Познакомилась я с мужчиной. Он сразу начал рассказывать,что хочет семью,детей.Что понравилась и готов жить со мной. Только вот когда предложил встретиться,приехать к нему на район вечером,я отказалась-сказал,что устала(так и было) что поздно ехать далеко не хочу,и что нога болит(потяну в бинте эластичном хожу),так что если он хочет ,может за мной заехать-посидим кофе попьем. Так он мне целую истерику закатил-что типо все должно быть обоюдно,что я тоже должна идти к нему на встречу(он на машине,а я сейчас нет).Что он не собирается кататься туда-сюда. Ну и фиг с ним. А потом вообще заявил,что я не проявляю инициативу в сексе.,а он такой хороший хотел на мне жениться! И был тут же отправлен в сад! А потом началось самое интересное-столько в мой адрес высказал,что я королева,жду принца на белом коне,что вообще он такой весь такой,а я даже его не поцеловала ни разу!!!!! На что я ответила-что наши отношения больше дружеские,и он мне даже цветов ни разу не подарил.А он сказал-цветочно-канфетный период в прошлом,мы же договорились о ребенке!!!!!!
То есть получается,что одного его желания о семье-я должна была тут же запрыгнуть к нему в койку или ездить к нему вечером через пол города??????
два идиота...
он наверное не нормальный.
Конечно, отношения должны быть обоюдными, но тут попахивает истеричностью. Как долго вы знакомы, что он считает конфетно-букетный период пройденным? А то как в фильме говорилось: "Дорогой, сделай мне монтаж!" В принципе, у Вас уважительная причина не ехать - нога. В сексе-то что не так? Вы не выкладываетесь, и он обижается? Может, Вы его не любите, и он это чувствует? Хотя такой загон - договорились о ребенке - настораживает. Вы об этом договаривались?:))) Ощущение, что нет.
Бывает же.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так показалось)))
все, панимашь, велись на его сказку, а ты, нехорошая, нет)))
Сообщение было удалено
Я тоже так подумал.
Беги от него, он тебя не достоит (c)
Сообщение было удалено
Секса у нас не было)) Мы знакомы недели 2,так что о сексе говорить рано еще.
Как можно договориться о ребенке-я не понимаю????Я просто обмолвилась что люблю детей,и уже не против бы была создать семью и родить.
Так он мне и сказал-Ты семью хотела? Зачем тебе цветочки,свидания??
ну есть дофига таких идиотов что вы удивляетесь как будто первый раз замужем... 90% мужиков когда их посылаешь из них яд начинает литься, упреки и т д
Сообщение было удалено
))))))) бегу)))) Да и не думаю,что стоит вообще общаться,просто хотела понять-может я действительно избалованная стала?
Сообщение было удалено
плюсанусь...
Блин еле дочитала, сивая кобыла отдыхает.
Сообщение было удалено
Да! Точно!!! Я заметила,что если я отказываю мужчине(ну не нравиться он мне,или не вижу с ним себя),так сразу такое начинается-упреки,злость,обвинения!
он истерик, и даже если действительно намерен жениться, потом затюкает своими закидонами.
Сообщение было удалено
+еще
подруга расказывала похожую историю про свою подругу с СЗ ))
Сообщение было удалено
Так половина мужчин истерики! Только наверное этот ярко выраженный!
На самом деле мне вот что не понятно,а как он хотел?
-Привет,Я Саша!
-А Я Маша!
-Я хочу семью!
-Я тоже!
Все в постель,ЗАГС и дальше. А Как же чувства???? Я перестаю понимать мужчин? Что со мной?
А еще он мне сказал,что я старомодна в своем воспитании.
афторша, а вы хоть с ним виделись хоть раз?? если виделись, то вы тоже малость ку-ку....так то даже после первого такого разговора по телефону надо в черный список заносить
Сообщение было удалено
Это точно. У мужика в ответ на отказ - агрессия, у женщин - слезы и самокопание))
Познакомилась один раз с таким. Один раз коротко встретились, буквально посмотрели друг на друга и чуть-чуть поговорили, второй раз пригласил приехать в его район. Зачем, говорю, давай встретимся в центре, погуляем (по улице т.е.), кофе попьем. Мало ли, думаю, что-то страшновато ехать в спальный район в какое-то там кафе, еще будет потом уговаривать к нему "зайти на чай". Когда он понял, что я не приеду туда, куда он хочет, человека как подменили: начал громко орать, обзывать ш-хой. Меня от неожиданности потом трясло час)) А с виду серьезный средних лет мужчина, юрист))) Сразу стало понятно что к чему и что от меня надо было.
Сообщение было удалено
а чтоб такой херни не было, на хоть чуть чуть пообщаться в пепериске и по телефону
Сообщение было удалено
Виделись пару раз,кофе пили,тогда мне он мозг еще не так клевал! После этого разговора он не звонил и надеюсь не позвонит!
Автор, вы наверное тоже чуть не в себе. Уже после сделанного вам предложения - приехать к нему на район, вам нужно было положить трубку и забыть этого му...., а вы еще и вопросы задаете, правильно ли вы поступили.
Сейчас уже не актуально, я замужем)) Так-то, конечно, нужно немного пообщаться, чтобы встретиться. При этом вычислять тех, кто кроме виртуального общения никакого другого не хочет (встретиться вживую то есть), и кто наоборот, сразу хочет встречаться и не тратить время на общение в сети. В последнем случае возможны варианты: он сам боится, что партнерше кроме вирта ничего не нужно, ему самому нужен только секс, ну и третий - действительно то, что вы ищете))) С серьезными намерениями то есть.
я полагаю, вы на сайте знакомств познакомились?
Сообщение было удалено
Так он же жениццо обещал! Вот авторша и купилась)
Сообщение было удалено
Вы перепутали меня с автором)))
Сообщение было удалено
Вот,я ему пыталась объяснить,что в моем понимании мужчина заботиться о женщине,заезжает за ней,а не предлагает приехать куда ему удобно. Так он по мы говорили-приехал ко мне под дом-стоит,извини. Ну я вышла,поговорили немного. Поздно было. Я уже тогда поняла,что наверное это наша последняя встреча....Но я такой агресси и наглости от него не ожидала!
Сообщение было удалено
Нет, я писала автору, т.е. Кошке
Сообщение было удалено
Нет! Не очень люблю в сети общаться.
Сообщение было удалено
Неужели Вы не способны отличить нормального от идиота?
Сообщение было удалено
Я тут)))))))
Сообщение было удалено
Как по мне,так 90 % мужчин вначале нормальные,а на самом деле идиоты.))))) Так сложилось!!! Начали общаться-он мне показался интересным! Нет, он образованный,начитанный,но как человек-увы.... )))))
Сообщение было удалено
Вроде нет,но похоже они родственники по уму!!!!!!!
Сообщение было удалено
ет автора тоже звали на район
Сложно это все. Кто что "должен" делать и какие ожидания. Но агрессия - не есть гуд. Тем более ладно - приехать туда, куда удобно ему, хотя бы иногда, я бы не сломалась, но у Вас проблемы с ногой! Тем более должен был заехать. Или отказаться от встречи, если ему самому ну никак. Я бы поняла.
Он идиот. Таких полно, к сожалению. Многие мужики думают, что если женщина хочет серьезных отношений и он тоже, то она должна всем пожертвовать ради него, драгоценного. А он будет лежать на диване и попрекать, что ты его не так сильно хочешь, как он того заслуживает. Фу, надоели придурки. Есть конечно, и нормальные и даже хорошие мужчины, но их мало.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
(((((( К сожалению Вы правы!! Это то меня и бесит. Что раз ОН хочет-я должна!!!
Я понимаю,что отношения-это компромиссы,но не так же!!!!
А в итоге он назвал меня избалованной принцессой!
Я просто знаю,чего я хочу,что я не хочу потребительства со стороны мужчины!!! Уважения и чувств хочу!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
это как и на дашь/не дашь...кто-то так и выбирает для жизни на обум( или вместе пишется :) кто согласиться с тем и будут...кто вредничить начнет в лес, кто терпеть будет оставим...
девочки я за такого идиота замуж вышла неопытная была точно так же как и автора он меня гнобил мама не так воспитала что в доме у нас мужиков не было что она из меня принцессу вырастила что сейчас мужиков нет радоваться надо что замуж позвали сразу я дура вышла за него,как он начал потом гулять на меня дома ноль внимания я не человек чуть поругаемся бежит к своей мамочке жаловаться на меня потом его родители прибегают и давай меня матом крыть,девчоночки так у этого кабеля две вышки хорошая зарплата но он мне ничего не покупал издевался как мог я сбежала от него сожалею что связалась с ним
Ужас! А что такие раритетные отношения еще бывают у старых мужичков-боровичков! А вы явно еще не догнали бежать от такого муженька типо надо! В топку таких ***)
Сообщение было удалено
Как можно хотеть от не любимого и не любящего мужчины?Он вообще что может дать? Нафиг такого урода!
Посоны на раёне!
"А потом вообще заявил,что я не проявляю инициативу в сексе.,"
так секса же не было?)
он идиот однозначно
Придурок... Не представляю, чтоб мой парень такое выдал, если у меня нога травмирована. Прилетел бы сам, да с вкусняшками. Нахрен Вам, Автор, такой конченный долпоеп, извините...
Сообщение было удалено
)))) Открою вам большой секрет - сказки при первом знакомвсте о том, что он хочет семью и детей от вас, являются всего лишь сказками, просто для того, чтобы затащить вас в постель. )))