Девушки!!! Расскажите о взаимоотношениях ваших подруг и ваших мужчин!
Настраивали ли ваши подруги вас против М? А может они когда-то открыли вам глаза на М?
Мужчины, что вы думаете по этому поводу?
Муж подругу не замечает. Она к нему относится хорошо. Все.
У моего мужа с подругой жаркие сексуальные отношения. У меня с ней кстати тоже.
Ну а если по теме. Мой МЧ ненавидит одну мою подругу, к другой относиться ровно, а третью обожает!! у третьей пятый размер груди- стараюсь не ревновать. но шуточки на эту тему сеебе позволяет))
подруги у меня остлись в другом городе., ни с кем не знакомила своего мч, а из женского пола общаюсь только с сетрами, соответсвенно мой мч с ними знаком. а тех "подруг" я отмела, ни времени, ни желания общаться нет! Еще когда были студентками, вечно с подругами обсуждали всех своих хахалей, и вот вечно, кому-то у кого все хреново было в личной жизни, нужно было поливать дерьмом, чужую личную жизнь!
У меня адекватные подруги и адекватный муж, проблем нет никаких.
Сообщение было удалено
+100. Я даже не могу представить себе такую ситуацию, чтобы возникло какое-то непонимание.
Хотя, мне не нравился первый парень моей подруги, с которым она долго встречалась, но я молчала. Он был свиньей, но за рамки не выходил. Потом он изменил ей с ее подружкой и она его бросила. Ее следующий мч, теперь уже муж, мне очень нравится.
некоторые мои подруги лично с ним знакомы,ни единого плохого слова в его адрес не слышала.если он им чем-то им и не нравится,то они деликатно об этом молчат
У меня мч не хочет, чтобы я общалась с одной подружкой, а к другой относится нейтрально, но она ни с кем не состоит в отношения, поэтому, когда мы с ней выбираемся куда-нить, он начинает названивать, ревнует..Эта вторая подружка вроде и завидует немного, что мне порядочный попался(коих сейчас не найти), и время от времени радуется, что у нас такая идеальная пара..не могу её понять))
У нас все нормально, но у меня подруг мало. Муж нормально к ним относится, нейтрально, может и терпеть кого-то не может, но молчит об этом)
я несколько раз просила своего МЧ помочь моей подруге. поэтому она к нему на данный момент очень хорошо относится, типа благодарна. ситуации были серьезные. а он к ней нейтрально. в моменты, когда я с парнем ссорюсь, она мне начинает говорить, мол, ты что, не глупи, помирись, такого хорошего парня можешь потерять.
вторая подруга, точнее знакомая, почему то очень его не любит. видимых причин к этому нет. они виделись 1 раз и почти не общались.
с другими моими знакомыми он не знаком, потому что я и сама их редко вижу
Сообщение было удалено
тоже самое. А к чему собственно вопрос, автор?
Некоторые подруги нравятся моему мужу, некоторых не переваривает. Когда приходят ко мне первые - вегда так и трется с нами, посидеть, поболтать, не выгонишь.... Когда приходят вторые - сидит за компом, ему не интересно. Проблем никаких нет. Мужья, подруги - это все люди обыкновенные, не червонец чтобы всем нравится.