять. Не любишь, уйди. Ан нет, страшно в никуда, над аэродром подготовить. Двуликие вы.

Е
Лайм

Сообщение было удалено

От мужчины можно такого ожидать. У нас есть совесть и принципы, а главное смелость. Женщина просто не способна на такое. Низка, труслива, изворотлива и эгоистична.

Е
Гость

Сообщение было удалено

Класс. "Повезло" ему с вами. Врагу не пожелаешь. Все таки женщины эгоистичные циники. Мерзко.

Е
Гость

Сообщение было удалено

Да вы, блин, почитайте ответы!!! Тут половина если не все бл...!

Е
потому что он хороший

Сообщение было удалено

А просто быть верной, ни за что, слабо, да?!

Гость
Е

Сообщение было удалено

просто так даже потолки не падают. зато мужчины просто так изменяют. просто так говорят типа правду, им плевать хорошо тебе или плохо. просто так.

Гость

Как мужчинки-то забеспокоились )))

Со своей совестью мы договоримся полюбовно. Тет-а-тет )))

Гость
Е

Сообщение было удалено

Кастрируйся!

Гость

Девушки, насколько низки вы пали. Это насколько же нужно не уважать ни себя, ни своих любимых мужей и детей, чтобы идти на такое. Судя по тому, что вы руководствуйтесь примитивными инстинктами, имя ваше *****. Именно так вас следует индифицировать. Надеюсь, что ваши дети всё узнают о зле совершённом вами, которая со временем разрушит вашу семью, и вы получите строгое наказание. Ваши дети однажды скажут, какая же ***** их мать, и вас возненавидят. Аминь.

Гость

Да харэ лядей тролить, ты пню расскажи он хоть может мхом порастет. Пользуй ***** и не заморачивайся. Совести там негде храниться-другое выплескивается из ноздрей.

ИисусовГлас

Мужики, вот вы разоряетесь здесь :) Тут понять надо, что женская натура - трусливая приспособленка. Это только в кино и в книгах, ну и в жизни в виде исключения бывают бой-бабы. которые ради любимых и в огонь и в воду. Я запомнил опыт, который проводили на мышах: в коробку посадили 10 мышат - 5 мальчиков и 5 девочек, проделали специальное отверстие через которое можно было выбраться из коробки, но обратно вернуться уже было нельзя. В итоге рискнули вылезти 5 мышат и 100% были мужского пола, трусость самок не позволила им рискнуть и вылезти из теплой коробки неизвестно куда. А вы говорите, если появился любовник, то женщине надо все рассказать мужу :))) наивные! Она ж точно не знает, нужна ли она любовнику или он просто *****..ёт ее во все щели. Не даром говорят: женщина никогда не уходит в никуда. Эти прошаренные с__у ки ищут тех у кого х_е р побольше и кошелек потолще. Ложите на большинство из них ***** и ищите "исключения", он есть, кстати, сами женщины считают таких женщин белыми воронами и смеются над ними, так что если у вашей девушки прохладные отношения с женской частью общества - это хороший знак. Моя жена из таких, вместе 7 лет, когда врёт у нее сразу всё на лбу написано, да и особо врать вообще не умеет, за что ее уважаю. Если думаете, что исключений на всех не хватит - да. Но с другой стороны они как правило одиноки и не в почете, так что ищите их в офисах, магазинах и других местах куда надо вылазить время от времени.

Вячеслав
Куку

Товарисч Vуns Mayers. Я вышла девственницой замуж. Нецелованной. В 18 лет. Мне в 24 стало тесно с мужем. Захотелось еще что-то попробовать. Попробовала, перебрала, выбрала и ушла.

Все равно ***) Вышла за муж стало тесно, с одним поигралась пошла в другое место. Нет у вас совести женщины, человек это не игрушка - нельзя так что поигралась с одним надоело пошла в другое место, потом и там надоест пойду в третье. Если твой муж жив, даже если он инвалид а ты пошла на другое место - то ты ***!

Вячеслав
Гость

А мужчины все поголовно такие верные и благочестивые?:) Да не смешите!

Между мужской и женской изменой большая разница. Мужику потрахаться физиологически нужно хотябы 2 раза в неделю. Мужик может сходить налево не потому что ему женщина понравилась - а просто по нужде. Ему не нужна эмоциональная привязка для этого. А у жен в последнее время все чаще и чаще "болит голова", а еще они считают что секс с ней надо заслужить! То есть они бессовестно пользуются вот этой мужской потребностью и манипулируют через это. То есть человек который должен быть тебе спутником жизни, который должен тебя поддерживать наоборот выучил твои слабые места и паразитирует на них. А мужик он ведь потерпит потерпит да и решит свои проблемы сам...Что касается женщин(большинства) - для секса у них должна быть эмоциональная привязка и доверие иначе она не кончит! Поэтому мужики зачастую тупо трахаются, а женщины конкретно изменяют!

Вячеслав
Милая

И это кобели отписались что у женщин нет совести?? Мрак!!

А откуда она у вас есть))Например в конфликте мужчина не теряет голову, он всегда думает о последствиях сказанных слов и поступков. Поэтому он осторожен. Женщина же наоборот - мстительна, импульсивна, будет использовать самые подлые приемчики чтобы победить. Она поймет что была не права - но это будет завтра, послезавтра, через месяц.А гадкий поступок то уже совершен, в момент совершения она не опиралась на совесть!!! То есть в тот момент когда на совесть надо было опираться она у не раз и испарилась!

Вячеслав
гость

слушайте.. а многие из вас знают получает ли жена оргазм??? и вообще паряться по этому поводу? я через 10 лет брака узнала - оказывается есть он :))))) а так думала фригидна

Если женщина не получает оргазм, то это надо обговаривать с мужем!!! То есть это реально проблема, и надо решать ее вдвоем! А вы ж ведь молчите, а еще порой имитируете - вы уверены что мужик ДОЛЖЕН сам догадаться. А вы знаете что мужик ценит в сексе превыше всего? Ваш оргазм! Мы ценим это - когда мы способны доставить женщине удовольствие, то вы ощущаем при этом свою силу, могущество. Да именно так!!!Спросите своего нынешнего ёбыря!Но у женщин куриный мозг - она будет молчать и ждать вместо того чтобы сказать, а потом выставит мужика виноватым!

Вячеслав
Царь

А оно того стоило, терпет все это время? Давно надо было уйти.

Дружище - знаешь что такое в современном женском понимании рабыня? Зачастую это когда она мечтает о дворцах, о поездках за границу. А они живут в однокомнатной квартире которую купил муж, там 32 квадратных метра, и она до того там бедная задолбалась полы мыть что мочи нет. Их там живет например двое - и она до того там задолбалась на двоих готовить и посуду мыть что это ужас. Короче "жертва" по бабски это когда ей чего то недодали! А им всегда чего то недодают, то есть они все жертвы просто от рождения.

Вячеслав
Царь

А оно того стоило, терпет все это время? Давно надо было уйти.

Ей там чего то обломиться должно - вот этого и ждет.Вообще супруга она любит что аж по углям готова бежать, но как только вопрос решится - свалит на всех парусах и любовь чао чао!

Вячеслав
потому что он хороший

Не изменяю.А вобще считаю причину полнейшего неудовлетворения в интиме, измены мужа,отсутствия внимания достойной для женской измены. Удовлетворяйте,будьте верны-дарите цветы,подарки,целуйте ручки мужья!!! И будет Вам счастье)

Дай вам бог здоровья! С такой спутницей муж много вершин покорит и много чего достигнет, и главная причина всех его достижений это ВЫ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: