Помогите такая ситуация у меня а спросить не могу ни у кого,больно интимно.Познакомилась с парнем,мне он понравился,сразу мысли в голове что мы с ним уже как начинаем серьёзные отношения,думала и у …
Сообщение было удалено
я была в шоке!если честно,потому что не ожидала что он так внезапно начнёт лезть
Сообщение было удалено
да пусть бегают, поумнеют перестанут. у меня друг так целый год бегал за одной девицей, она ему все не давала, (хотя у них были так называемые "отношения") в итоге он ее бросил из-за этого, а она спустя 3 месяца вышла замуж ну и натрахалась соответственно.
Сообщение было удалено
Да вы все, мужчины, лопухи, когда сильно влюбляетесь)
Так же как и влюбленные женщины теряют остатки здравого рассудка.
Сообщение было удалено
У Вас критические дни??? Так на этот случай есть рот, язык, руки, попка в конце та концов. А так, это набивание цены. А он не повелся. Вот лошара))
ему понравилось то что я не курю,он меня об этом прямо спросил
Сообщение было удалено
Хочешь собрать все ЗППП района - дай ему на третьем свидании.
Сообщение было удалено
В таком случае бабники будут единственными, кого можно считать нелопухами :)
Сообщение было удалено
вы что издеваетесь тут?чтоб я ему это сделала языком в первые дни знакомства??блинннн
Сообщение было удалено
ну если он сразу полез тебе под юбку без предварительной ласки, то он, действительно, лошара
Сообщение было удалено
А на каком по счету свидании это можно делать языком?
Сообщение было удалено
что же мне делать?
Сообщение было удалено
ну точно не на 2!!очнитесь как можно!!
реальная работа - http://rabota-545.narod.ru без обмана)
Да и совет на будущее. Купи и носи с собой презики. Удачи!
Сообщение было удалено
Автор! Ты должна возмущаться поведением этого парня, а ты о нем еще и скучаешь! Даже если будешь его девушкой - он тебя не будет уважать, если уже сейчас не уважает! Что делать, что делать, искать нормального парня!
Сообщение было удалено
вы бы отнеслись серьёзно к даме которая уже на 1 свидании или на 2 делает вам ртом?скажите пожалста
Сообщение было удалено
Общайтесь с теми, кого в вас интересует не только секс. Он попадает под это описание?
Хорошие минетчицы обычно удачно выходят замуж.
Сообщение было удалено
я прчитала кучу мнений насчёт секса на 1 свидании и большинство ответила что это было у них прямо на 1 встрече с парнем а сейчас они живут уже 12 лет как!
Сообщение было удалено
нет ну вы бы как отнеслись к такой девушке?если б я была парнем то плохо,потому что сразу такое ощущение что она с любыми так себя вела бы
Сообщение было удалено
Но у вас-то он такого желания не вызывает - так что их случаи к вам неприменимы
Сообщение было удалено
когда в след раз станет приставать, объясни этому балбесу, что тебе нужна прелюдия
Сообщение было удалено
Это Ваши заморочки, парни думают иначе. Хочешь узнать его мнение, спроси у него.
Сообщение было удалено
я ему сказала что я пока не хочу,я хочу сперва его узнать побольше как человека,он мне:Ну чё узнала?
Я:Ага узнаешь тебя.....
раз он прям готов раздеть на месте
Сообщение было удалено
а как спросит то?
Сообщение было удалено
конечно - если бы она сама потом ему навязывалась - то может быть и были отноешния - но зачем такие нужны?
Сообщение было удалено
фигня, презервативы по вашему для чего придуманы
Сообщение было удалено
они не защищают на все сто
Сообщение было удалено
А что в Вашем мире еще не придумали телефон?
Автор, забудьте о том, что он может быть Вашим мч!!! просто секс и всё. хотя я Вам и этого не советую, как тут писали уже собирёте весь букет. если так о каждом мужике переживать..!!)) один день знакомы))
Сообщение было удалено
знаю,я сама в шоке от себя он меня как то затронул просто!
Сообщение было удалено
я имею ввиду как вопрос задать?
он не звонит.......
скажет чей:Чё ее возить на машине зря если она не даёт?нафиг надо....
кошмар просто какие мысли!!
Сообщение было удалено
автор, ты либо троль, либо дурочку включаешь, что за глупые вопросы пошли
Да как хочешь так и спроси. Если мужик нормальный - то и поговорите по душам. Если дурак - то нафиг он тогда нужен.
Сообщение было удалено
я не троль отвечаю..ну блин не могу больше.....
Сообщение было удалено
это просто эмоции и недотрах! (сори за грубость))
Сообщение было удалено
как говорится тебе остается только ждать
Накинулись на ребенка.Автор,я хоть лично и просто отношусь к сексу,но и Вашу позицию понимаю.Одно дело,когда женщина хочет просто секса-тогда можно и сразу в койку.Но раз Вы ищите отношений,то вполне логично и нормально сначала приглядеться к мужчине.
А этот мужик не вариант,переспит с Вами разок другой и все.Вам сейчас обидно,Вы аж ревете,а представьте каково Вам будет если он Вас еще и использует для секса и кинет.Ставьте на нем крест вобщем.
Сообщение было удалено
Нет - я парень и я думаю так же как и автор - минетчитцу в жены бы ни за что не взял - она же будет потом этим самым ртом целовать моих детей
Сообщение было удалено
Уважаю Ваше мнение.
Сообщение было удалено
вот вот хоть кто то меня да понял!
Сообщение было удалено
[quote
Она что годами рот не моет и зубы не чистит?Странные у тебя представления о минетчицах.И если ты такой чуствительный-а как ты будешь ее сношать после родов,твои же дети из этого места лезли,а ты туда членом-фу.А еще пока она беременна твоей дочерью,то во время секса ты получается будешь дочь свою по голове членом трогать.УжОс
Понятно!?. Автор Вы все таки разберитесь в работе карбюратора. Тогда он будет еще и как хорошему собеседнику к Вам относится, а не только как к дырке.
Сообщение было удалено
да знают они об этом, просто не хотят в это верить.
Сообщение было удалено
Господи,автор то молодая совсем,чего она может знать то.Ну вы то взрослые мужики-чего над ребенком издеваетесь?Она еще в любовь верит,что для ее возраста нормально,а вы ее тут чуть ли не дурой назвали.
Ну да. Ну да. "У меня такой богатый и интересный внутренний мир, а эти казлы только и хотят в меня своей ... потыкать."
Сообщение было удалено
мне 23 если что
Сообщение было удалено
На фиг его. Автор, не переживайте. Попадется Вам еще хороший парень.