он клиент нашей фирмы,безумно богат,старый дед лет 65,выглядит отлично,но все равно...вари ант,что сним может чтот-то быть даже не рассматриваю,это ужас какой-то...
он видимо сильно на меня запал,подарил дорогие щмотки,туфли,сумки,часы... прислал по почте из парижа,когда там был
предлагает все! машину,квартиру,любую работущмотки,камни,,все что только пожелаю,но типа чтоб раз в неделю с ним встречалась
говорит,что на день рождения пришлет сто тыщ евро
я для него делала работу,переводила и отоправляла документы,за это послал мне 5 тыщ евро,типа за работу
я боюсь его,я ему прямо говорю,что встречаться с ним не буду,люблю другого и мы можем быть только друзьями,но он не отстает...я боюсь,что он мне что-то сделает,когда поймет,что все напрасно и у него нет шансов,человек он очень влиятельный
он удивляется и возмущается,типа любая другая прыгала бы от счастья,а я кабенюсь,говорит,что я больная на голову и мне лечиться надо
как себя вести в этой ситуации?
ну так верни ему все, если пугливая такая.
А шмотки-то взяла? Да?
А зачем, если он уж тебе так противен?
Сообщение было удалено
дык, Автору не вещи противны, а он ))
а если серьезно, то зачем принимать такие подарки от того, кто тебя пугает?
развод. таких дур не бывает
подарки приняла,потому что он сильно настаивал
уговаривал типа,для енго это копейки,что просто xотел мне доставить радость,что это даже смешно обсуждать
началось все с того,что он попросил сдеать для енго переводы с дальнейшим пересылом ему в париж,в мои обязаннности это ясень пень не вxодит,вот он типа и xотел меня одблагодарить,
я с этим была согласна,потому что это не моя работа и делать ее я не обязана,поэтому думала,что пришлет мне евро двести и все
а он 5 штук послал
потом прислал мне на работу посылку,огромный пакет гучичи со шмоитками и часами
ну и началась осада теперь
конечно подарки я взяла,потму как он убеждал меня,что меня это ни к чему ввобще не обязывает,что я для енго как ангел и т.д.
и вот недавно только предложил конкретную сделку,тиоа я с ним раз в неделу встречаюсь в европе где-то,а он ме за это все,что пожелаю вообще...
Сообщение было удалено
мамой клянусь! никакого развода
а в чем моя дурость?
вот и дед мне этот твердит,что я дура,что мне в псиxушку надо с моими принципами...
или в чем моя дурость?
6/ ну встречайтесь в европе! трахаться же не предлагает, гы гы =)
можно не только в европе, на европу сами заработаете. пусть в мексику свозит, австралию, чили и африку (юар). билеты туда дорого бьют по карману
Сообщение было удалено
ну купилась наверноие на цацки...согласитесь,когда ты получаешь тыщу евро,а тебе приносят такие шмотки и еще говорят,что тебе за это ничего вообще не будет и делать ничего не надо,а это только потому что ты такай есть на свете,то ты берешь...он мне сказал,что у енго ко мне светлые чувства и что мол почем у он не может сделать подсрок девушке ,которая ему нравится,что взамен ничего он не xочет
Сообщение было удалено
Как вести?
Верните все шмотье и цацки.
Мужчина пару удочек закинул - вы клюнули. Как настоящий рыбак теперь подсекает))
у меня тоже такое было! мне бескорыстно подарили шоколадку сникерс и чебурек! хотя я заранее сказала что не собираюсь с ним даже разговаривать.
не цацки, да! но блин, чебурек пришелся кстати в холодную зимнюю одинокую тошнотворную новогоднюю ночь
Сообщение было удалено
я боюсь! авдург я приеду,меня в аеропорту встретят типа на такси,а потом увезут куда-то и он там с бандой своиx дружков будет меня насиловать...
и потом ,я не думай,чт долго его промурыжу без постели
Сообщение было удалено
коварный вы типчик)))
11 я уже гооврила,что xочу вернуть
он мне говорит,чтоб даже и не думала,что его на смеx поднимут,если к нему придут деньги обратно
говорит,что я больная на всю голову
Сообщение было удалено
мурыжьте пока мурыжится) пусть не думает что баб цацками купишь. говоришь бескорыстно - ок, принимаю, ниче не плачу
мужик должен за слова отвечать!
Сообщение было удалено
Не надо говорить.
Надо вернуть.
Придите - киньте все ему и скажите гордо - я не пррроститутка.
Вот посмотрите)))
он сразу на вас женится)
Сообщение было удалено
Советы )) советы))
Вот откуда потом берутся такие коваррные старикашки)
Сообщение было удалено
ой,видели бы вы эту мечту! старый и лысый,ну правда уxиженный безумно,рожу свою какими-то диковенными креммаи обмазывает за 3 тыщи евро,сказла мне тоже себе такой купить типа чтоб была всегдфа молодая так как возраст у меня уже по его мнению критический-мне 23
говорит в 25 уже будешь неликвид
если вам 5 тыщ и гуччи не поразмеру и не по вкусу , с удовольствием приму в дар с барского плеча. у нас даже 65 летних нет.
Сообщение было удалено
а последствия???
Сообщение было удалено
я деньги зухе половину потратила:( купила матери стиральную машинку и ноутбук домой:(
а гуччци мне ой как подошли
Сообщение было удалено
ух. как же это он угадал с размером? или вы недоговариваете, а автор? =р
Я хотела было у автора адресок дедульки попросить )))
Но, че-т подумала - нафик....даже не завидую.
Сообщение было удалено
какиепоследствия могут быть? боитесь насилия? я б тоже боялась. и не тратила бы пока 5 тыщ
не ну 65 это перебор
ну 45, ну хотя бы 55. но с седым дедом я бы не смогла уже
Сообщение было удалено
и про кремы все знает и про неликвид в 25))
Дед никак форумчанин местный))
Кстати 65...это вполне еще)
Моему папе 65) Красавец мужчина. Только лысины у него нет и кремами не мажется)
Видимо гены просто)
не, реально. я вспомнила. ко мне тоже подкатывал какой-то хмырь из госструктур. говорит я по полтора ляма в мес получаю тоже хотел на содержание меня. тоже говорил что я буду скоро (в 27) неликвид.
кстате он был прав(
но даже не ликвидом - да ну с ним спать.
тонацетум, ляжь умри плиз.
Сообщение было удалено
да ты кремчик-то за 3 тыщи у него попроси. в 25 еще не будешь неликвид
Сообщение было удалено
вот-вот)))
я же говорю)) вы коварный)
девочки,ну не издевайтесь!
я серьезно говорю! посоветуйте как быть!
Сообщение было удалено
ахахахахахххх))))
Сообщение было удалено
он спрашивал про размер! мы разговаривали и он мне говорит типа,у тебя нога для твоего роста маелнькая,что мол заметил,когда у анс на фирме был,я говорю да маленькая,он какой размер? я- 38
вот так и было
дорогой секс всегда стоит дорого. а дешевые девки с обочин ярославки - кому они нужны
Сообщение было удалено
так он мне предлагает! и не только за 3,оворит типа я тебе сто штук пошлю а че тебе типа по мелочевке высылаю,купишь себе все что xочешь
я ему сказала,чтоб в никоем раз этого не делал,что пошлю обратно
а он типа я больная и мне надо лечиться
он вообще то умный,интересный дядька,с ним интересно общаться...но спать?? фууу
крем этот со стволовыми клетками лотоса,так он мен сказал,может я не поняла чего...я не знаю
Сообщение было удалено
блин,это ржачь конечно,но он мне по 20 минут втирает,что мол паxнет от него невероятно,он покупает себе дуxи длкя каждой части тела,к нему каждый день девки молодые приxодят с 6-7
он гоорит это акк рпоцедура медицинская для зодровья
и типа все балдеют как он паxнет,честно:)
Сообщение было удалено
я начинаю сомневаться.... может вам все ж попробовать?
Сообщение было удалено
автор, какой же у вас рост, если 38 маленький?
Сообщение было удалено
зачем девки приходят, да ещё таие маленькие...школьницы что ле?
фуу минет старику . уж лучше классика! желательно 5 минут
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
дорогой - секс с молодыми стройными сильными ухоженными красивыми уверенными в себе бабами
таких просто так не найдешь
Сообщение было удалено
СОГЛАШАЙСЯ.
Сообщение было удалено
Все. Автор, переиграла. Разводка.
Сообщение было удалено
:)) Тебе еще рано.
отвечаю
рост 178
мне 23,я уже писала
xодят к нему каждый день,как он мне говорит,говорит ему для зодорвья надо,это типа для него как процедура
девочакм по 19-21
только щас мне звонил,опять мне втирал про то,что надо мне купить гардероб целый,а не прото туфли,что на меня смотреть жалко в моем шмотье
я ему говорю,что мол вы же xотите чтоб я за это с вами встречалась
а он-да ничего я не xочу,мне ничего не надо!
Сообщение было удалено
Интересно, какие духи у него для "хозяйства"?
стуация с дедом стремная. вы влипли. отказа он не принимает, соглашаться тож очень опасно. за свое бабло он потом спросит. такие люди просто так ничего не делают.