Гость
Статьи
Почему всегда …

Почему всегда так??если понравился парень

Помогите такая ситуация у меня а спросить не могу ни у кого,больно интимно.Познакомилась с парнем,мне он понравился,сразу мысли в голове что мы с ним уже как начинаем серьёзные отношения,думала и у …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, щас все мужики такие, сначала секса требуют, а потом только отношений. Не ведитесь на таких

Автор

150.гость

вот вот и я тоже в удивлении,мне он говорит что типа он мужик взрослый а не пацанчик,чтоб бегать за кем то и по вечерам на луну вдвоём смотреть!а кто просит бегать то?ведь 2 дня только издевается чтоли??он говорил что со своей той женой с которой развёлся он стал спать сразу на втором свидании и то типа она была девственница.Я думаю так может она уже готова была или ей на самом деле было пофиг когда и с кем,зачем меня то с этим сравнивать?!бллллин так плохо и обидно,ещё он очень хорошо знаком с моей мамой,она просто знает его родителей хорошо и его поэтому,думает что он порядочный...ага((и он её уважает и вопрос:если ты уважаешь мою маму тогда почему ты хотел использовать её дочь(меня то есть)в качестве только перепиха!!

Вот знаете а так хорошо начинался вечер,болтали и сходились интересами,а потом бах и всё!!

23 года а такая тупая. Тебе тут уже все написали разжевали и в рот запихнули. Все мужики КаЗлы. Иди книжки читай. Не готова ты еще к любви и серьезным отношениям. Удачи.

Гость

Автор, все правильно сделала! Молодец! Не фиг пееживать из-за развратных парней, которых привлекать за домогательства и открытые намеки надо!

Автор, нормальный парень все поймет и не будет настаивать.

А от сексуально озабоченных бегите.

Они могут нечаянно стать отцами а потом смотаться.

Уж лучше быть скромной, чем быть использованной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так это и не парень , а мужик был?

Тут вобще без вариантов!

Мужики грязно используют девушек для секса, обманывают их, заводят в заблуждение, особенно, если мужик женат или был женат, так как жениться после развода в ближайшее времяон не намерен.

А еще у них такакя дешевая грязная философия! такую лапшу могут навязать, что типа ты ДОЛЖНА спать со мной на первом-втором свидании! Какой бред!

Пусть идет к проститке и та его ублажит, а не растлевает молодую девочку, которая имеет право на любовь и секс по любви и то после долгих отношения и общения.

Автор

мне 23 ему 26 пишу кто не читал всё досконально,да он был женат и она подала на развод,ей не нравилось что он гуляет и выпивает,он мне сам сказал что любит выпить пиво,а жене не нравилось и она пыталась его переделать,но бесполезно всё.Теперь думаю будет отыгрыватся на девушках....блин а так с виду и не скажешь что он такой

Orangebrain

Не зацикливайся на нем.ему все равно что ты тут страдаешь, что тебе

плохо. Он живет своей жизнью, в которую он тебя не пускал.

Все твои слезы, сопли, переживания кому хуже? Тебе.

А ему все равно. Или даже приятно, что еще хуже Разве это правильно? Разве так должно быть!Жизнь одна, и ни один мужик (баба) не

стоит того, чтобы из-за него (нее) кто-то убивался об

стену. Любовь, чувства все это ерунда, все это зависит

только от вашего к этому отношения. Не дайте

поселиться в своей голове мысли о том, что его

или ее любите, типа какой он единственный и второго

такого не найти. Ерунда! Незаменимых людей нет, я Вас

уверяю ) и чем больше грузить себе им (ею) мозг, тем

сильнее будем убеждать себя в его/ее уникальности. Не

надо этого. Отпусти, просто отпусти. Не жди

продолжения, ни на что не надейся. Отучай себя от

него/нее и тебя отпустит гораздо быстрее. Не сразу,

конечно, но быстрее. Время лечит, если не жить этими

чувствами, а просто их отпустить. Ибо нет никакой

любви. Есть чувства, привязанность а любовь

придумали, чтобы чувства эти каким-нибудь словом

прикрыть. Не парься, нет ее. Все это одна сплошная ложь.

Автор

спасибо всем друзья!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы даете, еще и стали тратить на него время во второй раз! Если хотите серьезных отношений, то от мужчин с таким "резюме" бежать надо не оглядываясь! А с его стороны была обычная разводка на секс. Тем, что он сразу после отказа вас "слил" в стиле "пошли тогда домой тебя провожу" показывает, что в остальных планах вы его совершенно не интересовали. И не слушайте местных пикаперов-дрочеров о "динамо" с вашей стороны, вы вели себя как совершенно нормально, а не как подстилка, что станет бросаться под первого встречного на первом свидании.

Старая Кукрыникса

Автор, не смейте писать ему! Не унижайтесь!

Ну, понравился Вам не тот человек, ошиблись вы. Выбросьте из головы!

Вот Вы сюда написали, а Вам местное мужичьё-мудачьё в душу плюнуло, сернуло, динамисткой (чёрт знает еще, что это за зверь такой?) обозвало, и черт знает, за что!

Зря Вы сюда написали!

И выбросьте-ка этого козлючину из головы!

Современные козлючины, особенно местные, уверены, что раз Вы пришли на первое свидание, то Вы УЖЕ ОБЯЗАНЫ РАЗДВИНУТЬ НОГИ!

А то как же? Он же, мразина, соизволил явиться, соизволил проявить к БАБЕ внимание!

Ну, уж если этот Ваш знакомый является знакомым Ваших родственнников ...

ТО РАЗОБЛАЧИТЕ ЭТОГО МЕРЗАВЦА!!!!

У меня больше слов нет!

Одни междометия! И матюки.

ФУУУ!

Alina

реальная работа - http://rabota-545.narod.ru без обмана)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, это просто тот тип парня которым нужен просто секс без каких либо отношений, переспали бы если он бы вас бросил, но и не думайте что он будет бегать за вами из за отказа. это не тот случай, забудет рпо вас и пойдет другую трахать

Dmitry
Автор

Сообщение было удалено

А если бы он вас не домогался вообще, вы бы создали тему - что за фигня, почему я его не привлекаю в этом плане)

Гость
Автор

мне 23 если что

В таких темах желательно сразу указывать)
Когда мне и девушке было по 30, к примеру, это было более чем приемлемо.
Ну если оба хотят - что тянуть то? Конфетно-буфетный период с первым сексом не пропадает (по крайней мере у меня), если оба хотим романтику, секс не помеха, а очень даже наоборот :)
Ну а если девушка молода... Ну тут зависит от девушки. Опять же люди разные бывают. Возможно у парня был такой опыт, и он привык уже прыгать в быстрые отношения. Надо дать ему понять, что тебе надо присмотреться, притереться.

Другой вопрос - а тебе действительно это надо? Ты сможешь определить что он тебе подходит, не обманет твоих ожиданий и т.п.? Если полгода собираешься его мариновать, то вряд ли ему это будет интересно. Да и кому угодно вряд ли это будет интересно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: