Женщины! Вы замужем и.... вот теперь есть у вас любовник (у всех свои причины его появления)... Как боретесь с совестью своей??? И вообще, мучает ли она вас???
нет, если мужья тоже изменяли))
ну постоянный любовник это совсем другое, переспать из мести это одно, а заводить отношения на стороне как по мне не правильно, надо попу на один стул садить
Неа. Просто если муж не .... свою жену ее стопроцентно ... кто то другой. Женщина без секса вянет аки роза.
Мучила, очень сильно. До это была 2 года верной подругой и 8 лет верной женой.
Самые ужасные 5 месяцев моей жизни были. Но там была(есть) сильная любовь да и секс/встречь за 5 месяцев был всего 3. В итоге призналась во всем и ушла от мужа, вышла замуж за любовника.
Их мучает дьявол.
Сообщение было удалено
Очень уважаю. Вы молодец что приняли решение и долго всех не мучали.
Сообщение было удалено
Значит, и дьявол долго ее мучить не будет.
Сообщение было удалено
Это не оправдание обмана - разведись с мужем - раз неудовлетворяет - или так ему и скажи что хочешь больше.
Мужику тоже секс необходим - еще больше чем женщинам - не только для удовлетоврения психологических потребностей(как у женщин) - но и физических.
Нет, не мучила. Нашла оправдание себе. Правда, через полгода надоело и ушла к любовнику.
О какой совести вы ведёте речь ? Ага , значит до знакомства с ним она прыгала по *** а теперь штамп и опа честной женщиной вдруг стала ? *л*дь она на всю жизнь ей остаётся.
Сообщение было удалено
Сказал тот, кто только и делает, что прыгает с одной на другую - вот уж кого не мучает ни совесть, ни бес ;)) Берем с вас пример - как вы к женщинам = так и они к вам
Сообщение было удалено
Ага зачастую вы женщины мстите - за всех своих мужиков - вполне себе верным и порядочным мужьям - в чем смысл? Месть то по адресу не доходит - кобели как радовались жизни - так и проблджбают - а нормальных еще больше загнобили. Тфу на вас таких!
Сообщение было удалено
Да вы всегда найдете оправдание не только для себя - но и для общества - но факт измены - остается фактом - никакие оправдания его не меняют - ровно как убийтсво - всегда будет оным - и неважно с какой целью и каких побуждений оно было сделано.
Я бы ввел за это наказание - именно по факту измены.
Товарисч Vуns Mayers. Я вышла девственницой замуж. Нецелованной. В 18 лет. Мне в 24 стало тесно с мужем. Захотелось еще что-то попробовать. Попробовала, перебрала, выбрала и ушла.
девственницой - девственницой
Хочу предупредить всякие бумеранги и камни и т.д.. Первый муж был замечательным человеком, но не для меня. От него у меня 2 замечательных детей, с коими и ушла, которые, сейчас 27 и 22 соответственно. И все хорошо и у него и у меня.
А мужчин неверных мучает? Наверное у всех примерно одинаково, в зависимости от характера и ситуации - кого-то мучает, а кого-то нет. Вообще в конфликтах и изменах всегда виноваты оба партнера, или мужчина женщине чего-то не в полной мере дает, или наоборот. А бывает просто охладели друг к другу. В принципе по природе своей человек полигамен и остается верен партнеру только в случае взаимной любви, понимания и доверия. Так что нечего искать виноватых...
Сообщение было удалено
даже и не надейся.
ни дьявоп ,ни совесть - никто не мучает )
так же , как и неверных мужей ,впрочем.
Сообщение было удалено
Не мучает их, и нет у них никаких своих причин заводить любовников, просто *** вот и заводят.
Сообщение было удалено
И совести тоже нет, так что не может она(совесть) их мучить.
А мужчины все поголовно такие верные и благочестивые?:) Да не смешите!
Сообщение было удалено
да- да.
за что вы боролись- на то вы и напоролись.
Меня никогда не мучила.Автор-это ж мужик,по отношению к мужикам не может быть никаких человеческих чуств-ни любви,ни жалости,ни угрызений совести.
Да нету у женщин совести, неееетууууу - чему мучить-то?
Сообщение было удалено
тоже собрался такое написать
Сообщение было удалено
у вас совесть из всех ваших отверстий фонтанирует
Сообщение было удалено
если бы все разводились из-за секса, в стране все дети росли бы без отцов
сейчас и так каждый второй брак распадается, а так был бы почти каждый первый
И это кобели отписались что у женщин нет совести?? Мрак!!
Сообщение было удалено
А что мешало сразу уйти - а потом уже выбирать - не морочит человеку голову?
Сообщение было удалено
Еще раз - причины и последствия оного блудства не имеют значения - факт остается фатком
Сообщение было удалено
Никакие там хватки нехватки - не оправдывают обмана - можно просто сказать прямо - мне мол этого не хватает - пусть принимает решение и(или) растаться.
Виноват всегда - тот кто изменил - не оправдывайте изменщиц!
Сообщение было удалено
Ну вы и чудовище - как только земля таких носит
Сообщение было удалено
Не говорите за всех - вступать в брак надо все хорошо обдумав - чтобы потом не было никаких мыслей идти на сторону. Обман всегда таким будет - не оправдывайтесь - казнить вас всех необходимо!
Сообщение было удалено
Какие кабели? Где? Вы о чем?
слушайте.. а многие из вас знают получает ли жена оргазм??? и вообще паряться по этому поводу? я через 10 лет брака узнала - оказывается есть он :))))) а так думала фригидна
Сообщение было удалено
Не имеет значения - можно было сказать - мужчины не телепаты - вместе бы че нит придумали - факт остается фактом - реальных выходов было несколько - и вы выбрали самый подлый - браво - поздравляю новоявленную именщицу!
Вы и с оргазмом - обманываете - имитируя(хотя этого делать нельзя) - и потом ибманываете - изменяя.
Сообщение было удалено
Подскажите, пож., что за методы ? Как можно найти выход, если твой парнер не хочет или не может ?
Сообщение было удалено
Царь, шел бы ты....в свои покои
достал
Сообщение было удалено
Искать другого - но предварительно уведомив об этом предыдущего - а так он может и недогадывается об вашей неудовлетворенности.
Мучает. Я была верной женой, служанкой, рабой 12 лет. Терпела издевательства и унижения от любимого мужа. А потом старая любовь умерла и пришла новая. Совесть терзает. Но, оказывается, любовь сильнее совести. Думаю, даже если бы ввели смертную казнь за измену - все равно бы бегала к любимому. Босиком, по углям пошла бы к нему.Не ухожу от супруга - жду решения одного вопроса. А потом - не уйду, умчусь со скоростью ураганного ветра! Вот такая лядь счастливая я!
Сообщение было удалено
Шо таки правда глазки колет - все верно - все беды вы сами создаете - как себе так и мужьям - заврались вы все конкретно - а почему бы сразу не сказать правду?
Сообщение было удалено
А оно того стоило, терпет все это время? Давно надо было уйти.
Сообщение было удалено
не жалеете?сколько уже в браке с бывшим любовником?
Сообщение было удалено
2 года почти, нет не жалею
не, не мучает
ниче не мучает, все отлично....Для всяких царей и челов-ваше какое дело?????женщины за все ответят, но не перед вами!!!злые, брызгающие ядом люди....
Когда у меня появился любовник, я к тому времени была замужем и имела ребёнка. Любовник, тоже, женат, есть дети. Ну, и кому плохо? Ни мой муж, ни его жена не знали о наших отношениях. А мы с ним трахались в своё удовольствие! В этой ситуации, главное, чтоб никто об этом не узнал!
Сообщение было удалено
Вы такой умный!!! Рассудительный!! Вам бы страной управлять!!! Шли бы балатироваться в президенты, что ж тухните на форуме....
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!