Гость
Статьи
Почему всегда …

Почему всегда так??если понравился парень

Помогите такая ситуация у меня а спросить не могу ни у кого,больно интимно.Познакомилась с парнем,мне он понравился,сразу мысли в голове что мы с ним уже как начинаем серьёзные отношения,думала и у него так же, говорил что я нормальная девчонка и всё такое..но уже на первом свидании стал лезть с сексом,я не хотела так торопить события,ведь я его знаю всего лишь день,он не понимал почему я так себя веду.Ладно,на второй день свидания точно также,сначала всё хорошо шло,болтали,смеялись,потом снова полез ко мне домогаться,ладно просто бы обнял а тут прям в открытую ко мне за интимом!А сидели у него на веранде,недалеко от дома,когда он понял что я опять ему отказываю стал недовольным и говорит:пошли тогда домой тебя провожу!Я офигела от такого,получается был со мной чисто из за секса!мне так плохо,я ведь думала что он тоже видит во мне свою будущую девушку а ему нужен чисто это дело!не звонит уже 2 дня,а я реву........

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Male

Принял тебя за динамистку. Хотя может ты и есть динамо...

chili

Зря плачешь если бы нужна была бы никуда не делся бы, а быть подстилкой не советую

Гость

Так если он тебе понравился, значит надо было сексом и заняться. И его бы удовлетворила и сама бы получила удовольствие, а ты своими тараканами только все испортила. В итоге осталась без парня, а он без секса. Но раз он тебя проводил, хотя следовало выставить тебя за дверь, то вероятно для тебя еще не все потеряно, делай выводы, детка.

Автор

Сообщение было удалено

ДЕВУШКОЙ быть - это еще заслужить надо.

Ваще бабы офигели..

обойдетесь. :)))

плачешь по нему? а надо было дать..

Гость

И не вздумай ему звонить - все верно - он хотел от тебя только секса

Автор

я не понимаю а почему все против меня?что мне надо было переспать с ним??я не готова была ещё к этому,я его знала один день!!!!вы что тут все?

Male

На будущее, если реально хочешь, чтобы с одной стороны тебя хотели видеть своей женой, но с другой - не заниматься сексом до свадьбы, то

1. Ограничь свидания часом-полутора. Длительная эрекция, два часа и более, без разрядки у части мужчин вызывают сильную боль в паху. А др%чить - удел лузеров.

2. Покажи себя самостоятельной. "У нас есть время до 18:30, потом мне надо бежать и заниматься своими делами."

3. Не бери от него никаких подарков, кроме безделушек. Покажешь, что ты не мошенница-динамо.

4. Плати за себя сама. вдогонку п.3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это он просто вежливо от нее избавился

Male
Автор

Сообщение было удалено

Потому что пока что ты выглядишь со стороны очередной разводительницей-динамисткой. "Пусть он платит мне и др%чит себе. Ибо лох!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор - не все против - я вас поддерживаю, да и чили - ты все правильно сделала - если будешь нужна - позвонит - нет - ну и зачем тогда он нужен?

Гость
Male

Сообщение было удалено

Да вы о чем - тут ни намека на деньги не было - они просто общались.

хххх

Если нет желанья. лучше не давать!

А растятся можно в любой момент. сиё непредсказуемо!

Автор

8.Male мы с ним виделись в день часа 3,после 9 вечера потому что он работает.

подарков не дарил ещё,а когда дарить то?я говорю знаю его в лицо и вообще как человека один день,понравился,вообще потом сказал в конце 2 встречи что он мол не пацан малолетний а уже взрослый мужик(ему 26),и что он не собирается ходить за ручку со мной и бегать тоже,только кто его заставляет ходить со мной за ручку?мы даже и неделю не провстречались!

Гость
Male

Сообщение было удалено

Вы дьет - дро чат почти все - и лузерством никто это не считает - только вы

Гость

Думаю, если автор ему в 3й раз не даст, то на отношения можно не рассчитывать и забыть его.

Автор

блин так плохо и обидно,он думает только что ему хочется а какого мне ему наплевать по ходу,ещё он месяца 4 назад развёлся,я думаю может просто ему надо с кем то забыться?

Не плачь,он того не стоит!Не звонит ну и фиг с ним!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на 3 свидании он даже не звонит,только 2 встречи было!как можно так а ?люди?такой бред!!я понимаю если я ему отказываю уже хотя бы неделю,две,а тут 2 дня!!!смешно аж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их и не было - парень просто бы трахнул девочку - разик, другой - и удалился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, далеко не факт

Несерьезен пацан, салага! Если ты девочка хорошая, не давай так рано!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

позвонит, ибо нахрена тогда провожать тебя было, нечего просто так не делается

Male
Гость

Сообщение было удалено

О подарках парня авторша просто решила не уточнять.

Автор

ему 26,не так и мало уж!я думала парни наоборот уважают когда девушка не бросается сразу в койку!а тут я просто в шоке

Автор
Male

Сообщение было удалено

да не дарил он ещё ничего что вы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаешь динамщиц уважают, да еще 2 раза подряд?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он на машине был

Male
Автор

Сообщение было удалено

3 часа для свидания без секса это много. Еще раз - час-полтора. Предел! Потом становится больно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я даже слова то такого не знаю!если б я была уверена что он тоже видит во мне свою девушку то конечно же всё было,а так я его даже не знала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тем более, бензин еще тратить, позвонит, не сомневайся ну там через недельку, другую

Male
Автор

Сообщение было удалено

Болит и в 30, и в 35, и в 40 лет. Да, парни не уважают тех, кто бросается сразу в койку. Но не уважают и мошенниц-динамщиц.

Автор
Male

Сообщение было удалено

вы мужчина?мы сначала в его машине посидели,он рассказывал о себе,потом пошли на веранду,посидели и он стал приставать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может он просто считает своим долгом проводить девушку а так...

Male
Автор

Сообщение было удалено

Male(англ) - "Принадлежащий к мужскому полу, мужчина"

Гость

ладно, автор не скули, сексом тоже полезно заниматься, приводи себя в порядок и готовься исправляться, когда вы встретитесь в 3й раз.

Автор

тогда скажите мэйл с вашей точки зрения он хотел чисто переспать или нет?

А нам от теток только секса и нужно. Очень плохо что Вы об этом до сих пор не знаете.

Или с Вами о работе карбюратора поговорить можно???

всё будет хорошо )

Автор

Сообщение было удалено

Фууу, да на что он вам такой нужен. Маловоспитанный персонаж. И вообще, может быть заразным, раз его образ жизни - спать с легкодоступными девицами. В общем, легко и быстро отделались, автор, теперь ищите достойного парня.

Гость

Сообщение было удалено

За некоторыми динамщицами месяцам бегают :P

DST

Автор, а зачем вы общаетесь с тем, кому нужно иное, нежели вам?

Автор

он просто не понимал почему я отказываю!типа что такого то?мы чей не при Царе Горохе живём!(его слова),блин правда мне понравился,и интересы у нас во многом схожи,нашли общий язык,но потом всё испортил своим домогательством,чуть ли не раздевал прям на месте!

Male
Автор

Сообщение было удалено

Это зависит чисто от лично твоего поведения. Большинство девушек больше чем на секс не нужны. Их невозможно рассматривать как будущую жену. Чисто из-за поведения.

DST
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Зависит от парня :) Если это лопух - ему что бегай он, что не бегай - будут давать не особо часто :) Вот он и будет бегать месяцами, потому что всё равно за это время ему и от других не перепадёт :)

Male

Самое простое - спросить прямо в лоб, записать ответ на видео, показать другому парню/мужчине для оценки.

Автор

ещё сама себе удивляюсь виделись с ним 2 дня всего навсего,а уже привыкла к нему и так тоскливо,ну почему так??????????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ты была возбуждена или нет?

Автор
Male

Сообщение было удалено

я себя достойно вела,звонил он мне а не я ему,я не могу сказать как он меня расценил,это видно надо у него спрашивать,я же не знаю его мыслей,говорил что пробывал с другими встречатся девушками,но всё было не его,мол одна курила(он этого не одобряет),вторая какая то гулящая была...