Гость
Статьи
На кого он меня …

На кого он меня променял((((((

мы расстались с парнем 3 месяца назад...... и вы представляете, я тут узнаю что ему нравится одна деваха, с его факультета, да такая уродина. худая как спичка, лицо, я вообще молчу, не на что посмотреть одним словом. меня это просто поразило. у нее просто есть сейчас рарень, поэтому мой идиот не подкатывает к ней в открытую. говорит мол: она такая симпатичная, добрая, но парень есть и поэтому не получится....... я просто в шоке. как ему вправить мозги, сказать что она уродина, тупая .вот фотка с ее авы http://s019.radikal.ru/i614/1205/91/0b79350dcb22.jpg

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Мария

Хватит людей по внешности судить. Может вы сама и ногтя ее не стоите, если брать в расчет человеческие качества. А судя по-всему, так оно и есть

Гость
Мария

Сообщение было удалено

вы не знаете не ее не меня так что не вам судить

Мария

По-моему, то, что вы выставляете на всеобщее обозрение ее фотографию с комментариями "уродина, тупая", говорит само за себя

лутик

так еще никто никого не променял...чего кипишить то?

лутик
Мария

Сообщение было удалено

ой, да ревность в ней говорит, вот и все. как будто америку выкопали

M52
Гость

Сообщение было удалено

Клёвая девка.

M52

Сообщение было удалено

Да симпатичная))) По моему это автор напрашивается на комплименты)))

SheГость
M52

Сообщение было удалено

Ниче так девка. Несколько вульгарна. Но вполне. Тоже думаю что это аффтор.

Гость
Lolitochka

Сообщение было удалено

рассмешили))) я в 300 раз лучше)) я блондинка во-первых с голубыми глазами и у меня красивые черты и лица и фигура. к тому же умнее намного. а она тупица.

Гость

странно тут людей оценивают(

Гость

А свою фотку выложите, автор. Мы сравним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А свою фотку выложите, автор. Мы сравним.

я не прошу меня с ней сравнивать. я без вас знаю что в миллиарды раз красивее! я просила просто дать мне совет, как парню лучше сказать что она ему нафиг не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все-таки выложите. Вдруг Вы не в миллиарды, а в триллионы раз красивее.

Гость

это автор и есть, пришла выклянчивать комплименты

автор на будущее совет, такие позированые и отфотошопленые фотки врагинь бабы не выкладывают, выкладывают случайные снэпшоты где голова непричесана и рот раззянут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеешься что напишут что шатенки красивее? ну ну

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну скажите вы ему, что она ему не нужна, и даже если у него получится - то что с того? парень найдет другой объект воздыханий себе

он все равно не будет вам вечность хранить верность

а девушка вполне симпатичная

Aa

Да...tochno выдра и уродина

гость

Ну на лицо она не очень, а тело хорошее...видно или танцами занимается или в тренажерке. Не сказала бы что она уродина, фигура компенсирует недостаток лица.

А даже если ты и в триллионы раз лучше..эх..поверь мужика это не остановит..для него ты бывшая а эта девка спортивный интерес. Мой тоже за такой крокодилицей ухлестывал..я раньше и подумать не могла что она, серая мышь, с мордой как у лошади вообще будет моей соперницей

Зая

Симпатичная девочка.

реалист

Третий сорт не брак)))))))))))))

Мартиша
M52

Сообщение было удалено

ага прикольная, симпотная, я бы вдул

симпатичная, стройная.

ябывдул

Гость

вот девке досталось,за то,что парню приглянулась)))

Гость

И на мордочку, и на фигурку девочка хорошая..

Клава Мониторовна

По ходу на фото автор, видимо хотелось в свой адрес комплиментов. А вообще история тупая, как и она сама

Гость

Обычная девушка. Не красавица, но милая, стройная. Если она еще и добрая - автор с ее неведомой красой и непроходимой тупостью отдыхает)))

Гость

Сообщение было удалено

да уж..

гость

обычная деффка, не красотка, конечно, но и не крокодил. фигура отличная.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я без вас знаю что в миллиарды раз красивее!

Вы в миллиарды раз толще, видимо.

M52

Сообщение было удалено

Nyushkaaa

ГостьОбычн​ая девушка. Не красавица, но милая, стройная. Если она еще и добрая - автор с ее неведомой красой и непроходимой тупостью отдыхает)))да уж..

сипотная помойму, и ни чить не худая, нормальная, прото вам автор досадно и обидно... но отпустите его если он ваш он к вам вернеться если нет то он никогда и не был твоим

Гость

Автор видимо жиртрест, девочка на фотке с хорошей фигуркой, явно не спичка!

светлая темная

Симпатичная девушка.А вот то,что вы так отзываетесь о ней (и,наеврняка,и о других людях) сделало свое дело.И расстались вы поэтому с ним,да???Потому что вы склочная истечика мм?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак нету((( мне только эта фотка-ава в контакте доступна. я бы с удовольствием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты жиртрест.

Гость
светлая темная

Сообщение было удалено

ну какая разница, почему мы расстались?я считала да и сечас еще тоже думаю что он захочет вернуться.

...

нормальная девчонка. страшного в ней ничего нет. а если ушел от тебя, значит что-то в тебе не так!

Аленка

Девушка отличная. Сексуальная. "Худая как спичка" ярко характеризует то, что автор - жирная, как корова.

Гость

Красивая женщина, но уже, конечно, не девушка. "На факультете" - это работает что ли? Для студентки уже старовата.

по моему симпатичная. и лицо. и фигура вообще классная. занимается видимо на тренажерке. а вы, автор, явно с головой не дружите. раз вы такая вся красавица, чего свою фотку не выложите?

ПацантрЭ

Не уродина, но и не красавица, обыкновенная+поза @бите меня семеро

Лайм
Водяная лилия

Сообщение было удалено

разве темы для троллинга предполагают выкладывания своих фото ?

девочка на фото совсем без мышц и в том сисле мышц пресса. ноги тож нужно подкачать. про тренажерный зал, полный бред. у нее не хватка мышечной массы. а так девочка очень привлекательная. лицо плохо видно. не рассмотреть какая кожа, волосы, сколько на ней косметики. нос большеват видно даж с маленькой фотки

Автор

Да............ начиталась я тут...... я в шоке с людей которые не видев моей фотки, называют меня жиротрестом, коровой. Люди здесь неадекватные. да, я полнее, но у меня тело лучше. бесполезно совершенно тут выкладывать хоть свои фотки хоть чужие. те кто назвали меня коровой сами небось худые как щепки

white
Автор

Сообщение было удалено

коровка мууууу))

Randy

ужасно неприятно, когда тебя на кого-то меняют, не спорю... и я вполне понимаю праведный гнев аффтара. у меня тоже ситуация была, общались с девчонкой, она мне тогда казалась очень милой и симпатичной, а вот когда мой молодой человек ею заинтересовался, стали мысли пробегать "да она же ужасна!", в общем, банальная ревность и обида... не обижайте автора, такое очень тяжело пережить, когда парень так поступает... очень обидно, а уж как по самооценке ударяет! и человек пытается снова её повысить, выискивая изъяны у той девушки... просто не обижайте человека, ей поддержка нужна, а вы всем скопом на неё накинулись. я не думаю, что она плохой человек, просто она сейчас скорее всего очень расстроена...

Randy

Автор, не оскорбляйте девчонку, она ни в чем не виновата! Найдите себе другого молодого человека, и забудьте об этих двоих! Выше нос!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ни о чем это не говорит. просто действительно не понятно, чем мужчины в наше время руководствуются при выборе девушки. Это крик отчаянья!!!

Гость

Меня тут тоже променяли...! Причем на мою же подругу/знакомую. очень понимаю автора. Я способна признать, если уходят к лучшим, но когда так- просто непонятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: