Гость
Статьи
в один момент смысл …

в один момент смысл жизни превратился в ничто

он любит другую...очень больно это узнать,когда он-смысл всей жизни..подскажите,как справиться с этим и жить дальше

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

[quote="Гость"]MargrettaNyushka

А про новые знакомства вообще молчу, ну до того это не в тему.я такое испытываю сейчас,развелась с мужем и в твоих переживаниях узнаю все свои чувства и переживания то,что советую тебе стараюсь делать,иной раз получается,но оч сложно мне это даётся(

Я почти переболела уже, но мне помогло полностью погрузиться в переживания, побиться головой о стену, порыдать у подруги на плече. Сейчас вот возвращаюсь к жизни. Только у меня еще печальнее - не к другой ушел, а просто не захотел отношений.Спорим, у меня печальней? Не ушёл, а изменял...с мужчинами.

Вот так-то а вы тут ноете!

Да я 4 года в трауре была, зато теперь очень жалею прошедшие годы, всё впустую, он цветёт и пахнет с молодой женой а я от стреса пострашнела и постарела!

Охре..еть!

Margretta
Гость

Сообщение было удалено

А вы как - 3 дня пострадали, потом решили - хватит, раз, и переключились в режим "радость жизни"?

Плохая девочка
Margretta

Сообщение было удалено

Если Вы не пустая личность, то Вам тупо некогда страдать.

Margretta
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Чета у нас по кругу дискуссия пошла))

Margretta
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Интересно, чем вы занимаетесь, что вам некогда страдать?

Гость
Margretta

Сообщение было удалено

бывает чем не занимаешься, так заклинит, что мысли о НЕМ не отключить. хоть на беговой дорожке в спортзале, хоть во время прыжка с парашютом )) это я не про себя, но знаю, что так бывает

Margretta
Гость

Сообщение было удалено

Это про меня)) но может плохая девченка чем-то таким занимается, что отключает эти мысли)

Лисичко

Любит другую - на здоровье. Любите тоже другого. В чем проблема? Мужиков кругом полно. У меня другая проблема - как от секса отбрехаться.

Гость

Может, Александра, вы не уделяли ему достаточно внимания, вот он и сделал вид, что другую любит? А на самом деле, нуждается в вас...

очень хотелось бы,чтоб все так и было)но,к сожалению,нет..

Гость

Похоже, мы с тобой коллеги по несчастью (пост ╧60 мой)... А вы как долго были вместе?

Margretta
Лисичко

Сообщение было удалено

Вам так много мужчин нравится?

Надя

Если он под знаком Близнецы, то может искренне и двух любить. Но мало кто из женщин на это согласится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: