так ли это? если никто не захотел, то уже никто и не захочет? не привлекательна для мужчин?
а у нее печать на лбу что девственницо?
девственницы атакуе
почему сразу никто не захотел, может ей еще не повстречался тот, кому бы она отдалась? ....а поздний возраст это сколько?
*** уже честное слово!
автор, мы тебе тут че клуб анонимных девственниц что ли?
так сколько же лет этой поздней девственнице ? )))))))) меня прям любопытство распирает, 40?
ну если ей 40, то возможно. Но если 25, то все еще впереди. Хотя тут от внешности, конечно, зависит. Если девушка некрасивая, то ей надо самой проявлять инициативу даже в 18.
Сообщение было удалено
Да нет, скорее 15) Боится опоздать)
Ну вот мне бы на месте мужика было бы стремно иметь дело с перезрелой теткой...Я еще понимаю до 25 лет девственница,то когда 30,40 лет и она до сих пор не имела сексуальный опыт,то это уже клиника. Обычно такие дамы не просто требовательны к мужчинам,у них вообще на этой почве сдвиги какие то. Некоторые переквалифицируются в мужененавистников и с гордостью твердят о своем неприкосновенном храме. У других иная крайность-они забиты,страшны и на чем то помешаны. Наверное такие женщины для особо истинных любителей
Сообщение было удалено
ну почему же, есть полно некрасивых молодых людей, неуверенных в себе, с которыми некрасивая девушка может вполне себе легко начать отношения и лишиться этой "злополучной" девственности )))
Думаю, что поздней девственности мужчины боятся потому что думают, что такая девушка воспримет их как свой последний шанс и вцепится мертвой хваткой, не отделаешься.
Сообщение было удалено
да на этом форуме в основном жалуются на девственность девушки 19-25 лет. Как-то 30летних мало.
Быть девственницей в 25 или 30 совсем не стыдно, и когда появится любимый и любящий мужчина, он это оценит. Я вот не дождалась своей половинки и теперь жалею и уже и не хочу ни с кем отношений и не верю, что еще встречу своё счастье. А среди подруг есть дественнницы28 и 33 лет.
До меня у моего мужа была девствиница 27 лет. При этом была хорошенькая, миниатюрная, без изъянов. Причина - ждала любовь. Для неё это был дар любви, для него просто секс (не оценил). Через полгода, муж познакомился со мной, влюбился и прочее. Она сильно переживала. Мне даже было неловко как-то.
Вывод - не нужно ждать и беречь, нужно просто жить
Сообщение было удалено
п л я т ь! и почему это женщина ДОЛЖНА в угоду обществу давать ее дрючить если не первому, то второму встречному? Давайте каждый будет решать как пользоваться своими ЛИЧНЫМИ половыми органами:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня была знакомая,которая "хранила себя для большой любви" до 38 лет.Потом вышла замуж.Замужем побыла меньше года.Потом муж ее покинул.Почему?Потому что фригидна.
Если девушке не захотелосьс екса до такого возраста,то это,по-моему признак того,что с ней что-то не так.Конечно,в 15-16 рано сексом заниматься,но в 19-20 уже вполне можно.Тем более,чток этому возрасту уже созреваешь для этого психологически.
у меня это случилось в 21 с любимым человеком мы вместе сейчас=), и он счастлив что первый у меня...
Сообщение было удалено
Никто не захотел? Это ж кем надо быть что бы никто и никогда не захотел? Ну, если по этой причине девственна, то да, на фиг кому нужна в дальнейшем.
Сообщение было удалено
что такое "созреваешь психологически"?)))
Вы как будто на войну готовились идти все эти 19-20 лет или к расчлененке, а не трахаццо с любимым человеком.
Сообщение было удалено
К чему крайности-при чем здесь война?!)Я говорю о том,что есть такой понятие,как психологическая готовность.А до того,как она наступит ты не хочешь,боишься и в принципе секс не особо интересен.
Сообщение было удалено
так и причём здесь психологическая готовность? вот она вся готовая, но не с кем, нет того, кто нравится.
Так что не всегда желание реализуется абы с кем
Сообщение было удалено
ну, вот и объясните, что здесь такое психологическая готовность?)))
Она обычно требуется для негативных и тяжелых дел.
Вы же о сексе говорите, не о службе в красном кресте.
Тут нужно половое влечение и возраст согласия по УК, не более.)))
У кого-то половое влечение очень низкое, плюс высокий порог брезгливости и разборчивости.
Вот если кому то очень стыдно быть девственницей то наша медицина способна все исправить)) А вообще секс важен,постоянная половая моногомная жизнь улучшает здровье)Только рано очень не надо) лучше 20-21 год) да и после 25 быть девственницей с медицинской точки зрения не лучший вариант)
а зачем афишировать ?
у меня знакомы влюбился..переспали , ей 27, она оказалась девочкой, дала первый раз кого сама захотела. а не потому, что по возрасту давно положено было или что нелюбимые приставали...так вот он и прифигел...по воспитаю как бы жениться должен, любит да, но про будущее не думал, а тут такое ...
наладятся отношения, а потом неважно будет кто ты - девственница или нет. особенно в позднем возрасте.
некоторые из принципа не женятся на девственницах - вдруг подумает, что ей мало одного на всю жизнь и пойдет попробует на стороне чего новенького :)
Сообщение было удалено
Я ничего вам объяснять ен собираюсь-писала уже об этом выше.Я высказала свое мнение и все.
Гинеколог поможет!!!!!!!!!!!!
с целкой наоборот лучше. только не тяни слишком, если с мальчиком встречаться начнешь. а то если трястись долго будешь над своим сокровищем, тебя неправильно поймут.
Сообщение было удалено
Лично я уже не первый год ищу девушку-девственницу. Так что смело храните себя - рано или поздно найдется тот, кто по достоинству оценит тот факт, что он 1-ый, а не 2352352352-ой.
Сообщение было удалено
Симба, можно задать тебе личный вопрос?
В реале поздние девственницы отпугивают.Сами девственницы об этом пишут и говорят
Сообщение было удалено
Симба, можно задать тебе личный вопрос?
Ну учитывая то, что обычно знакомятся для секса на один раз - не удивительно, что отпугивают.
Валяйте. Скайп или аська - на ваше усмотрение (см. профиль).
Да мне и тут пойдет.
Если вдруг ты знаешь, то какой у тебя показатель по Аспергеру?
Сообщение было удалено
Это что такое?
Сообщение было удалено
ОК. Раз ты не знаешь, это тоже ответ.
Полистал статью в Википедии об этом синдроме. Ну и чушь... Половина признаков мне не подходит, а другая половина свойственна в той или иной степени абсолютно любому человеку. По-моему, этот синдром высосан из пальца.
После какого-то определённого возраста плеву уже естественным методом не пробьёшь.
Сообщение было удалено
А-ха-хах :) Ты бы еще сказал, что после определенного возраста на велосипеде уже не научишься кататься.
Мужчины такие странные..Они думают, что плева со временем костенеет что ли ?? )) Дулаки..
У меня у мамы была приятельница. История в принципе трагичная. Образованная женщина, красавица из очень хорошей семьи, отец - профессор. За одним нюансом
"очень хорошая азербайджанская семья", т.е. такой вот диссонанс, дочери две образованы классически, с карьерой, красивы, семья современная, светская, а вот нравы насчет общения полов остались Средневековые.. В общем было даме 42 года.. она уже измучилась быть одна. В женихе местные ей не годились, не ее уровень, плюс возраст, плюс тогда была у них война.. В общем познакомили ее с российским мужиком, вдовцом с двумя детьми, хороший мужик.. Роман завязался.. Она с ним, девственность так сказать и потеряла.. И сразу залетела, а тут другая беда, девки его, одной было 14, второй 8 встали на уши, не хотим, чтобы ты женился и все.. В общем пришлось тетке аборт делать, так как рожать вне брака у себя дома она не могла - страшный позор. Приехала спецом в Москву для этого. Мы все, все ее знакомые от ситуации были в глубоком шоке, для нас было непонятно, что за дикость, взрослая, сорокалетняя, образованная, обеспеченная женщина блюдет эти уродские обычаи..
Каой ужас вам тут понаписали!
Автор, да не важно будет тому мужчине, который вас полюбит, был ли у вас секс. опыт!
А вобще, ну девственница и что? Это звучит гордо! Вы никому ничего не должны! Нкому ничего не обязаны доказывать!
И уж точно вы не обязаны ложиться под первого встречного-поперечного, рискуете нарваться на придурка!
То , что вечно ценилось и будет цениться дальше. А на эти современные всем навязанные принципы потери девственности как можно раньше пошлы, глупы, ужасны, и уж точно не говорят о мудрости человека.
И еще. Автор, вам так важно быть для кого-то привлекательной? А не боитесь впасть в психологическую зависимость от мужикови их желаний порой неадекватных и ненормальных (в плане секса). Есть такие извращенные вкусы, что уж лучше быть девочкой и сидеть дома с мамой, чем с таким случайно встретиться.
Девственность в наше время- это достойно уважения (в любом возрасте, а в позднем особенно). Надоели б-ди
Сообщение было удалено
Валяюсь под столом от смеха. Я те как гинеколог говорю, возраст на толщину плевы влияет так само, как смерть Бенладена, на размножения хомячков. Ха Ха давно так не ржала.
Не так. Я берегла себя долго. Все ждала того самого, не торопилась. Вот в 27 и встретила будущего мужа. Год вместе. И вот однажды он мне заявил с сарказмом типа «бабы у которых много мужиков - слабы на передок и бл2ди, а кто до 27-28 девственницы - значит их никто не брал». Отсюда от своего любимого мужа я поняла намек, что я товар, который никто не брал просто...вот тебе и уважение. И какой урок я получила как девственница? Никакой. И плюс парочку инфекций от своего муженька, который до меня других трахал...девочки, не торопитесь с этим. Ждите нормальных мужиков..
я девственица хоть 40 лет выгляжу хорошо. мне можно смело дать 28 лет.
Не так. Я берегла себя долго. Все ждала того самого, не торопилась. Вот в 27 и встретила будущего мужа. Год вместе. И вот однажды он мне заявил с сарказмом типа «бабы у которых много мужиков - слабы на передок и бл2ди, а кто до 27-28 девственницы - значит их никто не брал». Отсюда от своего любимого мужа я поняла намек, что я товар, который никто не брал просто...вот тебе и уважение. И какой урок я получила как девственница? Никакой. И плюс парочку инфекций от своего муженька, который до меня других трахал...девочки, не торопитесь с этим. Ждите нормальных мужиков..
Мне 57 лет я девственница, все говорят что очень хорошо выгляжу, и молодо. Мне нравятся мужчины порядочные, интеллигентные, но не встречаются на моем пути, мечтаю такого мужчину встретить.