Встречаюся с парнем 2 года (мы из разных городов) виделись 4 раза, и каждый день общаемся по скайпу. Когда я к нему приезжала в гости, то всегда видела картину "мой парень и бутылочка пиво" (может это …
Сообщение было удалено
В чьей? :)
Сообщение было удалено
Перед тобой, милая. Воспринимай это проще.
Сообщение было удалено
Когда он пьёт крепкие напитки например водку, ему обязательно надо потом догоняться виски или другими....
Ну да, прям собрались все святые. Я не люблю алкоголь, просто не нравится его вкус, но и к людям выпивающим иногда спокойно отношусь если они себя после выпивания алкоголя нормально ведут. Можно оставаться человеком, будучи выпившим и быть свиньёй будучи трезвым.
Сообщение было удалено
вот мне реально пофик пьет человек или нет.
но те, кто отказался от алкоголя обычно всегда презирают пьющих.
во та фак??? вам что завидно что ли???
Сообщение было удалено
Ну и что? Для меня ваш бм не показатель.
Я начинала с пива пару несколько раз в неделю лет 10 назад, так и продолжаю. Потому что я обожаю пиво!!!!! Это мой самый любимый напиток.
Я пью только дорогое и хорошее, мне нравится именно вкус, я разбираюсь в сортах. Их тысячи. А всякие пуританки типа вас на меня навевают тоску.
Алконафт.
Все начинается с бутылочки пива! у моего парня так же было-а три дня назад я сдала его в реабилитационный центр! сил уже не было на пьянь смотреть! Не факт, что все берегов не видят конечно, но будьте остороженее-УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!