Встречались 4 месяца.Для него это долгие отношения.Ему 23,знак зодиака скорпион в год дракона.Как встретились сразу влюбились.Ему вечно казалось,что мне все равно.Все время упрекал в отсутствии инициативы.Ссор было много.Все уверяли,что ни на кого так еще не смотрел,как на меня.Взаимопонимания было мало.Но все же общего было достаточно. А страсти и искр было немерено.Все быстро закрутилось.Каждый день вместе проводили.Вымучивал буквально из меня и себя это "я тебя люблю".Но потом он стал вести себя странно,в итоге расстались.Я еще побегала за ним,но потом забила.Прошло 4 месяца и он мне сам написал.При встрече вел себя странно.Я думала, хочет помириться,но оказывается дружить.Позже сама ему написала смс,а он перезвонил тут же.Разговаривали около часа.Я никакие темы из прошлого не затрагивала,он сам начал,рассказал,что я ему снилась.Прошло несколько дней,общаемся ни о чем особо,он первый инициативу проявляет.Я не знаю,что думать,то ли дружить хочет, то ли просто "не знает" хочет ли отношений.Когда мы расставались говорил, что просто запутался,хочет свободы и "не знаю, хочу ли отношений вообще".Говорил, что я лучшая девушка,что у него когда-либо была.Я тоже вела себя тогда неправильно,вечно мне "поговорить серьезно" хотелось.Что делать не знаю,да и что он хочет,не знаю.Друзья так не общаются.и после таких отношений бурных,нельзя захотеть дружить.И он знал, как я сильно не хотела расставаться и страдала.Может издевается или опять запутался?Он решительный,если захочет - позовет и время найдет.Как вы думаете,что он действительно хочет?И как мне лучше всего себя вести?
ну да, он скорее всего запутался и в первую очередь в себе...попытайтесь быть рядом, не давите, сами потом разберетесь хотите ли продолжать отношения
Зачем вам этот парень?Чтобы снова быть брошеной?Я бы на вашем месте в игнор его при первом же звонке,а вы снова унижаетесь,зачем?Ах,принц не знает чего хочет,ах бедненький запутался.Смешно.
Боиться видимо серьезных отношений.
А вы ему как-нибудь скажите так "по-дружески" -Леша(например),нашей дружбе ведь не помешает,если я начну с (другим) парнем встречаться (типа мне тут предлагает) однокурсник ? и послушайте его реакцию,может все сразу понятно станет.
Сообщение было удалено
Да я прекрасно понимаю это, но вот так, зачем, сама не знаю, но нужен
Сообщение было удалено
Зная его хорошо, я уверенна, что на лице не будет ни одной настоящей эмоции при этом, он скажет что-то типо: "а чего ты вообще мне это говоришь"
Сообщение было удалено
Вы кстати в точку попали, меня действительно и другие парни зовут, но мне эта ситуация мешает построить новые отношения
А зря! На себе проверено,клин-клином отличный метод.Может с другим парнем будет гораздо веселей и приятней!Лето на носу!!!
Кстати ,а у вас какой знак зодиака!
Сообщение было удалено
я дева. кстати недавно гуляли с ним, ничего не понимаю, вроде да, типо дружим, но и как-то не совсем, я не знаю всем ли он "подругам" после того как проводит домой пишет смски, где по 5 раз желает спокойной ночи...
Я тоже Дева, мы слишком романтичны..и влюбчивы..(эт я по себе)
надеюсь вы переборите это в себе,потому что если отношения не складываются и не развиваются,а застряли на месте надо открывать себя для новых,потому что жизнь слишком коротка и надо чтоб в ней было больше ярких моментов!
Сообщение было удалено
я не влюбчива, наоборот очень редко подпускаю к себе людей, поэтому держусь за тех, кого подпустила.