Гость
Статьи
Жёны, вы обсуждаете с …

Жёны, вы обсуждаете с кем-нибудь сексуальные достоинства/недостатки своих мужей?

Жена мне как-то поведала, абсолютно по секрету, что узнала от подружки, что её муж, наш общий знакомый, испытывает трудности в сексе. И вообще со здоровьем у него не ахти т.к. курит и обрюзг, что у …

M52
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нет, ни с кем не обсуждаю. Могу с подругой о контрацепции поговорить, но + и - мужа и подробности-никогда

Эльзебет

Нет. Вообще не понимаю эти разговоры про @бли, как будто недо@б у людей патологический....

Гость

Ну многие женщины если выпьют любят поговорить, я слушаю, конечно, но про своего ничего не говорю. По нему и так все ясно: красавец и оч.сексуальный) Тольок близкой подруге, когда с мужем еще только познакомилась, сказала, что секс с ним-лучший в моей жизни. И все)

M52
Гость

Сообщение было удалено

А если станет не лучший? Или скажем у мужа появятся "странные" наклонности, например чтоб Вы его связывали во время секса, или начнёт целовать Вас не только в губы... Будете делиться с подружками такими пикантными подробностями?

M52
Эльзебет

Сообщение было удалено

Так вот у подруги моей жены как раз он, недо@б, и был (и сейчас есть), и она ей об этом плакалась.

Гость

Нет! Никогда не обсуждаю наши отношения, потому что это предательство по отношению к мужу. Если есть проблема решаем сами, взрослые люди, разберемся сами.

Гость
M52

Сообщение было удалено

Вот вы прям провоцируете))) Но нет! Ни с кем не обсуждаю и не буду)

Гость
Мавритенок

а я про своего мужа ничего рассказываю ) люблю послушать сплетни про нашу интимную жизнь о которой я якобы распространяюсь ) особено от подруг у которых проблемы в нтиме )

Я все поняла, у вас просто настоящих подруг нет, все крысы и предательницы, вот для вас эта тема и чужда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: