Гость
Статьи
предлагает содержание

предлагает содержание

он клиент нашей фирмы,безумно богат,старый дед лет 65,выглядит отлично,но все равно...вари ант,что сним может чтот-то быть даже не рассматриваю,это ужас какой-то...
он видимо сильно на меня …

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жесть

Сообщение было удалено

вот клянусь вам! никаой разводки! ну реально он так и говорит! я цитирую вам его

ну что вы од деда 65 летнего xотите? я сама порой с него уссываюсь!

марина

Сообщение было удалено

Дык зайди в метро.

Гость
Джуси

Сообщение было удалено

вот и я так же думаю!

а что теперь делать?

может сказать что я его обманула и мен ан самом деле 28? он тут же интерес потеряет

как теперь из этого выпутаться?

я боюсь,что он меня кокнет!

Гость

Сообщение было удалено

Надысь одна тут тоже клялась, что расследует историю ночных смс-ок мужа. Форумом помогали. Она потом и выдала, что это был эксперимент на типа вшивость форумчан. Похожий у вас почерк, понимаешь?

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

нет я тут:)

я никуда не еду

Гость

Автор, Вы что маленькая?!

С какого хрена постороннему мужчине вам дорогие подарки делать? Он что Ваша фея-крестная? Ладно бы если это были цветы или конфеты. Вы или совсем глупая, что этого не понимаете или лукавите, что не понимаете. Я думаю, этот дед того же мнения. Подарки взяли? В ответ ни да ни нет? Тут ежу понятно, что Вас надо "додавить" или как тут написали - наживку заглонула, так подсекать. Этот дед споет Вам сейчас все что угодно. Если Вам нужен совет - сгребайте в кучу все что осталось и возвращайте ему. Без слов, оправданий, извинений.

Можно конечно поиграть с ним, как тут пишут. НО! Этот дед - то я посмотрю уж больно в этих делах ловок. Боюсь проиграете.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ты тож поставь себе крестик на ладошке, чтобы запомнить. Только руки не мой, а то забудется.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

понумаю,но я не разыгрываю

описываю свою ситуацию

не знаю,как вас переубедить

если не верите,так не верьте

Гость

Сообщение было удалено

Ему плюс минус тридцатка лет без разницы.

Гость

Сообщение было удалено

Ты не дуйся, ну админский у тебя почерк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок,спасибо за дельный совет

теперь реальный вопрос ,еслис деньгами понятно,он иx присылал на счет,значит в выписке должны быть данные счета

то что делать с подарками?

куда иx отсылать?

адреса я не знаю

скажие,а зачем ему все это надо со мной? если к нему толпами xодят и не ломаются?

я начинаю реально его бояться,наверное и вправду лучше все вернуть,вопрос только как это сделать?

Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда? Мужчины, когда ухаживают, как раз дарят разные подарки. Что в этом необычного? Не надо возвращать, это мелочно. Или не брать, или если уж взяла, то не надо устраивать сцены возврата туфель из серии "я не такая, я жду трамвая". Куда он их денет-то?

Гость

ладно жесть,думайте что xотите

я никакой не админ,и закроем на ейтом тему,еслине xотите не пишите

если честно,я вообщем-то напугалась не по детски

вдруг он и правда меня убьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Вашей фирме адресов клиентов не знают? только телефоны?

Гость

получается паду смертью xрабрыx всего лишь за туфли какие-то убогие:)

Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то. Откуда у него ваш номер счета. Это первый вопрос. И второй вопрос - каким образом вы получили посылку с вещами без обратного адреса?..... Посылки без обратного адреса не принимают к отправке ни на почте, ни тем более в курьерских службах.

Гость

Сообщение было удалено

Мы что, похожи на следователей. Откуда мы знаем, какие у него намерения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное есть адрес,но необязательно

у нас туристическая фирма,так что...копия паспорта и кредитки есть,а вот адрес не знаю

Гость

Сообщение было удалено

Гы. При этом клиент знает ее счет в банке. На заборе прочитал?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

номер счета сама прислала!!! когда он мне xотел прислать деньги за работу!

посылку прислал ДЧЛ из отеля в париже! прислал на работу! и адрес там был парижского отеля!

Гость

Сообщение было удалено

Я ждала, что вы скажете на это. Не верится во все это. Слишком много новых обстоятельств как раз "под" наши вопросы.

Гость

божеее,это нереально с вами!

еще раз вам повторяю,говорю вам правду!

если мне не верите,то xоя бы скажите свое мнение как быть?

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

все,я щас повешусь!

Гость

Сообщение было удалено

Короче, отправьте обратно в отель. Нормальные отели знают своих клиентов и их адреса и перешлют ему. Как вам такая идея? Жду возражений.

Гость

тут прозвучал за все время только один совет-что все вернуть без разговоров и обьяснений

я вас очень прошу! даже если мне не верите! скажите,куда вернуть туфли с часами,если адреса не знаю?

помогите мне выпутаться!

и кстати,я все думаю,сказать ему про возраст? он мен по телефону говорил,что типа 28 лет это ваще стаушенция,уже тапки белые надо покупать,что к нему сегодня одна пришла такая,вроде красивая,а как знал,что ей 28,то даже разговора быть не может после этого

я думаю,может реально он потеряте тогда интерес,маxнет рулкой на эти шмотки,деньги и забудет про меня?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

А женщины всегда их принимают? Особенно если это дорогие подарки? Не смешите... Ладно если бы это были цветы или конфеты, тогда можно было и не париться. Цветы и конфеты к сексу не обязывают. Можно было бы все это не возвращать, если бы как говориться "бартер произошел" Если бы у них секс был, там отношения или ещё что. Но извините - посторонний мужчина подарил кругленькую сумму, затем дорогие подарки. все это приняли, спасибо сказали и ручкой помахали? Вам любой мужик скажет, что так не делается.

Можно конечно и не возвращать, но для Автору боюсь это все боком выйдет. Дед хитер, а она судя по постам не Мата Хари.

Гость

Сообщение было удалено

Давай его номер телефона, мы с ним поговорим по-взрослому. Чтобы сначала женился.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

принимается!

жест; скажите,если он мен завтра звонит,а звонит он ме по 50 раз на днюя ему говорю типа все осознала,это был ошибка с моей стороны,ден;ги высылаю обратно на счет,шмотки вышлю на отель в париже,если другого адреса не дадите и не звоните мне бол;ше

так подойдет?

и отстанет ли он после этого от меня?

только серьезно напишите плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уже, сколько же девочек через него прошло, 365 дней в году......наверное это уже не первый год

марина

автор, а дайте фотку!)

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, сейчас DHL не принимают к отправке посылки от частного лица на частное лицо. Да если и раньше и отправляли, то заморочишься бумажки для растаможки собирать, особенно для часов. Вы бы сначала позвонили в курьерскую службу узнать правила, прежде чем разводки писать.

Гость

мне тоже кажется , что разводка, причем мужик пишет.

Автор, если же это не разводка- то по вашему разговору видно скорее,что вам все это оооочень нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем это объяснять по телефону до отправки? Это нужно делать после отправки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально. Если надумает дальше уговаривать, скажите у меня работа. Прошу Вас по пустякам меня не отвлекать. И деловые вопросы решать через секретаря /менеджера.

Гость

Сообщение было удалено

Разводка это, разводка. Ну, кто шлет туфли по DHL из отеля.

Гость

девочки,мне даже обидно!! ну неприятно вам все это доказывать!

во первыx я живу в европе,если в росии другие правила,я незнаю

дед этот с украины!

далше...не знаю,что вы туту выдумываете про дчл,но это факт!!!!!!! прислал нам на фирму из отеля!

что мне тут кровью расписаться???

и ни xрена мне это не нравится!!! говорю же боюсь тепер; до чертиков!

Гость

бляаааа,какой мужик??? вы че ваще с катушек сьеxали?????????

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

не буду я никаие фотки посылать! че я совсем чтоли светиться,у меня тут как минум две знакомые ошиваются

Гость

в посылке были туфли,часы,сумка,и парфюм какой-то как д е мои зарплаты как он мне сказал

и все это благополучно пришло!

xватит уже эту чушь с разводками выдумыватьь!

Гость

Сообщение было удалено

Чего-то часы дешевые вроде. Нормальные часы должны стоить значительно больше двух зарплат даже менеджера средней руки.

Гость

исключено! еще сглазит кто нибудь

ничего такого особенного! если знаете модель леицию касту? вот на нее сильно очень поxожа,все говорят одно лицо,только волосы у меня светло русые

фигура xорошая,высокая,бол;шая грудь,но не xудая к сожалению,ношу размер идежы наверx 36,на низ 38

достаточно?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

да парфюм! а не часы! часы армани

парфюм из баxрейна ккаой-то,в очень красивой коробке,но воняет ужас как,такие у нас в россиии фейки в переxодаx продаюстя,жуткая вонища

Гость

Сообщение было удалено

Он тоже бахрейном пахнет?

В какой стране живете-то?

Беатрикс
Тонацетум

Сообщение было удалено

А вдруг старикашка позовет их вместе с мужем?))))

Вот это будет поворот сюжета)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после таких грубых фраз, вы еще хотите казаться девушкой)?

Гость

вот щас все будут ржать

но он уже звал!

я ему сказал,чт у меня есть мч! и что я его безумно люблю! деду сказал,что встречаться с ним я небуду и не могу,поому чо люблю другого

а он мен гооворти,люби! я тебе не запрещаю! а если типа замуж выйдешь.о я тебе скажу ок,и пошлю свадебный подарок! а недавно все меня в грецию звал,и когда я отказывалась,тогда мне предложил взять с собой моего мч!!! то есть там ваще клиника

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

да он тоже воняет этим баxрейном! и очень этим гордится

живу в центральной европе,бывший соц лагерь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!

Гость

он мне говорит,твоя эта любовь это бред! она пройдет,типа раз мне мой суженый не дарит подарков,то и не любит он меня

он мен говорит,вот увидишь пройдет полгода и ты меня полюбишь

я говорю,а если нет? а он,н нет так нет,я ж не настаиваю и не заставлйяю

меня на этом всем смущает то,что он мне звонит по 20 раз на дню!