Гость
Статьи
доверие к мужчинам

доверие к мужчинам

всем добрый день. впервые пишу на форумах. ..очень тревожит одна тема...не могу понять как относится ко мне мой МЧ.вместе уже полгода. очень тепло ко мне относится. не жадничает на разные подарки внимание...познакомил с мамой. как у всех есть конечно свои загоны...но я считаю нет ничего идеального.но и при всем этом я не могу ему доверять сто процентов. когда мы остаемся у него он отключает свой телефон.не оставляет его на виду.если при мне ему кто то звонит..он говорит что перезвонит. но когда я точно уверена что ему звонят друзья он спокойно может с ними разговаритьвать при мне. смсками не увлекается...в сети не сидит...но почему то меня это настораживает....может меня кто успокоит...и я зря тревожусь...может кто сталкивался с этим?

anastasia
35 ответов
Последний — Перейти

Как ему звонят, если он телефон отключает? :))

Автор

Мое мнение, что вы не зря не доверяете. У вас кстати бываю ситуации, когда вы знаете, что он не на работе, но он вам отвечает, что перезвонит?

anastasia
Крыса

Сообщение было удалено

ну например мы гуляем. и ему звонят. кому то отвечает кому то говорит перезвоню.а потом типа с работы звонит не хочет разговаривать.пить зовет

anastasia

бывает....скинет и через 3 -5 минут перезванивает.пото объясняет что на бакон вышел там шумно.

Автор
anastasia

Сообщение было удалено

Ну вот и как так может постоянно получаться, сами подумайте - постоянно звонят и он вечно по работе скидывает, так разве может быть? И он постоянно вам сразу не отвечает, где же он бывает, что вечно шумно?

anastasia
Автор

Сообщение было удалено

в том то и дело что такое бывает редко. с работы сам звонит.иногда очень часто..иногда когда занят реже.обязательно с утра 2 раза позвонит.но вот именно такие редкие моменты что он говорит что перезвонит и перезванивает позже..меня и настораживают

Гость

А еще что то вас настораживает, кроме этих звонков?

Гость

ой, что то мне подсказывает, что вы у него не одна! все улики к тому ведут

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

вот в этот момент когда она где то бывает.говорит у друзей.и скидывает а потом перезванивает...

Гость

Вы не живете вместе?

Гость

Он скидывает ее звонки, когда рядом с вами, и точно так же сбрасывает ваши, когда он у нее... ((

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

ну почти живем. есть осбобенности некоторые.я у него почти живу.2-3 раза в неделю.у него мои вещи. некотрые ну и так по бытовому

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

вот почему я и загрулилась)))))))))))))))))))))))

Гость

У меня есть опыт по такой вот ситуации и ничего утешительного я вам скажу тут нет. То что с мамой познакомил, это конечно хорошо, но не является залогом, того, что он только с вами. Скорее, вы такая девушка, которую с ней можно познакомить, что бы мама была спокойна, что у сыночка все хорошо с личной жизнью. Но он или с кем то по каким то причинам продолжает встречи или пока еще в поиске, так как в вас не уверен.

А жить вместе он вам не предлагает?

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

пока нет. у него квартира в ремонте. и я не могу у него оставаться каждый день

Гость

Ну а вот праздника все он с вами?

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

да.

Гость

В любом случае не паникуйте, но присматриваетесь. Может быть мы зря наговариваем. Время покажет и все тайное становиться явным )

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю забить...а потом если что то и прояснится....то значит так надо. просто неприятно быть обманутым....

Гость

Настя, обрати внимание на неточность: речь о доверии/недоверии данному мужчине, а не мужчинам вообще.

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

знаете как то так складывается что все грешат....а неточность вы имеете в виду в теме обсуждения или вообще?

Гость

21,

я имею в виду, что взаимного доверия достаточно с одним единственным мужчиной, а с остальными такой вопрос неактуален.

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

правы. достаточно. но почему так случается когда я на 100 процентов уврена в мужчине была..он мне был не интересесн....а сейчас ...вот так получается. думаю это вопрос к тому что в парах всегда есть что кто то кого то больше любит...ну звучит глупо согласна..это уже наверно другая тема)

Гость
anastasia

Сообщение было удалено

И вы знаете, пол года это еще маленький срок и вполне понятно, что и он и вы еще можете присматриваться друг к другу и всякое может быть. Я своему доверять стала и уверенна на 100% только по истечении 4 лет, а до этого всякое бывало, но он со мной, и больше ему никто не нужен и его телефон валяется свободно и я вижу, что он уверен, что туда никто не позвонит и ему нечего от меня скрывать))) А раньше - еще год назад, было как у вас. Если это ваш мужчина, а вы его женщина, все будет хорошо у вас!

Гость

23

тут не столько вопрос, кто кого больше любит, сколько вопрос нравственных устоев. Если полистать темы, можно увидеть, как сильно достают мужиков сомнения в женской верности. Проблема явно симметрична.

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за поддержку ....действительно согласна с вами просто хотелось услышать что то подобное.и наверно вы правы полгода совсем чуть чуть для того чтобы делать какие то выводы)

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

по моему темы по поводу сомнительности мужской верности гораздо более актуальна)

Гость

Настя 27,

моё мужское мнение: предпочту полностью доверять с риском быть обманутым, чем жить всё время с недоверием. Если бы умел годами недоверять, то пошёл бы работать шпионом...

Сказанное не означает, что я готов доверять любой женщине слепо и сразу.

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

интересное высказывание. наверно вы правы.ну раз пошла такая тема...как мужчина что можете сказать по теме котрую я задала в начале...есть ли мужчины которые воообще никогда не изменяли?

Гость

Настя,

таких мужчин много, и верных женщин тоже много. Однако (имхо) любые обобщения бесполезны, как бесполезной была бы, например, обобщённая биография, потому что жизнь и биография у каждого своя.

Не хочу огорчать-но что -то тут не так!!!!!! Если чувствуйте что где-то Вас обманывают,не с проста!! На счет другой-вполне может быть!!!! На счет телефона,звонков-мой при мне всегда разговаривает и по работе,и с друзьями.

anastasia
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!

anastasia
Бухие бухи

Сообщение было удалено

спасибо..действительно телефоны как то глупо...мы тоже не маленькие вроде. проколется если действительно что то есть.

Рваный мух

может он просто хочет контролировать ситуацию - что не ему звонят, а он отвечает, а ОН сам позвонит, если ему надо. Бывает такое подсознательно.

anastasia
Рваный мух

Сообщение было удалено

возможно так и есть...не знаю как объяснить....просто бывает женщины такие вещи пятой точкой чувсвуют....а иногда это бывает просто параноя у женщин?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: