как же больно внутри.. больно и обидно.. 2 года назад влюбилась, но он хотел просто секс, я не пошла на это. спустя время стал говорить, что хочет быть со мной и что я нужна ему. я поверила ему, а он опять прошелся по моим чувствам исчез.. просто исчез ничего не объяснив(( как же надоело испытывать эту боль.. жить не хочется
понимаю...
Больно не больно - ЗАБИТЬ НА ВСЁ И НА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта скотина растоптала в очередной раз ваши чувства - значит на фиг его - забыть и не вспоминать! Больно, трудно, сложно и невожможно - очень понимаю вас, но ничего с этим не сделаешь - отпустить и забыть!
п и л я т ь, я думала со здоровьем что случилось.
Авторша, вы бaлда!
2, вы мужского полу?
Сообщение было удалено
Женского
жаль. было бы круто если б так мужик написал
Сообщение было удалено
пачиму? ей и правда...больно сейчас...
Сообщение было удалено
А чем круто?
Сообщение было удалено
ДА НЕ ЗНАЮ Я ВОТ ТОЖЕ!!!!! Душевная боль тоже очень и очень сильна! Конечно здесь многие через это прошли и уже забыли что это - но всё же.....душевная боль, она долгая и сильная! И поэтому лучше забыть побыстрее это всё и стать наверное реально п о х у и с т к ой !
Сообщение было удалено
вы знаете, есть такая версия, что это вопрос адекватной самооценки. человек с низкой ....зависнет...
Сообщение было удалено
Ну а как по-вашему бороться с неразделённой любовью, тк мало того что и растоптали в этой любви?! Я же сразу говорю - забыть нахрен, как бы это не было сложно и больно и как бы вечерами не ломало - всё-равно забыть!
Что такое душевная боль? - это когда хочешь подчинить своей воле чужую волю.
Задумайтесь.
У человека своя судьба. Получается, что не с вами. Он принял решение - за вами пересмотреть своё. А не терзаться и обвинять его во всех грехах.
Сообщение было удалено
При чём здесь обвинение кого-то в этом? Боль, осадок на душе....- это не обвинение человека в этом с которым расстались - это всего лишь ваша боль, именно ваша - это душевное переживание и душевная ваша боль, скоторой нало справиться!
Боль, боль, боль...вот заладили. Да, это ваши эмоции, а не чьи-либо, поэтому обвинять другого в них - неразумно по меньшей мере.
Начхать и идти дальше.
Сообщение было удалено
лучше плюнуть?
Сообщение было удалено
а я и сказала, что это мои эмоции - я же сказала, что МЧ в этом не виноват! Это всё мои переживания! Но с ними надо справиться и никого в этом не винить!
Я люблю его 18 лет. Сначала была надежда, но потом он мне сказал, что мы никогда не будем вместе. Пришлось надежду убить и похоронить. Да, было больно. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Но потом боль прошла, а любовь осталась. Я его люблю. До сих пор. Очень люблю. Умерла бы ради него, если честно. Но боли нет. Наоборот, я счастлива сейчас, что люблю, что он достоин этой любви, что есть все таки она - бескорыстаня и всепрощающая ЛЮБОВЬ, огромная, как вселенная. Это счастье - любить. Но и любовь тоже растет, как и все живое в этом мире. Пока у вас лишь эгоистичная любовь-боль. Это незрелая, "молодая" любовь. В итоге вы или разлюбите и забудете (значит это была не любовь) или она превратится в НАСТОЯЩЮЮ любовь, которая вам будет приносить радость, даже если вы не вместе с любимым человеком.
Сообщение было удалено
себя на заклание?
А дети, семья - совсем без шансов на личное женское счастье?
Сообщение было удалено
высокие отношения ... (шепчет)
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок и муж. Я люблю их. И я счастлива. Мой муж знает о моей любви к тому человеку - так что все честно.
Сообщение было удалено
охнифигасе!)))))))))
Сообщение было удалено
Почему "нифигасе"? Любовь свободна, можно любить человека на расстоянии. А когда непременно хочешь, чтобы он был с тобой - не похоже ли это на ребенка, который хочет очередную игрушку? Вот прямо хочу и все и плевать, что он тоже человек и у него есть свои желания и чувства. Эгоизм это а не любовь. Настоящая любовь все простит, поймет и пожелает счастья. А у автора пока только зависимость, но никак не любовь. Там, где любовь, там боли нет.
Сообщение было удалено
(ржот)
Сообщение было удалено
жертва контакта?
Мой небосвод алмазно ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому,что я - кретин.
Гость, ниабижайсо... я могу и ошибаццо...праститя меня дуру грешную(голосом Чуриковой)
Всем пасиба (уходит)
Женская любовь измеряется влажностью подушки )))
Такое ощущение, что женщины выдумывают влюблённость, чтобы было, над чем поплакать ))
Сообщение было удалено
Ну то, что вы - кретин, можно понять сразу (голосом Путина)
Лично я - не верю в то, что все женщины, здесь высказавшиеся, любят.
Они могут это как-то доказать? - Или доказательством являются их рыдания?
- Ну, подумаешь, рыдает. Для женщины прослезиться - шо высморкаться.
Сообщение было удалено
Больно не больно - ЗАБИТЬ НА ВСЁ И НА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта скотина растоптала в очередной раз ваши чувства - значит на фиг его - забыть и не вспоминать! Больно, трудно, сложно и невожможно - очень понимаю вас, но ничего с этим не сделаешь - отпустить и забыть!
Сообщение было удалено
А как нужно доказать?
Сообщение было удалено
Ну, сделать что-нибудь такое, чтобы было понятно, что это именно любовь, а не просто невроз.
Сообщение было удалено
Ну что, например?
Сообщение было удалено
Задайте в интернете слово "любовь" и посмотрите, что обычно люди понимают под любовью. Я бы вам сказал, но вы решите, что я издеваюсь )
достали!!
Аааа! Да ну! Автора даж и нет здесь! Зачем чё-то писала и не понятно.........
Сообщение было удалено
сифилисом не заразил? вот и радуйся
Сообщение было удалено
ну почему же? я здесь.. сегодня только зашла сюда. вчера была не в состоянии.
Сообщение было удалено
еще бы он сифилисом меня заразил..
Сообщение было удалено
ага..успокаивайте себя..живите в иллюзии любви..
у вас просто-нет выбора..кроме как свою никчемность прикрывать любовью..
извините ,18 лет своей жизни потратить на иллюзию-это нечто!
очень жаль,что Вы за 2 года так и ни чему не научились.
Сообщение было удалено
вы поверили??????????
Сообщение было удалено
о какой любви вы балакаете?
и это
Любовь свободна, можно любить человека на расстоянии. А когда непременно хочешь, чтобы он был с тобой - не похоже ли это на ребенка, который хочет очередную игрушку? говорит та,которой сказали что нет у тебя никакой надежды на то,что мы будем вместе??
вас много лет назад бортанули,а вы до сих пор не уйметесь и не примете этого факта,что Вы именно этому мужчине-не нужна..напридумывали себе про любовь..нет её у вас..потому что бы ,если бы Вы умели любить-то априори бы не делали больно своему мужу..а вы-вы не знаете,что такое любовь..
именно вы ведете себя как ребенок-продолжаете мечтать о том,чего вашим никогда не будет...это же так легко..взять бывшего,наградить его в мечтах теми качествами идеального мужчины,которые бы вы хотели видеть реально-и люююби себе на здоровье..о что?затрат -никаких,стараний тоже..вот тока гоняй свою мечту в голове.да Вам гость нужно к психологу срочно..с такой пулей жить в голове..
Реально помогает оборвать ВСЕ контакты на один год. То есть все телефоны,профили, записки, мелочи- все в топку. начали вспоминать- усилием воли перевели себя на зеленую травку и голубое небо( на позитивные реальные вещи).Проверено на себе- помогает. Через год смотришь на такого и думаешь- из за чего стока слез пролито, непонятно!
Сообщение было удалено
Я попробую , спасибо