тупо лень дойти до ЗАГСА, или что ? а может он все таки что -то значит, раз не хотят ставить ?
Сообщение было удалено
А вы что не знали? Ха, я вас щас удивлю! 3 моих подруги так жили с мужчинами не тужили, и в один прекрасный момент гудит бай май лава гадай, прощай на веки!
Я одного понять не могу. А дети? Нет зрелища более жалкого, чем беспомощный одинокий старик, ковыляющий еле еле за хлебушком. Ногти аж по асфальту стучат.весь мятый грязный с запашком. .. что вам ваши сраные деньги! Вы их с собой на тот свет не заберете! Что вы за люди такие, эгоисты ***! Ничего святого в вас нет! Может и правильно пусть конец света настанет, пора кончать с людьми, в которых живут только глисты!
И еще. У меня ЛИЧНО отличный пример перед глазами. Моя свекровь зарабатывает в два раза больше свекра. Все сидит у нее на шее. Все ее подруги зарабатывают больше мужей. И я выйду с секретного сидел сложа ручки не буду. Время уже не то. Женщины стали независимыми. Самостоятельными.и деньги тут не причем. Семья это самое дорогое что есть в жизни каждого человека. Нет никого дороже своих детей. Столько сколько сделала моя свекровь для своей семьи ни один мужик не сделает. А сколько она на себя тратит узнать стыдно. 10 лет в одних и тех же джинсах. Другая мадам, торговала себе два огроменных дома. Квартиру в центре москвы.ходит бледная как смерть.покупает себе платья на рынках за 500 руб. Тот кто думает о своих деньгах жалок. И недалек. Примитивен. И благодаря таким как вы мы живем в таком опасном мире когда человек человеку волк.драки.убийства. ничего святого.
Простите за ошибки. Пишу с тел. Т 9
Родила я сына. И он моя копия. Но есть какие то мелочи в которых муж себя в нем узнает. Форма головы.цвет глаз. Форма пальцев. Ногтей.рост волос.цвет волос. Своего ребенка все равно узнаешь. А есть сомнения.вперед. за днк тестом. Девушки.не тратьте время на мужиков. Которые говорят штамп ничего не значит. Это они сами придумали т.к.им самим это очень удобно. Женский век короток.
Сообщение было удалено
Да. Конечно. выгоден. очень. живешь вместе. зп моя 25 тр. еда+транспорт+связь общий бюджет его 50 (ипотека на ЕГО ХАТУ, Ремонт ЕГО ХАТА) и кто на ком живет?
Штамп в паспорте по моему мнению не влияет на отношения между людьми. Если люди не сходятся характерами и интересами то причём тут штамп? Штамп влияет на юридическую сторону жизни наследство и совместные дети и т.п., но эти юридические вопросы можно оформить и другим путём всё индивидуально. У меня были знакомые мои соседи всю жизнь прожили без штампа душа в душу в любви и согласии. Так же есть знакомые которые со штампом прожили два месяца потом развелись. Так что нет у этого штампа никакой силы а если нет то зачем он нужен, внешний вид паспорта только портить.