Гость
Статьи
Мир уже настолько …

Мир уже настолько испортился, что когда подходит знакомиться молодой человек, я сразу же начинаю искать подвох

Извините за нудный рассказ,но по-другому не объяснить ситуацию.

Сегодня ехала в метро, выхожу...догоняет молодой человек,лет 27 где-то,( как я поняла,мы ехали в одном вагон)...ну,завязался разговор, представился, хотел познакомиться, пообщаться.. по его поведению было видно,что вроде я ему симпатична...я намекнула,что не знакомлюсь на улице, а он ответил,что я в безопасности и всё окей..нам почти по пути было,..мой универ находится рядом с метро, где-то минуты 3 пешком.
вообщем, я прощаюсь с ним, а он просто-напросто встал у двери и не дает пройти, улыбается и говорит,что не уйдет,пока номер телефона ему не оставлю. я говорю,мол, "у меня парень есть/на зачет опаздываю, препод очень злой"....( 2е, кстати, правда))), а он - " а у меня девушка. просто пообщаться хочу с тобой, ты хорошая". дилемма затянулась)
в итоге, я пошутила,что типа мамин и папин номер оставлю, так он : "Ничего. вот я им позвоню и узнаю твой номер." ..........блин, ну как это понимать??)))
и так я несколько минут пыталась проскользнуть в универ, еле-еле..но всё-таки получилось.
он работает недалеко,как сказал. и теперь знает,где я учусь.

Хочу узнать Ваше мнение насчет моего рассказа?? Просто я не знаю,что хорошо,а что плохо в таких ситуациях...
У меня еще никогда такого не было,чтобы МЧ ТАК настойчиво просил номер телефона....хотя, наверно, просто это пикап чистой воды.....я просто не доверяю таким знакомствам, но, как знакомиться иначе, я просто не представляю.
Мне 20 лет, а отношений не было...так и одной можно остаться(((

38 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну оставила бы ему телефон. Ничего бы не отвалилось от тебя.

Дзен

Спасибо тебе хоть посмеялся на сон грядущий, ты подруга радуйся, если не всасываешь придет время и НИКТО не будет требовать твой патефон, разве гоп-стоп какой вместе с пенсией, ты это сначала осознай, а вообще сильное впечатление эта ситуевина на тебя произвела и не переживай одна ты не останешься, хотя тебе 20 не 80? прям какая-то обреченность...

))

У вас видимо проблемы с уверенностью в себе

Гость

я тоже не люблю, когда так настойчивов вторгаются.и еще это и не понимаю, плюсы это мужчине не дает....

а вы еще встретите своего , 20 это мало )

труляля

про девушку он зря сказал.лузер.

труляля

Козел какой.Девушка есть,а он к тебе клеиться.Вот наглость и еще предупредить сразу что не свободен то.ужасс.не парься,он ***

Да, на козлов мне ой,как везет последнее время(((

3., не спорю, имеется этот недостаток. + детская наивность,стеснительность... очень сложно жить с таким характером в наше время.

Гость

охренеть

парень не только телефон попросил а сразу же предупредил что есть баба и с тобой будет только трах

я бы ему сказала что-нибудь едкое и ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди отка чтоле? Про секс он ничего не говорил.

А что есть девукша - дак она ему всего лишь девушка - и он вправе искать получше впроцессе встреч с этой - женщины так же делают

Это пикапер, у меня знакомый есть, точно таким же методом работает

Гость

автор фригидная

Это не так. Как говорится "...идеальная девушка с первого раза не соглашается", и правильно делает. Парень бы мог оставить свои контакты.

Гость

Сообщение было удалено

таких как автор стало пруд пруди..

вроде симптотичные, а на улицах не знакомятся. крайне редко.

а потом ноют на вумане, я одна, мне 25-30лет.

желаю автору такой же судьбы

Гость
BurnWitch

Сообщение было удалено

да нахрен она нужна после отказа? чтобы какая-то баба мне отказывала! пффф, да кто она такая?

Скромная потому что. Это говорит о моральном качестве человека, и, по мне, это лучшее качество

Kitty007

Веселый, вот скажите, а как тогда поступать-то??

Оставила номер-покорена,легкодоступная,нафиг её такую....не оставила номер-ну, не хочет, ну и нафиг её такую..

вот, почему такая логика встречается у мужчин?

Kitty007
BurnWitch

Сообщение было удалено

Вы меня тогда очень расстроили...

Алина

Во -первых, автор, в данном случае, парень не прав, т.к. про девушку это явно лишнее. Вот вас это и отпугнуло и правильно, на кой вам он нужен, если он не догоняет до элементарных вещей. Так что дело не в неуверенности в себе.

Во-вторых, все же оставить телефон - не значит легкодоступная, устаревшие представления какие-то. Вот секс на первом свидании - это легкодоступность, а вы говорите телефон. Вот здесь вам надо поработать с психологом....

Алина, у меня вообще ощущение,что он женат,мужчина солидный..... а может просто человек из чистых побуждений хотел познакомиться..не знаю.....и вряд ли теперь узнаю.

а насчет девушки: он сказал это,после того как я ему начала "втирать" насчет парня..возможно,тоже соврал...или я действительно дура настоящая.

И,кстати,заметила такую фигню: ровесники вообще не обращают внимания почти,хотя,редкие случаи бывают..и максимум,на что они способны-тупо смотреть, и всё...а вот с парнями постарше ( не больше 10 лет разницы ) по-другому.

инициатива так и хлещет подойти познакомиться..

Андрюха Питерский
BurnWitch

Сообщение было удалено

Есть продолжение....)

"........А идеальный, второй раз не предложит".

Поэтому им не суждено встретиться.)

Гость
Kitty007

Сообщение было удалено

Да это у вас такая логика, а не у мужчин. Ну дала бы номер, и что? К чему вас это обязывает-то?

Гость
Kitty007

Сообщение было удалено

То есть, вам уже жалко, что вы ему телефон не дали?

Нет слов.

Инкуб
Kitty007

Сообщение было удалено

Сидеть и тупо смотреть не так тупо как убегать от заманчивого предложения

Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, просто я запуталась во всём. Уже "на автомате" ищу негатив в человеке,не пообщавшись..... Другие,без всякого раздумья могут оставить телефон и не накручивать себя. Но я..я же.....это кошмар какой-то.

Инкуб

Сообщение было удалено

Вы уже высказали своё мнение, раннее...можете больше не напрягаться.

Малахов Г.
Kitty007

Сообщение было удалено

Ты вместо того , чтобы думать отмазки лепетала. Думать у тебя не получается, прекращай.

Теперь для просветления в голове, может помочь только утренняя урина

труляля
Kitty007

Сообщение было удалено

И правильно делаешь,деточка.Поэтому у тебя до сих пор не испорченна жизнь каким нибудь козлом!

Алина
Kitty007

Сообщение было удалено

Китти, ну тогда вообще не надо париться, если он страшне гораздо. Значит, женат и просто хотел тебя развести на секс. Если, конечно, ты не мечтаешь о карьере любовницы ))))

Сэра

Да соврал он про девушку! Автор сказала, что у нее есть парень (солгала), а он ответил, что есть девушка (солгал повторно)!

Вообще не понимаю,что тут делает такое хамло,как веселый....что первый раз ответил,что второй...одна агрессия.

Не повезет той девушке,которая с ним будет встречаться....

Гость
Kitty007

Сообщение было удалено

А ему тоже девушки отказывают в знакомстве таким же манером, как и вы, из каких-то таинственных соображений. Вот он и стал такой сердитый.

36. Гость,

+100500. скорее всего,так и есть.

автор, я те скажу так - про бабу он точно соврал.

ибо если бы была, и он захотел ей изменить - не признался бы.

а сказал он в ответ тебе на "твоег опарня"

чтобы проверить, может ты не прочь трахнуться - ведь оба занятые, без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиoтка ты

мозги прочисти и полегчает

white
Сэра

Сообщение было удалено

верно! и вообще, девушки, я тоже знакомлюсь регулярно и пытаюсь стрельнуть телефон(правда, не столь настойчиво), ну и что в этом такого? целей перетрахать весь город у меня нет, просто хочется, общаясь с людьми, выбрать ту, с которой захочется потом долго встречаться. так что не воспринимайте такое поведение в штыки(но все равно должен признать, что тот парень был СЛИШКОМ назойлив), вы же в любом случае знаете, что если сучкa не захочет - кобель не заскочит))

"если сучкa не захочет - кобель не заскочит".

ахаха, ну,спасибо вам за офигенное сравнение)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: