Помогите разобраться в ситуации, а то голова идёт кругом.
Кого выбрать из двух?
Первый. Назовём его Игорь. Мой ровесник. Высокий, голубоглазый блондин, атлетическое телосложение, красивые черты лица, спортсмен. Не пьёт, не курит. Учится в хорошем ВУЗе. Дарит цветы, заботится. НО. Так как рос без отца, есть все задатки "маменькиного сынка", неуверенность в себе + скорее всего он вообще девственник, так как за 2 месяца отношений дальше поцелуев дело не зашло.
Целуется так себе.
Второй. Назовём его Антон. Полная противоположность Игоря. Среднего роста, худоват, кареглазый. Старше меня на 3 года. Работает в хорошей компании, живёт без родителей в съёмной квартире. Курит, иногда любит выпить. Цветов никогда не дарил, но мы постоянно ходим в какие-нибудь кафе и бары. С ним интересно, он уверен в себе, но иногда очень уж любит "выпендриваться". Целуется отлично. Секса ещё не было, но меня к нему очень тянет.
О существовании друг друга они не знают. Понимаю, что по-хорошему, нужно выбирать. Кого бы выбрали Вы ? Мне 18.
Игорь хороший парень, жалко его. Так что выбирайте Антона.
Того, к кому тянет.
если вы не девственница переспите с обоими там и определитесь..
может про маменькиго сынка просто мнение ваше, а на самом деле просто пиписька маленькая и он стесняется не зная вашу реакцию...или наоборот мужчина на все руки так как маме по дому вместо папы был...а если девственник - научите ...про второго -вам же с ним интереснее он и самостоятелен, )))) а целоваться могут и опытные - фу...
Прислушайтесь к голосу вагины. ОНА не обманет.
3го выбирай, в которого влюбишься
Думайте сладким местом)))))))))))))))))
Игоря. он хороший мальчик, неиспорченный, твой ровесник. вы молодые, вам будет хорошо вдвоём. он дарит цветы, заботится о тебе.
а Антон этот, прожжёный, скользкий тип, не нравится он мне. не советую.
Сообщение было удалено
Вот поэтому такой шлюхе как автор любитель баров отличная пара.
Заведи третьего, на четвертом остановишься, а за пятого замуж пойдешь
Сообщение было удалено
типа каждый пятый - лох?
Зачем вообще выбирать,пользуйтесь обеими.
Никого. Если появился такой вопрос, значит, вам ни тот, ни другой не нужен. Когда нужен, сомнений не возникает
второго, даааа. как его там? Антона)
Игоря
выбирай того к кому тянет
у меня такая же сейчас ситуация,я тоже мучаюсь,думаю лучше выбрать к кому тянет,а так жизни не будет ,да и сегодня игорь хороший,а завтра плохой,все они сначала хорошие
Есть два парня - Максим и Слава. С Максимом познакомилась зимой, виделись один раз, переписывались, пару раз созванивались, приглашал гулять, но правда не было времени, он говорил, что нравлюсь, потом у него появилась девушка. Со Славой знакомы несколько лет, были хорошими знакомыми, приятелями, сейчас начали встречаться. Неделю назад я начала снова общаться с Максимом, написала я первая, оочень часто его вспоминала, постоянно думала о нем, но есть одно большое нооо, он скоро уходит в армию, сейчас опять общаемся, гуляли, я ему до сих пор нравлюсь, но у меня нет к нему доверия. Слава я вижу как ко мне относится, он влюблён, но мне с ним просто хорошо, легко. Я не знаю, что делать