К сожалению, осознала я это недавно :)
У одной муж инфантильный, ничего ему не надо, довольствуется малым, постоянно нужно подпинывать, но зато верный, любящий.
У второй обеспеченный, …
Сообщение было удалено
как же я вас понимаю, таких любителей надо в одном месте собрать , пусть друг другу спины массируют :)
Сообщение было удалено
плачу, но живу
терплю как-то, бедненькая.
Сообщение было удалено
Не, ну с другой стороны - это плюс. Я его шантажирую. Взамен на массаж он готов на ВСЁ!
Сообщение было удалено
Вот так и живем-поживаем :)
Сообщение было удалено
Это да :) Я тоже этим грешна :)
Сообщение было удалено
Я так делаю :) кстати, надо отдать ему должное, он мне и спину чешет. и ноги массирует, и голову массирует )
Сообщение было удалено
для идеала это неважно?
Сообщение было удалено
А мне мой ничё не массирует, потребитель. Кушать ему принеси, убери, посуду помой. Хотя знаю, что могла бы делать ему массаж и он бы сам, как пчелка работал. Но нафик.......
Идеальных людей нет в принципе. Но у мужчин всегда одно хорошее качества уравновешено одним крайне нехорошим. Обязательно есть что-то с чем женщина со здоровой головой мириться не будет.
Сообщение было удалено
ага...вообще в рамки мужика загнали, может еще и курить не разрешать
Сообщение было удалено
они тупые пезды_, которые вообще не имеют права что-то там требовать
Сообщение было удалено
Канеш, когда eбошат по чайнику, это куда веселей.
Сообщение было удалено
я вам сопережеваю
Сообщение было удалено
Да вот , не знаю :)
Наверное чтоб миллионы приносил, и дома сидел в свободное время ( или только со мной его проводил) а не с друзьями :)
Но мозгами то я понимаю что такого не будет :) Эх, не ценю я его наверное :0
Сообщение было удалено
попой крутишь :)
Сообщение было удалено
Так ваш второй что ли?
Сообщение было удалено
как так. идеальный мужчина и еще ни в чем не виноват?
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
а разве идеальный не должен быть бесконечно виноват?
А у меня идеальный!!! Обожаю его)))
Сообщение было удалено
я думаю тут имеет место быть парадокс.
пример: автор пишет что у ее подруги ИДЕАЛЬНЫЙ. какой же он ИДЕАЛЬНЫЙ если он не у нее, а у подруги?
Идеальных ЛЮДЕЙ вообще не бывает. Недавно она осознала..***
Сообщение было удалено
это абстрактный пример.
Сообщение было удалено
Нет :)
Сообщение было удалено
Вы думаете ?
Сообщение было удалено
Эээ, я наоборот пишу что все не идеальные )
Сообщение было удалено
зашуганная мышь не может быть идеальным мужиной
Сообщение было удалено
Ха-ха :) вот мужики бы слышали что это мы их погулять впускаем,
хочу заметить мой всегда спрашивает не буду ли я против если он встретится с друзьями, конечно если я скажу нет врят ли он меня послушает :)
Сообщение было удалено
виноватый - это не значит, что он сам себя таким ощущает.
Сообщение было удалено
А какой тогда вообще в этом смысл? Тогда мышь - это жена, которая что-то там себе в тряпочку думает,а муж даже не знает, что он виноват
Сообщение было удалено
в отношении мышей не разбираюсь.
Сообщение было удалено
)))) а как вам такие, которые на мизинце ноготь отращивают, чтоб ковыряться удобней было? У меня просто наличие этого ногтя у некоторых мужчин неприязнь вызывает.
тут уже написали наверно,что люди в принципе не идеальны и мужчины и женщины....И это неплохо.Мы не в раю,мы в реальном мире,автор вышла из комы?)))))))
Сообщение было удалено
Да Вы ни в чем не разбираетесь
Как жить с идеальным? Сама-то тоже с недостатками и тараканами (я про себя). Рядом с таким ангелом, которого и упрекнуть не за что, будешь себя ущербной какой-то чувствовать. Нафиг-нафиг. Я его недостатки терплю, он к моим спокойно относится.
Сообщение было удалено
зато хамло легко могу выявить.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня идеальный мужчины. Так я выть готова от того, что мне кажется, что я ему не соответствую. Постоянно копаюсь в себе, пытаюсь понять, что он нашёл в такой далеко не идеальной, как я.
Сообщение было удалено
подозреваю, что в итоге и козел
Сообщение было удалено
умных женщин не бывает!(
1) прочитал 1 тему на вумане, называется "Изменит ли его армия"? - автор самая натуральная тп
2) прочитал 2 тему, называется "как понять такую фразу..." - автор такая же тп
3) прочитал 3 тему называется "Идеальных мужчин не бывает :(" - и тут автор тупая писта!
И вот, умных не бывает :(
Сообщение было удалено
Вы правы, я об этом не подумала, тогда наверное чувствовала бы себя ничтожеством да еще и комплексов взростила бы в себе :)
Сообщение было удалено
Прочитала ваш пост и поняла вы тупой баклан!
Да еще и не умный, бедная ваша женщина если она у вас есть ...
Сообщение было удалено
идеальный.
Сообщение было удалено
нее, я хочу сказать, что все - козлы.
Сообщение было удалено
Все мужчины идеальные, это тетки не идеальные и требования у них поэтому такие не идеальные.
Все тетки ***!!!
Сообщение было удалено
Ути пути, как понесло то :)
Ты тупой баклан, тоже без шуток, не фиг сидеть на бабских форумах иди что нибудь полезное сделай, вот на ТАКИХ как ты и можно сделать вывод что ТУПЫХ мужиков много :)
Сообщение было удалено
Во как :)
- Милый, вот скажи мне честно, ты бы хотел тр*хнуть симпатичную негритянку?
- Конечно!
- Ну, тогда дай мне денег на солярий!
Сообщение было удалено
Ну да, как-то так..
Сообщение было удалено
А чему Вы возмущаетесь? Он прав. Если у Вас в окружении такие з а д р о т ы, то причины ищите в себе и подружках, подбирающих всякий хлам, а не во всех мужчинах вместе взятых.
Сообщение было удалено
Ой простите баклан простите, я ж говорю ТУПОЙ , С ТАКИХ КАК ТЫ бакланище :)))) Бакланша, а-ха-ах :) Смойся, чудище :)